82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영 얼굴에......

이명박 모습이 좀 보이네요.....
코 언저리도 그렇고 전체적인 모습이......나만 그렇게 느끼나?...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '15.12.30 6:14 AM (223.62.xxx.10)

이명박 딸이라 해도 믿을 듯요. 여자로서는 참 매력없이 생겼더군요. 젊을 땐 가죽스커트만 입고 다니고 멋 많이 냈는데...

• 2. 신비로운
    '15.12.30 6:15 AM (122.40.xxx.75)

ㅋㅋ마자요. 저도 글케 느꼈어요. 태우마눌이랑 명박애비가 바람폈나 잠깐 상상했어요 ㅋㅋ

• 3. 지나가다
    '15.12.30 6:43 AM (2.27.xxx.136)

이런 수준 떨어지는 글 좀 쓰지 맙시다.

• 4. 너무
    '15.12.30 7:31 AM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

탤런트 아닌담에야 살집이 너무 없어도 빈티나보이고
    또 최태원때문에 맘고생했겠죠. 고생하다 결혼한거 아닌이상 살만한 집에서 남자도 여자도 배우자가 속썩이면 늙어요.

• 5. ..
    '15.12.30 7:55 AM (1.232.xxx.128)

정말 못봐주겠네요
    소영씨는 엄마 판박이예요
    엮을게 없어서 명박이랑 엮어요?

• 6. ...
    '15.12.30 7:57 AM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

남편이 한 번도 아니고 그모양이었는데 맨정신으로 살았겠어요?
    백발이 성성한게 정상일텐데...

• 7. 엄마닮아
    '15.12.30 8:05 AM (1.240.xxx.48)

미인상이었어요
    나이들어 자연스런 노화잖아요
    시술한 일반여자들과 비교불가죠.

• 8. 명박 딸들은
    '15.12.30 8:05 AM (14.34.xxx.210)

엄청 못 생겼어요!
    비교할 걸 비교해야지..ㅉㅉ

• 9. 뭔가요
    '15.12.30 8:06 AM (94.3.xxx.153)

이러면서 상간녀 덮을 심뽀?

• 10. 우매한 대중들
    '15.12.30 9:00 AM (122.40.xxx.75)

독재자친구딸 시녀들 납셨네ㅉㅉ
    못생긴걸 못생겼다는데 재벌사모면 귀티난다 미인이시다 우러러받들어야 하나요?
    노태우딸이예요 제발 정신차려요!!

• 11. 솔직히
    '15.12.30 9:11 AM (211.223.xxx.203)

젊을 때 사진도 별로던데..

엄마 안 닮았으~~~~

원글님 글 보니 또 그러기도 한 것 같음.

• 12. 내연녀
    '15.12.30 9:45 AM (61.80.xxx.12)

미모 미모하며 평범한 외모엔 칭찬이 자자하더니

카사노바로 회사돈 공금횡령으로 옥살이로 들락날락하는 남편덕에 바람잘날없었을텐데

강한 멘탈로 자신을 지탱하고 있는 노소영 보니

어제 광주학살자 딸로 비난 댓글 썼지만

어쨌든 같은 여자로 응원해주고 싶네요

• 13. 너무하네
    '15.12.30 9:49 AM (123.248.xxx.226)

젊었을때 키커고 스타일 좋았어요
    나이들어 맘고생 너무많이 하고 말라서 그렇지
    주름없고 그정도면 그나이에 팽팽한거 아닌가요?
    호감가는 인상은 아니지만 외모 가지고
    수준 떨어지는 글 쓰지맙시다

• 14. ...
    '15.12.30 9:51 AM (49.175.xxx.51) - 삭제된댓글

노소영씨 어머니 닮아 참 이쁘죠,
    솔직히 노태우씨 얼굴이 좀 보여요.
    젊었을때 참 예뻤는데.....

• 15.
    '15.12.30 10:01 AM (115.137.xxx.109)

미인상은 무슨. . ..
    김옥숙은 이쁜건 맞지만 노씨는 아빠만 닮았죠.

• 16.
    '15.12.30 10:06 AM (121.131.xxx.38)

실제로 보면 아주 잘 생겼습니다.
    남자처럼 생겼다는 말이 아니고요.
    말 그대로 당당하게 구김살 없이 잘 생긴 얼굴에 느낌입니다.
    홍라희 자매 얼굴 보다 나아요.

• 17.
    '15.12.30 10:23 AM (70.70.xxx.12)

못생겼다,잘생겼다
    그런 극단적인 뜻이 아니고,
    얼굴 전체에서 풍기는 이미지가 묘하게
    닮은 부분이 있다는 얘기예요
    물론 젊었을때는 아니었지만
    지금은 사진들을 보면 좀 그래요
    나이들면 인상이 좀 변하잖아요..

• 18. 이런글 쓰는
    '15.12.30 10:24 AM (183.98.xxx.96)

당신 뇌속이 이명박이랑 닮았수다.

