82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 생쌀이 맛있어졌어요.

생쌀 조회수 : 2,177
임신하거나 그런 나이는 아니구요.
생쌀 먹으면 안 좋은거죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.12.24 7:08 PM (121.130.xxx.134)

갑자기 왜 그러실까요?
    그거 먹고 싶은 것도 무슨 증세라고 자게에서 본 거 같은데..

• 2. ..
    '15.12.24 7:20 PM (1.232.xxx.128)

이 썩어요
    입덧할때 쌀먹고 이망가짐

• 3. 빈혈
    '15.12.24 7:35 PM (118.223.xxx.166) - 삭제된댓글

아닐까요
    저 생쌀이랑 얼음이 너무 맛있어서 마구먹었는데
    병원진단가니 빈혈이라고 ㅠ......빈혈치료하고나니 생쌀이랑 얼음에 손이 안가더라구여 이걸 무슨맛으로 먹었는지.....

• 4. 11
    '15.12.24 7:35 PM (183.96.xxx.241)

울엄마 입덧할 때 쌀 씻으면서 내내 드셨다던데 님은 아니시라니깐 .... 유기농으로 드세요~

• 5. 찐쌀
    '15.12.24 7:45 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

이라고 팔아요. 찐쌀 드세요. 맛있어요. 생긴게 생쌀처럼 생겼어요. 색이 쪼끔 더 누리끼리하구요. 쪄서 찐쌀이라하는건지는 몰겠는데 친정엄마가 평생 찐쌀 입에 달고 사셨어요.

• 6. 이가
    '15.12.24 8:17 PM (121.154.xxx.40)

망가 집니다
    드시지 마세요

• 7.
    '15.12.24 8:32 PM (121.168.xxx.122)

어려서 쌀볶아서 설탕뿌려먹음 왜그리 맛있던ㅎ요ㅎㅎ

• 8. 저도
    '15.12.24 9:06 PM (66.249.xxx.208)

쌀씻을때 한줌씩 씹어먹어요.맛나요. 빈혈이라...

• 9. 찐쌀
    '15.12.24 9:42 PM (123.215.xxx.208)

입에한웅큼 물고 있음 구수해요
    어릴땐 시골 집집마다 있었는데 요즘엔
    재래시장에만 보이더라구요

• 10. 이 떼운거
    '15.12.24 9:58 PM (218.235.xxx.111)

있으면 이 다시 다 떼워야하고
    이 다 나가요.

• 11. 이 떼운거
    '15.12.24 9:58 PM (218.235.xxx.111)

저도 항상 빈혈이었긴 했네요. 어릴때부터 지금도 빈혈...

• 12. ..
    '15.12.24 10:30 PM (175.209.xxx.234)

빈혈증상이에요.

• 13.
    '15.12.25 3:49 PM (219.255.xxx.140) - 삭제된댓글

기억에 배속에 회충 있으면 생쌀 먹고 싶다는거 봄적 있어요
    인터넷 찾아보시고 맞으면 회충약 한번 복용해보세요