82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이삿짐센터에서 가구 몇개만 내려주기도 하나요

이동 조회수 : 1,103
말 그대로 쓰던 침대 두개, 식탁, 서랍장 등을 저혼자 분해해서 일층으로 내려놓을 엄두가 안나서요.
사다리 안쓰고 엘리베이터로 이 정도만 내려달라고 해도 인건비 많이 받을까요? 해주긴 할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.1.2 11:56 PM (125.177.xxx.3) - 삭제된댓글

당연히 해줍니다 10자 장농 다른방으로 옮기면서2ㅡ3만원드렸던 기억있어요
    짐은 당연히 다 빼놨고 장농만 옮겨줬어요
    아예 1층으로 내리는거면 더 달라하겠네요
    이사 다 정리하기전에 팀장쯤되는 분에게
    부탁하세요 아주 좋아하셨어요

• 2. 실고 가지않고
    '16.1.3 12:05 AM (58.143.xxx.78)

1층에 내려달라함 내려다 줍니다.
    이삿짐의 일부인 경우요.

• 3. 원글
    '16.1.3 12:15 AM (203.254.xxx.53)

제가 애매하게 썼나봐요. 이사하는게 아니라 가구 몇개만 버리고 싶은거예요^^

• 4. ...
    '16.1.3 2:10 AM (112.146.xxx.117)

중고로 파실거면 리사이클링 센터 같은 데 전화하심되고 버리고 싶으시면 대형가구 수거해서 폐기해주는 곳이 있어요 검색하시면 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611037 애들이 엄마도 공부하래요 싫어 18:59:53 8
1611036 동료 시부상에 조의금 하시나요? 2 18:57:39 72
1611035 상품 좋단 후기쓰기는 쉬운데 말입니다 ㅁㅁ 18:54:58 57
1611034 무릎이 뜨끈뜨끈해요 11 18:53:16 58
1611033 닭갈비 양념된 것도 왜 맛없게 되었을까요ㅠㅠ 1 흐물흐물 18:47:06 136
1611032 야채 다지기 1 .. 18:32:15 132
1611031 나혼산 김대호 아나운서 편 동생 새아파트 11 나혼산 18:28:06 1,986
1611030 밤마다 맥주 매일 마시는 분들 9 ㅇㅇ 18:27:52 750
1611029 서진이네 미성년자 Id카드 검사는 하겠죠? 4 ㅇㅇㅇ 18:23:26 537
1611028 민주당 최고위원 누구 뽑아야 11 더불어 18:22:02 337
1611027 쿠팡-와우카드- 이득 될까요???? 1 와우 18:15:46 192
1611026 길에서 고양이가 싸우면 어떡하나요? 9 ㅇㅇ 18:15:08 473
1611025 삼천정도 손해본거 잊고살수 있을까요? 25 ㅇㅇ 18:12:15 1,747
1611024 정말 너무 심심하다 ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 18:08:52 823
1611023 서진이네2 아이슬란드편 시청중인데 6 .. 18:08:28 1,135
1611022 남동생이 요번에 이사를 갑니다 6 갈대 18:06:29 871
1611021 소탐대실. 저 바보인지 엄청 바보같은 짓을 했어요. 소탐대실 18:04:29 547
1611020 김용호도 그렇고 1 .. 18:04:20 673
1611019 친절하면 진상이 붙지 않나요 9 ㄴㅇ 17:59:48 794
1611018 뉴욕대 석사면 공부 엄청 열심히 한거죠? 4 . . 17:58:33 367
1611017 저탄 미역국으로 가벼운 저녁을 하고 간헐적 단식하려구요 1 17:54:46 402
1611016 제주도 5성급 호텔 추천해주세요 4 제주도 17:54:17 669
1611015 나혼산에서 기안 이제 부동산 전문가인듯 나오는데 5 sjh 17:52:15 1,650
1611014 알뜰폰 5g LTE 1 ㄷㄷㄷ 17:51:43 226
1611013 요즘 수박 맛이 어떤가요 9 과일 17:51:34 792