82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재작년에산 몽클하나로

버티려했는데..  몽클레어 롱 하나더 해두면...욕심내는걸까요?  날씨가 안추운것같아서.. 코트를해야하는건지..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.1.3 9:46 AM (175.209.xxx.160)

돈 있으면 사는거죠. 뭘 또 그정도 가지고 욕심 운운할 거 있나요. 매달 사는 것도 아니구요.

• 2. 음..
    '16.1.3 9:47 AM (14.34.xxx.180)

제 눈에는 몽클패딩 진짜 이쁜기는 이쁘더라구요.
    멀리서 어~~저 패딩 이쁘다~싶으면 몽클이더라구요.

코트는 어쩌다 한번씩 입게 되니까 걍 몰클패딩 사세요.

• 3. 그쵸 !!
    '16.1.3 9:49 AM (112.160.xxx.119)

어제 갑자기 82애서 구대 불붙어서

지를까 생각중인데. 흠

• 4. 어제뵌분
    '16.1.3 10:01 AM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

제글에 댓글 다셨던 ㅋㅋ 면세점글쓰신것도봤는데
    그냥 넘겼네요 .. 브리드블*맞죠

• 5. 사세요
    '16.1.3 10:06 AM (211.36.xxx.80)

사서 뽕빼면 되는거예요~~~/

• 6. ㅋㅋ
    '16.1.3 10:08 AM (112.160.xxx.119)

브리드블랑 맞아요 저에게 불지르신분이 ..
    직접사는것보다 싸서 어찌해야하나 .. 파브레 하고싶어서 기웃기웃 하고있네요

• 7. ㅎㅎ
    '16.1.3 10:10 AM (112.160.xxx.119)

다들 사시라니.. 마음이 팔락팔락

• 8. ..
    '16.1.3 10:14 AM (211.215.xxx.195)

진짜 몽클이 이쁘더라구요 어디 몽클이랑 비슷한 디자인에 저렴한 국산패딩 없나요? ^^

• 9. 이영애 야상
    '16.1.3 10:17 AM (112.160.xxx.119)

하고싶었는데 털이 너무많고 비싸서ㅜㅜ 몽클..보고있어요

• 10. 요즘 경기가 바닥인데
    '16.1.3 10:27 AM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

이런글보면 딴세상 같아요. 해외물건 턱턱사고요.

기분 나쁘겠지만, 국산애용 합시다.

• 11. 좋은말씀인데
    '16.1.3 10:43 AM (112.160.xxx.119)

국산이 그만한 브랜드가없어요 ㅜㅜ 그리고 저렴하지도않고 똑같이 100만원대인데

선택하라하면 어쩔수없이 손이 더 낳은브랜드로가게되니..

• 12. 신우
    '16.1.3 11:16 AM (112.140.xxx.220)

날 춥지도 않은데 코트가 낫지 않나요?
    패딩입기 민망할때가 있을 정도의 겨울날씨라니...ㅎ

또 내년엔 또 어떤 디쟌이 트렌드가 될지...더 이쁜 신상이 나올지도 모르고..

• 13. 나야나
    '16.1.3 1:50 PM (125.177.xxx.184)

이런글은 왜 물어보는걸까요 돈있어서 사는데 누가 뭐라는 것도 아닌데 누군가 동의를 해줘야 물건을 살 수 있는걸까요?

• 14. 개별적인판단보다는
    '16.1.3 6:34 PM (112.160.xxx.119)

주위시선의 의견도 필요로한법이니깐?