저런 철없고 들떨어진 남자랑 사는데
    어찌 얼굴에 수심없을수 있나
    저정도면 괜찮은거지

• 19. 수드라들의
    '15.12.30 10:53 AM (125.136.xxx.222)

아우성인가? 3두품이하 잡것들의 반란인가? 쥔님의 외모와 이혼 가십은 유일한 취미생활 ㅎㅎ

• 20. ..
    '15.12.30 12:17 PM (122.32.xxx.79)

중학교때. 정말 이뻤어요..
    키크고 얼굴 하얗고 안경사이로 보이는 긴 속눈썹.. 공부도 일등.. 조용하고 똑똑하고..
    다들 부러워 했었죠
    항상 전교 1등 이었죠

• 21. 얼핏보면 그렇지만
    '15.12.30 2:17 PM (1.236.xxx.38)

어제 뉴스에 보니까 사진으로 봤을때보다
    그나이에 그정도면 미인이던데요
    마르긴 한거 같은데 티비화면이라 그런가 적당히 날씬해 보이고 얼굴이나 몸이나 선이 무너지지 않은 느낌
    품위도 있어보이고 눈빛도 좋았어요
    나쁘지 않던데...

• 22. 다른건 몰라도
    '15.12.30 3:19 PM (14.52.xxx.171)

똑똑해요
    자기 능력 살리고 싶어서 최소영이란 이름으로 만삭때도 일했었어요
    지금 미술관 관장도 다른 재벌 사모들과는 행보가 좀 다른걸로 알아요
    노태우 자식들은 부모가 욕심 버렸어도 자기들 능력으로 잘 살았을것 같은데...

• 23. 원글
    '15.12.30 3:21 PM (125.187.xxx.204)

당신 초딩이야? 중딩이야?
    딱 그수준..
    진짜 천박하다...

• 24. 피부도
    '15.12.30 4:14 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

아주 깨끗하고 날씬하고 예쁘던데요. 좋은 일도 많이 하시고 멋져요.

• 25. ...
    '15.12.30 4:27 PM (124.111.xxx.160)

나이에 비해 괜찮은 미모에요.

• 26. 무슨소리
    '15.12.30 4:48 PM (61.82.xxx.136)

어디로 봐서 명박이 딸인가요?
    엄마나 아버지 인물만큼은 아니어도 수려하던데요.
    스타일 좋고 엄청 관리하는 몸매더만...
    되려 젊을 때보다 세련되서 깜짝 놀랐는데요.

• 27. 일반인이
    '15.12.30 6:00 PM (98.112.xxx.93)

그나이에 그정도면 아주 괜찮은 거 아닌가요?
    보통 뉴스에 나오는 사진이니 연출도 없는 스냅사진인데
    그정도면 날씬하고 훌륭하죠.
    일상생활하는 저를 막 찍어서 뉴스에 낸다면 으아. 그모습이 끔찍할거 같아요.

• 28. ㅣㅣ
    '15.12.30 7:04 PM (124.199.xxx.246)

나이 50에 그정도면 미인이죠
    지적인 미인상이라고 종편에서 남자들이 나와서 인정하더라고요

• 29. ???
    '15.12.30 7:26 PM (121.178.xxx.186)

노소영씨 나이가 1961년생
    55세라네요.
    이 나이에 이런 미모 쉽지않죠.
    더우기 남편으로인해서 맘고생 심했을텐데..

• 30. ㅎㅎㅎ
    '15.12.30 8:01 PM (59.11.xxx.126)

외모야 뭐 이목구비 오목조목보다 저렇게 시원스레 생긴것도 상당히 분위기 있어요.. 흰피부에 말라도 건강한듯 보이고 키도 크니 옷발도 살고.
    쿠테타 정치군인 주역의 딸로 누리고 사는게 한계니까 별로지 세련된 미모 맞아요.

• 31. ㅇㅇ
    '15.12.30 8:06 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

원래는 한 미모하고 또 굉장히 화려하게 꾸미고 다녔었죠.
    근데 40대 초반인가에 암 걸렸었잖아요? 이거 치료 받으며 몸도 상했을 거고

삶 자체가 바뀐 건지 그 이후는
    거의 노메이컵에 가까운 옅은 화장과 무채색 편안한 바지에 자켓으로 캐주얼하게 입더라구요.
    신발도 운동화나 단화로.

그 전엔 정말 풀메이컵에 화려했었죠.

사진 한번 찾아보세요.

거기다 웬 성도착자 같은 남편 새끼 행실에

자식도 지병 있고..
    사람 살다 보면 인생관도 바뀌어요.
    30대까지야 사람들 다 인생에 오만방자하죠

노소영 집안이며 미운 건 미운 거라도
    남의 얼굴까지 까대는 짓거리는 하는 원글이는 이명박처럼 진짜 못생겼을 거 같아요

• 32. ㅇㅇ
    '15.12.30 8:07 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

원래는 한 미모하고 또 굉장히 화려하게 꾸미고 다녔었죠.
    근데 40대 초반인가에 암 걸렸었잖아요? 이거 치료 받으며 몸도 상했을 거고

거의 노메이컵에 가까운 옅은 화장과 무채색 편안한 바지에, 셔츠나 자켓으로 캐주얼하게 입더라구요.

