82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 영화보러갈건데 추천좀해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,063
내부자는봤어요 히말라야 재밌나요? 그외추쩐좀해주세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대호
    '16.1.2 8:29 AM (203.223.xxx.247)

어제 남편과 '대호'봤어요. 컴튜터 그레픽이지만 동물과 인간과의교감 눈물이 나던데요. 최민식의 눈빛연기도 좋았어요. 전 할머니지만 많이 울었어요.

• 2. ..
    '16.1.2 8:33 AM (211.215.xxx.195)

셜록 영화판 개봉했어요 !

• 3. 히말라야
    '16.1.2 8:55 AM (59.14.xxx.172)

봤어요
    실제로 있었던 일이라 내용을아니
    긴장감같은건 덜했는데 눈물 흘리고
    괜찮았어요

• 4. 꿀단지
    '16.1.2 8:56 AM (14.53.xxx.153)

히말라야 추천합니다
    꼭 보세요. 동생들에게도 추천했답니다,꼭 보라고 그래서 오늘 보러 간다고 합니다

• 5. 무조건
    '16.1.2 9:05 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

셜록이죠!!!!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.1.2 9:09 AM (175.209.xxx.110)

히말라야 괜찮다는 평이...
    그리고 시카리오도.

• 7. 이대 쎄네아트
    '16.1.2 9:33 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

-이웃집에 신이 산다- 내용. 음악 너무 좋아서 신년에 꼭 보면 좋을영화~~

• 8. 이대씨네아트
    '16.1.2 9:39 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

이웃집에 신이산다 / 신약성서를 아이가 새로쓰는 이야기로 신년에 어떻게 살아가야 할까를 다짐할수 있게 만들어요~내용도 좋고 음악도 좋고 보고 느끼고 생각할수 있게 만드는 영화로 신년에 이 영화를 볼 수 있어서 행운이라 생각해요^^

• 9.
    '16.1.2 9:56 AM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

셜록 예매해 놨어요.

• 10. 아웅
    '16.1.2 10:46 AM (14.52.xxx.6)

바닷가 다이어리 보세요. 이웃집에 신이 산다, 시카리오 등도 좋지만 새해 첫 영화는 뭔가 따뜻해야 하지 않을까 싶어서 첫 회 봤어요. 셜록 예매했고요.

• 11. 셜록
    '16.1.2 10:52 AM (175.223.xxx.141)

지금 조조 보고 오는 길인데
    후반부에 잤어요.
    10점 만점에 5.1점요.
    물론 10점 짜린 없고
    보통 8점만 되도 돈 시간 들일만 하다
    생각하는 사람 입니다.

• 12.
    '16.1.2 11:49 AM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

엄청난 경쟁률 뚫고 셜록 예매해 놨다가 후기들 읽어보고 좀전에 취소했어요.
    예전 시리즈들 안 본 사람들에겐 너무 지루하고 재미없다는 평들이 대부분이에요.
    저는 다 본 사람이라 괜찮은데 남편과 중학생 아이들은 처음이거든요.
    차라리 애니메이션 어린왕자가 평들이 아주 좋아서 볼까 하고 예매하려니
    하루 한 타임밖에 상영을 안 하는데 그나마 시간대가 안 맞네요.
    혹시 근처 영화관에 하고 있으면 어린왕자 한번 보세요.
    인사이드 아웃보다 좋았다는 사람들도 있더라고요.

• 13.
    '16.1.2 11:50 AM (211.179.xxx.210)

엄청난 경쟁률 뚫고 셜록 예매해 놨다가 후기들 읽어보고 좀전에 취소했어요.
    예전 시리즈들 안 본 사람들에겐 너무 지루하고 재미없다는 평들이 대부분이에요.
    저는 다 본 사람이라 괜찮은데 남편과 중학생 아이들은 처음이거든요.
    차라리 애니메이션 어린왕자가 평들이 아주 좋아서 볼까 하고 예매하려니
    하루 한 타임밖에 상영을 안 하는데 그나마 시간대가 안 맞네요.
    혹시 근처 영화관에 하고 있으면 어린왕자 한번 보세요.
    인사이드 아웃보다 좋았다는 사람들도 꽤 있더라고요.