82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라는 절대 강대국은 못될 팔잔가봅니다

아무래도 조회수 : 549
지금까지는 다 세뇌였나봅니다.이제 정신이 좀 드네요. 조금 좋아지나싶으면 어떤 놈들이 나타나 말아먹고.뜯어먹고.챙겨먹고. 돌라먹고. 개판깽판을 처놓고.이런게 반복되는 .그래도 이런게 용서되고 통하는 .그냥 그런 동양의 작은 나라. 강대국 눈치나보며 딱 지밥그른밖에쨍길줄 모르는 인간들이 주름잡고사는 그냥 별볼일없는 작은 동양의 잘 모르는 나라..민주화는 얼어주글. 개나 주라지
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최소
    '15.12.29 1:33 PM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

공화국을 유지할 수있을 정도의 유권자들이 있어야 좋은 지도자를 선출하고 또 선진국으로 나아갈텐데, 유권자들이 죄다 저 모양이니 급기야 간지인 병신년 조차 우스갯말이 될 정도까지 온 것이죠.

• 2.
    '15.12.29 2:13 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

국민의 수준이~
    어떻게 그 중요한 자리에 칠푼이를 뽑아줄 수 있는지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635841 여에스더가 서울대 출신 의사네요 2 .. 03:12:49 147
1635840 잘하는 일이 없는 분 계세요? 3 ........ 02:39:34 240
1635839 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 2 . 01:55:54 829
1635838 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 512
1635837 나솔 영숙이, 자기자랑하는거 1회때와 똑같이 말한거에요? 3 잘될 01:40:40 898
1635836 대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?.. 1 누가대통령?.. 01:37:23 897
1635835 오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!! 1 ㅇㅇ 01:35:48 630
1635834 화장대 거울 수납장 사고 싶은데 검색을 수납장 01:31:59 75
1635833 집값에 대한 욕심이 그둘의 수준을 알면서도 뽑아준것 3 안타깝 01:26:20 419
1635832 금이 하나도 없는 사주 조언 좀 주세요 12 궁금 01:25:31 637
1635831 네이버 줍줍 3 ..... 01:16:26 402
1635830 탁현민 페이스북 9 이랬었는데 00:49:44 1,534
1635829 아무 배우나 닮았다고 하면 좋아하는 줄 아나 3 보골감 00:47:12 705
1635828 김건희는 얼마나 아팠을까요 7 후회 00:45:26 2,378
1635827 현재논란중인 수영선수있잖아요 4 음음 00:42:00 2,353
1635826 월동준비하며 옷 입어보다 한무더기 우루루 버리고 왔어요 2 ..... 00:41:18 803
1635825 콘드로이친이 뼈에 좋은가요? 영양제 00:34:56 175
1635824 영숙 자기자랑 10 .. 00:32:14 1,963
1635823 직장에서 4 00:28:55 411
1635822 일좀 했더니 지문등록한 로그인이 안되네요 4 ㅠㅠ 00:25:55 558
1635821 40대 초반인데 까르띠에 러브 목걸이 어떨까요 3 00:24:57 702
1635820 이란 미사일들 이스라엘 박살내고있네요 7 네타냐후멘붕.. 00:24:50 1,764
1635819 이게 사실이면 최동석이 빡칠일 아닌가요 4 Gf 00:24:46 3,417
1635818 안 먹으면 갖고 가도 되나요? 14 .. 00:12:47 1,768
1635817 영어 고수님들.. 5형식 지각 동사 이해가 안갑니다. 8 00:12:09 618