사진 한번 찾아보세요. 얼마나 변했는지. 옷 색깔부터 스타일까지..

자식도 지병 있고..
    사람 살다 보면 인생관도 바뀌어요.

남의 얼굴까지 까대는 짓거리는 하는 원글이는 이명박처럼 진짜 못생겼을 거 같아요

• 33. ㅇㅇ
    '15.12.30 8:09 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

거의 노메이컵에 가까운 옅은 화장과 무채색 편안한 바지에, 셔츠나 자켓으로 캐주얼하게 입더라구요.

사진 한번 찾아보세요. 얼마나 변했는지. 옷 색깔부터 스타일까지..

자식도 지병 있고..

사람 살다 보면 인생관도 바뀌어요. 꾸미는 것도 부질 없고 가소로워 보여요.

예전 화려했을 때는 미인이었지만
    그땐 너무 화려했고
    지금 흰 셔츠에 바지 차림의 캐주얼 차림이 더 아름다워 보여요.

• 34. ㅇㅇ
    '15.12.30 8:10 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

자식도 지병 있고..

사람 살다 보면 인생관도 바뀌어요. 꾸미는 것도 부질 없고 가소로워 보여요.

그땐 너무 화려했고
    지금 흰 셔츠에 바지 차림의 캐주얼 차림이 더 아름다워 보여요.

남의 얼굴까지 까대는 짓거리 하는 원글이는 이명박처럼 진짜 못생겼을 거 같아요.

• 35. ㅇㅇ
    '15.12.30 8:11 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

감히 엇다대고 다 여자 탓하며 첩년 사생아 거느린 편지질로 위안부 굴욕 외교나 가리는 양아치새끼
    자식도 지병 있고..

그땐 너무 화려했고

남의 얼굴까지 까대는 짓거리 하는 원글이는 이명박처럼 진짜 못생겼을 거 같아요.

• 36. ㅇㅇ
    '15.12.30 8:12 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

감히 엇다대고 요약하면 다 마누라 탓하며 첩년 사생아 거느린 편지질로 위안부 굴욕 외교나 가리는지.. 양아치새끼

그런 양아치 새끼가 속썩이는 것도 모자라 자식도 지병 있고..

그땐 너무 화려했고

• 37. ㅇㅇ
    '15.12.30 8:13 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

감히 엇다대고 마누라 탓하며 첩년 사생아 거느렸다고 떠벌이는 편지질로 위안부 굴욕 외교나 가리는지.. 양아치새끼

그런 양아치 새끼가 속썩이는 것도 모자라 자식도 지병 있고..

그땐 너무 화려했고

• 38. ㅇㅇ
    '15.12.30 8:25 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

감히 엇다대고 마누라 탓하며 첩년 사생아 거느렸다고 떠벌이는 편지질로 위안부 굴욕 외교나 가리는지.. 양아치새끼

그땐 너무 화려했고

남의 얼굴까지 까대는 사람들은 이명박처럼 진짜 못생겼을 거 같아요.

• 39. 참..원글님도 못났다.
    '15.12.31 12:42 AM (175.125.xxx.87) - 삭제된댓글

원글님 얼굴은 어떻게 생겼소??
    난 노소영 얼굴보다 여장부같은 이번 대처가 더 보이오..

원글님은 남의 얼굴 깔께 아니라 자기 머리속이 신경쓰시구려.
    텅텅 비어서 동네방네 씨끄럽게 울리네요..
    뭣 좀 채워넣으시고 정신차리세요.

얼굴?? 난 그 상간녀 얼굴보면 토나올라고 하오.
    세상에 할짓이 없어서 남의아빠자리 남의 남편 자리 뺏으라는 심뽀가 구역질나오.
    인간도 아니지...꼭 빌어먹고 살길!!

• 40. 참..원글님도 못났다.
    '15.12.31 12:43 AM (175.125.xxx.87) - 삭제된댓글

난 노소영 얼굴보다 노소영의 여장부같은 이번 대처가 더 보이오..
    다시봤오!!

원글님은 남의 얼굴 깔께 아니라 자기 머리속이 신경쓰시구려.
    텅텅 비어서 동네방네 씨끄럽게 울리네요..
    뭣 좀 채워넣으시고 정신차리세요.

세상에 할짓이 없어서 남의아빠자리 남의 남편 자리 뺏으라는 심뽀가 구역질나오.

• 41. 참..원글님도 못났다.
    '15.12.31 12:46 AM (175.125.xxx.87)

난 노소영 얼굴보다 노소영의 여장부같은 이번 대처가 더 보이오..
    대단한 여장부요!!
    거기에 비하면 남의 얼굴 까는 원글님은 참 못났구료.

• 42. ㅇㅇ
    '15.12.31 2:34 AM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

여장부 같은 대처요??ㅠㅠ

불륜한 다른쪽이 나쁘니 뭐라고 까진 못하겠지만요

같이 일해본 사람들은 노관장 성격에 학을 뗍니다. 솔직히.;;;;