82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술마시면서는 다이어트 못할까요?

애주가 조회수 : 1,659
술마시면서는 다이어트를 할 수 없나요?

술마시면 아무래도 혈당떨어지고 음식땡겨서

다이어트하기가 힘들긴 해요...안주며 평소 식욕도 땡기고..

술마시면서는 정녕 다이어트를 할 수 없는건가요?

회같은거 먹음 살이 안찌려나요??

술살이 마이 쪘는데 술을 당분간 끊어야 할까요 ㅠㅠ

참고로 술은 소주만 먹습니다..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깡소주
    '15.12.23 10:22 PM (39.7.xxx.221)

마시면 됩니다. 알콜중독자들 마르잖아요..영양부족으로.

• 2. 저요
    '15.12.23 10:26 PM (183.98.xxx.33)

주4회 2시간 주3회 1시간씩 유산소 근력 하구요
    정말 토나오게 해요.
    근력도 엄청 열심히 하구요.
    술 마시고 싶어서 아점 한끼 배불리 먹고 저녁 안 먹어요.
    대신 운동 하고 와서 맥주 한캔 캬~
    166-50입니다
    검사상 수치 다 좋구요

• 3. 함박스텍
    '15.12.23 11:50 PM (122.34.xxx.37)

술이 좋아 평생 고민이네요 전 술마시기위해 운동해요 그길밖에 없는듯해요 안주 먹지말고 술만드세요 맥주로 바꾸시구요 맥주는 안주 덜먹게되요

• 4. T
    '15.12.24 1:09 AM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

술 엄청 좋아하고 잘 먹는데요.
    전 술자리가 늘수록 살이 빠져요.
    술 먹기 시작하면 안주에 손을 안대거든요. ㅠㅠ
    술 시작할때부터 습관인데 안고쳐지네요.
    요샌 술 약속 전에 편의점이라도 들려요.
    삼각김밥이라도 하나 억지로 먹어야 그날 저녁에 뭐라도 먹게 되는거라..
    술만으론 살 안쪄요. 절~~~~~~대!!
    (173에 53이네요.)

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.24 6:37 AM (24.16.xxx.99)

술살이라니요. 다 밥먹고 안주먹어 찐 살이죠.
    술 진짜 좋아하면 술만 마셔요. 안주 안먹고.
    님이 좋아하는 건 술이 아니라 안주. 즉 술을 안마셔도 안주로 나오는 다른 음식은 계속 드실테니 무고한 술은 끌어들이지 마시고 그냥 다이어트를 하세요.

• 6.
    '15.12.24 9:39 AM (211.114.xxx.77)

저도 술 마시기 위해서 운동하는 이인데요. 날마다 아침에 근력운동 1시간. 주5회 배드민턴.
    안주 안마시고 술 먹을수도 있지만 그러면 금방 취해서. 그리고 담날 식욕 폭발...
    요즘은 안주 덜 먹으려고 여명808에 쿠퍼스 프리미엄 챙겨먹고 있어요.
    술 마실때 안주 덜 먹으려고 노력하구요. 대신 담날 식욕 폭발은 어떻게 안되네요...
    암튼 운동 빡시게 합니다.

• 7. 보험몰
    '17.2.3 10:50 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125