82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 마트에서 구입가능한 천연염색약 있을까요?

염샥약 조회수 : 1,094
우리 동네 미용실은 염색비용이 호되게 비싸진 않아요
단발머리 25,000원인데요
전에는 두 달에 한 번 갔는데 기간이 점점 줄어
이제는 매달 가야해요
비용이 부담스러워져서요
파마도 자주해야하는 머라결이라 더 하네요
저렴하게 집에서 해 보고 싶어서요
두피가 별로라서 천연재분을 알아보고 있어요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청화빛
    '16.1.1 10:34 PM (61.4.xxx.166)

왁싱 사서 해보셔요
    그냥 튜브에 들어있어서 치약처럼 쓰는만큼만 짜서 쓰면 된답니다
    염색약보다 쉽고 머리결도 더 좋아요
    나는 염색하면 머리가 너무 가려워
    왁싱 사다가 쓰고부터는 가렵지도않고좋아요~
    검색해보면 좋은 왁싱약 있답니다
    후기도잘 읽어보시구요
    염색약보다는 비싸지만 여러번쓰니까 ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610893 제로 콜라… 3 10:41:37 36
1610892 소득은 줄고 경제는 침체 되었는데 집값만 폭등? 3 ... 10:36:45 169
1610891 차 선택 ??? 10:32:44 89
1610890 (모쏠글)데이트 가는 지하철 커플들 너무 행복해보이네요 .. 10:31:10 129
1610889 보육원 아이들 공부 고민인데요 3 .... 10:25:33 503
1610888 빡빡한 열무김치나 깍두기 ㄱㄱ 10:20:58 110
1610887 33차례 ‘일등석’ 혜택만 누리고 취소…알고 보니 공무원 4 .. 10:20:03 812
1610886 노인분들은 지하철 노인석에만 앉아야할까요? 6 .. 10:18:13 590
1610885 원피스 추천해주세요. 3 ... 10:15:58 327
1610884 고2 방학식날 결석해도 될까요? 3 고등맘 10:15:13 221
1610883 아래 연예인 부동산 토나온다는 글들 보다 8 10:14:59 527
1610882 징기즈칸 어록 중에 1 ㅇㄴㅁ 10:14:33 214
1610881 모임에서 이거저거 많이 시키는 사람 혐오스러워요 9 10:08:03 993
1610880 인테리어. 을지로 가면 저렴할까요~? 2 견적 10:07:45 214
1610879 데이트 가는 지하철 커플들 너무 행복해보이네요 8 gonow 10:04:03 730
1610878 찹쌀도넛 냉동 2 10:01:37 324
1610877 중국의 로봇 AI기술 대단하네요 9 ..... 09:58:59 616
1610876 많이 안먹어도 비만이 될 수 있나요? 17 ... 09:58:19 759
1610875 시가와의 문제는 연못물 같은거네요 17 ... 09:45:23 1,621
1610874 (혐) 윤석열 이번 순방때 공개석상에서 사타구니 긇는 영상 23 우웩 09:41:02 2,143
1610873 식탁 끈적임 어떻게? 7 여름 09:39:36 862
1610872 tvn벌거벗은세계사159회. 5 어이가없음 09:38:57 969
1610871 황석정이 서울대네요 6 와우 09:38:53 1,537
1610870 인터넷 크롬에는 시크릿창이 기본으로 있나요? 시크릿창만 없앨 수.. 크롬에서 설.. 09:37:20 89
1610869 방콕 패키지 검색하는데요 2 현소 09:33:43 497