82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 딸아이가 시원스쿨 해보고 싶다 하네요..

영어 조회수 : 4,588
학교성적 별로고 영어에도 관심이 없는줄 알았는데 갑자기
해 보고 싶다고 해서요... 요즘 선전에서 가끔들어서 이름은
알고 있었는데 실제 해보신분들의 평이 궁금하네요...
지나치지 마시고 솔직한 답변 좀 들려주세요^^
새해 복 많이 받으시구요~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '16.1.2 10:20 AM (66.249.xxx.218)

광고 완전세뇌죠. 영어가 안되면 시원스쿨 닷컴~~ㅋㅋㅋ

• 2.
    '16.1.2 10:24 AM (116.125.xxx.180)

과외나 하세요 -.-

• 3. 고로고로
    '16.1.2 10:25 AM (175.223.xxx.34)

저도 궁금해요
    영어통번역 전공한 친구가
    아이가 물어보는 질문 대답못한다고 시원스쿨 한다던데^^;;
    저도 아이때매 슬슬 시작해야 하는데ㅠ

• 4. 경험자
    '16.1.2 10:28 AM (49.1.xxx.6)

광고 빨 맞구요. 너무 쉬운 문장만 나열해서 잘 한다고 착각을 하게되요.
    영화로 공부하면 안지치고 금방 늘어요.
    자막보고 감상 , 영어 자막보고 비교, 자막없이 보다 멈추고 자막확인,

• 5.
    '16.1.2 10:30 AM (116.125.xxx.180)

통번역 전공 했다며 시원스쿨을해요?
    요샌 전문대에도 통번역과 있나요? 말도 안되~
    이거 광고죠?
    완전 abcd 수준의 기초 영어던데

• 6. ...
    '16.1.2 10:45 AM (117.111.xxx.231)

통번역전공자가 시원스쿨이라...참...홍보를 해도 뭘 알고 해야지...시원스쿨 홍보하는 꼴을 보니..수준 안봐도 알겠네요..잠깐 반짝해서 돈 벌고 먹튀...

• 7. 555
    '16.1.2 10:52 AM (39.122.xxx.148)

시원스쿨은 영어를 전~혀 모르는 40대 전업주부가 취미로 하기에 적정한 거지, 10대 여학생은 학원을 다니든 과외를 해야죠;;

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.2 11:15 AM (121.173.xxx.195)

완전 비추입니다. 별로였어요.

• 9. dlfjs
    '16.1.2 11:26 AM (114.204.xxx.212)

고등학생이면 입시준비를 해야죠

• 10. 우리아이
    '16.1.2 3:42 PM (118.37.xxx.226)

초딩고학년인데 재미있다고해요
    무료 체험 샘플강의 있으니 들어보고 결정해도 되드라구요
    결제후 일주일이내 5강까지 들어보고 반품도 되구요

완전초보가 하기엔 괜찮습니다 ᆞ 시도해보세요

• 11. 유투브
    '16.1.3 1:37 PM (112.140.xxx.220) - 삭제된댓글

무료강좌 나온것부터 한번 쭉~ 보세요
    진짜 실력없단거 아실 듯...

• 12. 유툽
    '16.1.3 2:40 PM (112.140.xxx.220)

무료강좌 나온것부터 한번 쭉~ 보세요
    진짜 실력 ?단거 아실 듯...