82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대머리 시아버님을 위한 등산모자 사드리고 싶어요

며느리 조회수 : 772
아버님이 대머리셔요.
자주 쓰시는 등산 모자가 있는데요.
원통형으로 한쪽 끝을 끈으로 조여서 입구을 막는 그런 모자에요.
플리스 원단이고 패턴이 좀 촌스럽고 너무 싸보여요. ㅠㅠ
어머님은 빨간색, 아버님은 검은색.
커플로 그 모자릉 쓰시네요.
다른 모자도 있는데 그 모자 쓰시는 이유가 통풍 때문에
땀이 안차서 일 것 같은데요.
잘 때나 쓸 모양 같아 보이기도 하고
보온밥통 워머 같아 보이기도 하고. ㅠㅠㅠㅠ

두분이 등산 다니시는 걸 좋아하셔서
좀 멋진 등산모자를 사드리고 싶어요.

혹 대머리 시아버님, 남편 두신 분들.
추천할 만한 모자 브랜드나
이미지 링크 부탁 드려도 될까요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.28 10:28 PM (1.235.xxx.175)

저희 아빠가 대머리라서 ㅠㅠ
    털 있는 종류로 사드렸어요^^:;엘에프몰에 라푸마에서 털있는거 사드렸어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608054 탄핵 숫자 누적이 갖는 법적 의의가 있나요? ,,,, 10:38:16 9
1608053 가죽신발을 매년 가끔이라도 잘 신어주면 삭지 않고 보관이 되나요.. david 10:36:29 56
1608052 100만 넘었어요 5 와우 10:32:31 300
1608051 "고등학생 제자가 강간했다" 무고한 여교사…알.. 2 ... 10:32:21 321
1608050 가게 문닫고 혼자 여행 가는 거 9 ... 10:26:46 403
1608049 82발 전설의 어린이집 땡땡이 1 ooooo 10:25:48 225
1608048 간호조무사 자격증 따는거 어렵나요? 7 ㅇㅇ 10:25:24 356
1608047 결혼 안한다는데 무슨 반반이에요. 19 유리지 10:21:17 502
1608046 인터넷에 이런 사람 저런 사람 있다지만 진짜 이해 안 가는 글 5 ... 10:15:43 311
1608045 상대방 감정보다 시시비비를 가리는걸 8 ㅇㅇ 10:15:22 267
1608044 최화정이 잘 되는 이유가 있네요 17 10:12:30 2,156
1608043 착한 남편 5 마늘꽁 10:11:16 483
1608042 이거 나만 몰랐던거 아니죠? 4 팥빙수 10:11:08 564
1608041 현대글로비스가 현대모비스 꺾네요. 2 개국장 10:09:55 299
1608040 전에 쓴글에선 섬유근통 1 쇼그렌 10:08:45 152
1608039 공주에 가족여행으로 추천해주실 애견동반리조트 1 여름끝에 10:07:39 94
1608038 육포 같이 질러요. 6 . . 10:06:19 573
1608037 웃긴 만화 이야기 ㅋㅋ 1 웃는하루 09:58:12 200
1608036 탄학멍 사이트 10시 30분이면 백만 달성됩니다!! 9 탄핵멍 09:58:05 441
1608035 눈 수술도 입원하는 경우 있나요? 5 안과 09:56:20 258
1608034 여자정장은 어디서 사나요? 4 정장 09:54:12 392
1608033 밑반찬을 안하니 메뉴가 지겨워요 4 ... 09:53:00 838
1608032 안경울쓰니 코받침부위가 눌려서 5 djfh 09:51:28 466
1608031 ㄴㅈ 외에 다른 초퍼 추천 부탁드려요. 3 추천 09:49:26 213
1608030 공항면세정 선글라스 많이 비싼가요? 3 123 09:48:02 458