82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

canada goose victoria 에 대해 아시는분 조언 부탁해요

canada goose 조회수 : 412

변변한 겨울 파카가 없어서

맘먹고 Canada goose 구입하려고하는데요

제가 160에 통통체형이라

Victoria가 무난할것 같고(trillium은 좀 키 크고 날씬해야 어울릴것 같은데 그런가요?)

색상은 밝은색을 좋아해서

베리색나는 bordeau를 살까하는데요

혹시 이제품 실물 보신분 계신가요?

인터넷으로 사려니 실제 모습이 어떤지 잘모르겠네요

다른 색이라도 밝은색 좋아하면 어떤색이 좋을지 조언해주실분 계신가요?

감사합니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구스
    '15.12.30 1:54 AM (99.238.xxx.36) - 삭제된댓글

빅토리아 입어봤는데 심플하면서 허리 라인이 들어가서 여성스러워요.말씀하신 색상도 예쁘고 피부가 흰편이시면 베이지색도 괜찮아요.
    저는 조금 더 짧은 기장을 원해서 몬태벨로로 샀는데,160 정도이시면 몬태밸로도 한번 입어보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607965 대치동에서 사립초를 보내면 어떤 경우 인가요? 1 대치동 20:02:38 108
1607964 방광염 약중에 D.W를 줘야는데 .. 20:00:04 89
1607963 타사키 진주 반지 가격 ㅇㅇ 19:58:28 134
1607962 어릴적 환경이 성향을 좌우하네요. 4 ~~ 19:56:25 603
1607961 눈 시력 2 시력 19:53:02 242
1607960 친구 자식 내자식 6 ... 19:52:26 625
1607959 요리용 압력솥 8인용이 낫나요 10인용이 나을까요 4 ^^ 19:49:28 149
1607958 급질) 물 오징어에서 지독한 냄세가 나는데 3 물 오징어 .. 19:47:02 375
1607957 노소영 김희영한테 받아야 할 위자료는? 3 상간녀 19:36:10 879
1607956 음주 차량과 충돌한 무면허 오토바이…도로변 덮쳐 4명 다쳐 ... 19:32:27 548
1607955 고인이 된 은행원이 돌린 승진떡이 오늘 배달됐다고 그래요 ㅠ 17 ㅁㅁ 19:32:02 3,330
1607954 한덕수 “文 정부 국제사회서 왕따”, 野 “정신 나간 국민의힘 .. 17 지랄발광국짐.. 19:31:40 1,116
1607953 쇠빠지게 고생하고 욕먹으면 회사 무슨 마음으로 다니나요? 7 ... 19:31:29 466
1607952 자식일로 너무나 속이 상합니다 4 리마 19:31:28 1,377
1607951 정준영이랑 어울리던 유명인들 꽤 많지 않았나요?? 4 ㅇㅇㅇ 19:24:09 1,270
1607950 새우 직접 손질하시나요 8 새우 19:23:17 479
1607949 윤석열 쫄았네요ㅋㅋㅋ 탄핵! 탄핵! 9 .... 19:14:03 2,518
1607948 운저사라면서 그상황에서 3 사고 19:12:37 922
1607947 간장 안 뺀 된장이 더 맛있나요 6 ㅇㅇ 19:09:25 648
1607946 요즘 중고딩 시험기간 이죠... 6 19:06:53 664
1607945 입생로랑립스틱 1 윈윈윈 19:04:36 545
1607944 꼴찌였던 자녀 성인이후의 삶은 어떤가요 적성을찾았나요 19 쿄쿄 19:00:02 2,036
1607943 키는 타고나야 된다고 해요. 그리고 성장호르몬 32 키는 18:55:09 2,387
1607942 멸균우유 4 우유 18:49:30 726
1607941 고딩아이 선택과목) 문과라도 미적 하는게 나을까요? 3 ... 18:45:24 375