82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 소위 버버리맨 없죠?

문득생각나서 조회수 : 1,923

응팔에 수여니 동룡이 등하고 경양식집에 돈가스 먹으러 갔다가

화장실 가는 길에 버버리맨하고 마주치잖아요,

저는 90년대 중반에 고딩이었는데 그때도 한번 본 적이 있어요-_-

그런 사람들 요즘은 없지요?아마 8,90년대가 그네들(?)의 피크 아니었나 싶어요- -

정신적으로 무슨 문제가 있길래 저렇게 되는 걸까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '15.12.24 11:04 PM (218.235.xxx.111)

다만 바바리를 입지는 않고
    일상복을 입겠죠

몇년전 제주도 지검장인가? 그 변태가 그짓했잖아요

그리고 최근에도 바바리맨 있다는 얘기 들었어요

• 2. ...
    '15.12.24 11:06 PM (182.215.xxx.10) - 삭제된댓글

요즘은 모든 사람이 핸드폰 들고 다니고 왠만한 걸리 주요 골목마다 cctv가 있으니 바바리맨 운신의 폭이 훨씬 줄어드는거 같아요

• 3. 요즘은 줄었을
    '15.12.24 11:07 PM (74.74.xxx.231)

거라고 추측합니다. 왜냐면 씨씨티비가 여기저기 많아서요.

• 4. 고3시작
    '15.12.24 11:10 PM (182.230.xxx.104)

저 중고딩때는 잡혀도 거의 훈방조치 아니였나요? 지금은 벌금이 꽤 클껄요? 그것도 한몫할듯.
    그나저나 그 시절에 바바리맨땜에 남자 거기를 너무 많이 봐서 참 어린나이에 요상한 경험땜에...짜증나여...나중엔 만나도..짜증올라오고.그냥 가라 좀 이런 마음만 들고 무섭고 두렵고 그런것도 한두번 당할때야 그렇지..암튼 그런 또라이는 어떻게 하면 탄생되는지 아직도 의문임.

• 5. 얼마전
    '15.12.24 11:12 PM (116.39.xxx.29)

작년? 재작년인가?
    대낮에 포항 어느 학교에 나타났잖아요.
    근데 들어가보니 남고ㅋㅋ
    운동장에 남자애들 빙 둘러서 구경하고 경찰차 와서 잡아가는 사진 한참 돌아다녔어요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.12.24 11:14 PM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

서양에도 있더라고요
    버버리맨

버버리 영업전술이 아닐까 싶을 정도

• 7. .......
    '15.12.24 11:14 PM (61.80.xxx.7)

중학교 때 학교 옆 분식점 문방구 골목길 하교길에 나타나던 바바리맨, 수업 중 건너편 건물 옥상의 바바리맨 생각나네요.

• 8. ㅋㅋ
    '15.12.24 11:24 PM (1.238.xxx.210)

요즘은 핸폰 카메라 있어서 바로 얼굴 사진 찍힐텐데 아직도 활동하다니??
    보여줘봐야 지 손해고?무슨 기쁨을 얻는다고 도저히 이해 안가는 도착증 중 하나...
    바바리맨은 평균적으로 너무도 자랑스러워 보여주지 못해 안달나는 사이즈인건지...ㅋ

• 9. ...
    '15.12.24 11:27 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

예전엔 여학생들이 얼굴 가리고 비명지르며 도망갔는데
    최근엔 너도나도 핸드폰 꺼내서 사진찍어 신고하더라는 얘기를 최근에 들었어요.

• 10. ...
    '15.12.24 11:31 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

남고 바바리맨 이건가요 ㅎㅎㅎㅎ
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=447859

• 11.
    '15.12.25 12:33 AM (49.175.xxx.96)

그 유명한 제주지검 어떤인간 하나있잖아요

버버리맨들이나 성기노출증환자들은
    어쩌다
    그지경까지 미치게 된걸까요?

• 12. ....
    '15.12.25 12:47 PM (220.122.xxx.182)

저위에 포항 남고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리마스에 큰웃음 주시네요 ㅋㅋㅋㅋ