82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염에 효과적인 약 (한방)

ㅇㅇ 조회수 : 2,089

저도 방광염 자주 걸리는데

임신 한약 먹는 한방병원 갔더니

한방 보험급여 되는 것으로

오림산 이라는 걸 주더라고요. 아예 제품으로 나와 있어요.

임산부도 먹을수있고,

먹으면 바로 효과 나타나고요.

한동안 잊고 있다가,

며칠전 오랜만에 다시 방광염이 찾아와서,

산부인과 갈까하다 시간없어 못가고

어제 밤 내내 간지럽고 빈뇨증상때문에 괴로워하다가

문득 오림산 남은게 생각나서,

그거 찾아 먹고

오늘 몇 봉 남은거 마저 먹었더니

한결 가라앉았어요.

항생제 먹는거 신경쓰이는 분들은 이런 방법도 있다는거 아시면 도움될거같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.23 1:56 PM (175.196.xxx.209)

http://www.mjmedi.com/news/articleView.html?idxno=30154
    참고하세요. 크렌베리 꾸준히 먹으면 되는데,
    일단 너무 간지러워서 급하고 할때, 두고 먹으면 좋은거같아요. 3봉 물에 타서 먹었는데 정말 이제 살거같네요.

• 2. 좋은 정보...
    '15.12.23 2:10 PM (211.178.xxx.223)

저도 효과 봤어요.
    거의 만성방광염이라...
    올해도 여러번 병원가서 항생제 처방 받았는데
    우연히 약국에서 과립 한방 약 먹고 초기 방광염 무사히 견뎌냈어요.

제가 먹은 건 이름이 좀 달랐는데 인터넷 찾아보니 비슷한 약들이 꽤 있더라구요.
    약국 가서 얘기하면 한방과립으로 된 거 주니까 만성 방광염있는 분들은 함 드셔보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.23 2:13 PM (175.196.xxx.209)

그쵸. 이게 과립인데 효과가 빨라요.
    임산부도 먹을 수 있다니 좋고
    당장 병원가기 힘들때도 좋고요.

• 4. ...
    '15.12.25 8:49 PM (58.140.xxx.63)

방광염에 오림산

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608212 (속보) 서울 국립중앙의료원 차량돌진 사고 제이비 18:17:03 226
1608211 영화 탈주 추천드려요 굿 18:14:14 61
1608210 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? ... 18:12:35 127
1608209 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 1 .... 18:10:58 265
1608208 이것 좀 풀어 주세유 2 . . 18:10:25 69
1608207 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 2 ........ 18:09:22 301
1608206 주먹밥 만들려고 하는데 ㅇㅇ 18:08:13 72
1608205 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 2 ..... 18:00:28 613
1608204 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 6 ... 17:58:38 656
1608203 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 1 ... 17:57:29 503
1608202 실시간으로 탄핵 청원인 숫자 확인 싸이트 5 윌리 17:55:14 303
1608201 아들이 변우석 닮았어요 12 .... 17:52:19 629
1608200 부부모임에 남편이 가기 싫어하면 혼자 가도 되는거죠? 13 ㅇㅇ 17:49:53 615
1608199 비 오는 날 샌들 안찝찝하세요? 10 ㅇㅇ 17:48:02 740
1608198 대학교 복전(경영 vs 통계) 봐주세요. 6 ... 17:40:56 265
1608197 한식이 염분때문에 체중이 왔다갔다 하는지.. 10 열무김치 17:40:11 569
1608196 르노사태 잘 해결될까요? 9 일벌백계 17:36:17 367
1608195 한동훈, 김현정 뉴스쇼에 나왔었군요 29 ㅇㅇ 17:34:48 816
1608194 도와주세요(남편이 사고치려해요) 33 .,.. 17:32:13 2,786
1608193 돌아가신 엄마 꿈 꿨어요 .. 17:30:14 294
1608192 PT 쌤한테 기계말고 맨몸 운동위주로 5 .. 17:26:43 766
1608191 시청역사고가해자 '아유 죽겠다'동료에 전화 31 ㅇㅇ 17:26:22 2,981
1608190 일산 마두역 아파트 재건축 언제 될까요? 7 .. 17:24:22 503
1608189 자궁근종수술,자궁적출 수술하면 진단서 8주 나올 수 있나요? 6 8주이상진단.. 17:21:37 546
1608188 탈주 재미있을까요? 영화 17:18:56 152