82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코치나 토리버치 좋아하시는분..

.. 조회수 : 2,601
저는 명품가방보다
코치나 토리버치가 예뻐보이는데
아직 어려서 그런건가요ㅎㅎ

제품도 다양하고
품질대비 가격도 나름 합리적이지 않나 싶은데
(물론 그래도 비싸요ㅜㅜ)
생각보다 들고다니는 분들이 별로 없더군요.

나중에 미국가면
아울렛가서 잔뜩 사오고싶은 소망이..ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.1 6:13 PM (116.125.xxx.180)

코치는 안이쁘고
    토리버치는 이뻐요

• 2. 코치
    '16.1.1 6:30 PM (39.7.xxx.18)

몇년전에 60얼마주고 산 코치가방 못들겠어요
    촌스러운것같고... 그땐 괜찮게 보였는데, 물론 몇년지났으니 그렇겠죠? ^^;
    둘중에선 토리버치가 나은듯요

• 3.
    '16.1.1 8:21 PM (115.89.xxx.98)

코치는 세일을 너무많이하고 토리버치는 불교신자같아요...

• 4. 같은생각
    '16.1.1 8:39 PM (122.34.xxx.74)

저도 토리버치 몰랐을때는 불교신자분들만 드는 가방인줄 알았는데
    알고보니 토리버치 였어요.
    저랑 같은 생각하시는 분이 있다는게 놀랍네요^^

• 5. 둘중에는
    '16.1.2 4:33 AM (175.223.xxx.144)

코치~!
    튼튼해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611425 뉴스. 삼계탕 집에서 직접만들면 8천원 ... 07:36:00 90
1611424 미소아라 유튜브 근황 미소아라 07:32:29 125
1611423 직장선택을 하라고한다면 1 만약에 07:28:47 126
1611422 트럼프 총격 사태를 보며 2 ㅇㅇ 07:26:55 282
1611421 발망치소리때문에 항의하는건 심한거겠죠? 윗집 07:24:24 140
1611420 "금융사 신용도 하향 압력 IMF 이후 최고".. ... 07:15:58 220
1611419 시민덕희 ... 07:13:39 178
1611418 무급휴직퇴직연금 2 DC형 07:12:08 209
1611417 비밀이 많은 언니 5 고독 07:10:25 923
1611416 건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요 4 오잉 07:08:55 270
1611415 직장을 그만두어야할까요 10 07:06:37 740
1611414 요즘 알고리즘으로 탈북이야기 듣는데 믿기지 않네요 대한민국에서 .. 6 ..... 07:03:17 382
1611413 z플립6 기변으로 하면 자급제 폰 사는게 제일 이익일까요? 1 ㅇㅇ 07:02:34 232
1611412 아들이 알바짤렸다는데. 17 ll 06:45:52 2,408
1611411 홍명보 5 축구 06:41:36 992
1611410 무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요 .... 06:36:22 301
1611409 냉장고가 처음 나온게 몇년도쯤인가요? 13 ㅇㅇ 06:12:48 775
1611408 1대1 영국이 골 넣었네요 1 유로 05:35:02 1,041
1611407 석유는 어떻게 되어가나요? 1 석유 05:25:46 832
1611406 수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요. 4 ..... 05:21:25 3,551
1611405 햅쌀이 벌써 있나요? 2 24년도 04:22:15 793
1611404 공항 내 사진금지법을 만들어야 5 .. 04:15:07 2,399
1611403 거니여사처럼 사는게 옳은걸까요 13 000 04:09:37 1,625
1611402 총격후 트럼프 주먹불끈 사진있잖아요 ㅇㅇ 03:59:52 1,882
1611401 쉬운 타이퓨전 오이 샐러드 3 쉬운 샐러드.. 03:45:12 945