82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐...HPV 바이러스가 구강암의 한 원인도 된다하네요

.... 조회수 : 4,216
자궁암과 같은 바이러스..

뭔가 느낌이...ㅡ.ㅡ

제가 강황 후기를 올렸는데
강황이 자궁에 않좋다는 덧글때문에
"강황 자궁 "으로 검색하다 기사를 보게 되었네요..

기사내용은
강황이 HPV바이러스로 감염된 구강암과 자궁암에 좋다하네요..

이 기사를보니
자궁암 성병임이 더 자각되내요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.1 10:33 PM (125.128.xxx.59)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=999&oid=015&aid=000331...

• 2. ㅠㅠㅠ
    '16.1.1 10:36 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

오늘 남편을 잡아 족쳐야 하나요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.1.1 10:47 PM (211.237.xxx.105)

헤르페스2형도 마찬가지예요.
    성기 헤르페스가 구강 헤르페스가 되기도 하지요.

• 4. ...
    '16.1.1 11:45 PM (222.110.xxx.85)

비슷한 점막 조직이라 그런가보네요.
    같은 바이러스가 점막 조직에 그렇게 작용하나 보네요.. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609277 손흥민 용인 수지 왔는데 진짜 큰일 날 뻔 했네요 .. 23:25:26 144
1609276 부모한테 한번도 사랑받아본적없어요 23:25:23 36
1609275 발목인대 파열후 종아리 발목이 아픈데 고치는방법 뭐든 알려주세요.. 절실 23:20:34 41
1609274 헉 콘서트 7080 다시하네요 3 23:20:29 323
1609273 대통령실 공식 사진인데 기가 막혀요 1 .. 23:20:15 406
1609272 커넥션 좀 아쉽네요 4 23:15:47 577
1609271 야간 빈뇨 4 50대 23:15:08 230
1609270 내일 저녁에 수도궝에 비가 올까요 안올까요 2 ㅇㅇ 23:14:18 318
1609269 저는 이재명 찍었어요. 한가지 알려드리면 12 노사모 23:14:15 329
1609268 아이학교에서 받은 학습전략검사 결과지 당황스러워요 1 믿었던아이 23:10:29 308
1609267 바이올린 사건이 뭔가요? 3 Darius.. 23:08:36 499
1609266 트럼프 거의 확정인가봐요? 4 ㅇㅇ 23:04:29 1,070
1609265 학생혼자 유학보내신분~ 하늘 23:03:45 188
1609264 코로나열이 5일 나고 하루 걸러 또 고열 1 22:58:10 288
1609263 초등학생이 부르는 데프콘 힙합 유치원 1 아이들 22:56:06 264
1609262 밥할때 병아리콩 삶지 않아도 되나요? 5 .. 22:45:31 610
1609261 담배 경고문 붙인 후 릴레이로 써붙이는 중 1 22:44:22 435
1609260 전세집을 먼저 계약해 놓고 17 ㄱㄱ 22:42:34 782
1609259 오십견에 파스 붙여도 될까요? 2 min 22:38:26 286
1609258 검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요. 3 .. 22:37:51 155
1609257 해바라기씨유요 1 .... 22:36:32 199
1609256 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 4 고전 22:34:29 336
1609255 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 8 독일 어학연.. 22:33:26 777
1609254 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 4 질문 22:24:58 529
1609253 나이들어 무릅아픈 거요. 5 22:24:24 1,232