82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕에서 김성주

ㅇㅇ 조회수 : 2,766
복면가왕에선 김구라가 멘트치고 이끌어 나가니까 김성주는 그닥?필요없다는 말들이 있어서요..웃긴건 아니지만 순발력이나 진행은 김성주가 잘한다고 생각하거든요..호불호를 떠나서요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.12.30 9:07 AM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

언제더라 무슨 mbc에서 무슨 특집때 복면가왕을 비오는데 야외에서 생방송으로 했었죠.
    조장혁, 백청강 이런 가수들 다시 재대결하는 식으로 할때요.
    그때 뭔가 잘못돼서 점수집계가 잘못됐다고 토너먼트에서 올라간 사람 다시 내리고
    떨어져서 복면벗은 사람 다시 올리게 됐는데
    김성주 낯빛이 흙색이 되면서도 진행을 너무 매끄럽게 잘해서 깜놀했어요.
    저 개인적으론 김성주 싫어하는 편인데(자기 와이프한테 너무 막대함;) 그때보고 진행능력은 최고다 싶더라고요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.12.30 9:07 AM (211.237.xxx.105)

언제더라 mbc에서 무슨 특집때 복면가왕을 비오는데 야외에서 생방송으로 했었죠.
    조장혁, 백청강 이런 가수들 다시 재대결하는 식으로 할때요.
    그때 뭔가 잘못돼서 점수집계가 잘못됐다고 토너먼트에서 올라간 사람 다시 내리고
    떨어져서 복면벗은 사람 다시 올리게 됐는데
    김성주 낯빛이 흙색이 되면서도 진행을 너무 매끄럽게 잘해서 깜놀했어요.
    저 개인적으론 김성주 싫어하는 편인데(자기 와이프한테 너무 막대함;) 그때보고 진행능력은 최고다 싶더라고요.

• 3. 무슨요
    '15.12.30 9:08 AM (183.100.xxx.232)

전혀
    김구라의 웃기긴 하지만 매너없는 너스레를 순화시키며 매끄럽게 해나가는건 김성주던데요
    김성주 팬은 아니지만 말류 먹고 사는 직업이니만큼 무수히 많은 말들을 하는데도 하다못해 스포츠중계까지 하는데도 이렇다할 대박 말실수를 안하고 잘 진행하는걸 보면 대단하고 재주가 많다는 생각을 하는데요

• 4. ㅍㅍ
    '15.12.30 9:13 AM (175.223.xxx.204)

사람들이 맨날 쌀밥만 먹다가 한번 기장밥 먹으면
    그게 엄청 특색있고 기억에 오래 남을 수 있죠.
    하지만 그건 매일 먹을 밥은 아닙니다.
    그런 거 구별도 못 하나요?

• 5. 차라리
    '15.12.30 9:16 AM (121.129.xxx.89)

김성주 자체가 싫다고 하세요
    뭘해도 싫은 사람은 있으니까요

하지만 mc능력은 스포츠.. 예능.. 뉴스
    뭘 맡겨놔도 김성주만한 mc는 없다고봐요

• 6. ㅇㅇ
    '15.12.30 9:20 AM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

운전하다가 라디오 들은적 있는데
    재밌고 귀가 편하더군요
    그래서 복면가왕을 봤는데 진행을 매끄럽고
    편하게 하는거 같아요.
    댓글보니 안티좀 있나봅니다

• 7. 진행 잘해요 어떤분야든
    '15.12.30 5:18 PM (122.37.xxx.51)

스포츠중계
    예능엠씨
    어린이프로 진행(ebs)
    시상식엠씨
    이정도면 갑이죠