82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주 잘아시는 분 도와주세요~

부탁 조회수 : 1,223
호주 시드니에 놀러왔는데 비가 내리고 기온은 22도 정도.
쾌적하고 좋은데 반바지 입고 돌아다니기엔 조금 추워요.
저는 다행히 여벌로 긴바지 한벌이 더 있어 괜찮은데 울 딸이랑 남편은 간바지 사줘야할 것 같아요.
호주에서 미국으로 차면 갭이나 제이크루나 정도의 브랜드는 어떤 것일까요?그리고 시드니 시내에서 갈 수 있는 곳은요??
딸아이는 초등5학년. 155쯤 되는 아이예요. 어른꺼 xxs은 맞을 것도 같아요.
미리 감사드려요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.23 6:32 AM (203.3.xxx.194)

갭 있어요 pitt street 시드니 웨스트필드에.
    유니클로도 근처 어디엔가 있구요.

• 2. 시내
    '15.12.23 6:52 AM (60.241.xxx.16)

요즘 크리스마스 세일하니 백화점도 가보세요 .pitt street에 몰려있어요. Hm도 있다 들었어요.
    날씨가 넘 이상해서 한번은 무지 덮고 요즘은 춥네요

• 3. 시드니
    '15.12.23 7:03 AM (120.19.xxx.113)

시티 타운홀지하에 cotton on 가보세요
    질은 쏘쏘지만 가격저렴
    가볍게 입을옷팝니다
    글고 혹시 주방용품좋아하면
    QBV지하에 있는
    victoria basement 가보세요 (불건많고 정말 싸요)
    남편과 애는 윗층구경 보내시고요

• 4. ...
    '15.12.23 7:29 AM (203.234.xxx.151)

country road 옷도 괜찮고 그 또래엔 supre도
    싸고 괜찮던데

• 5. 호주
    '15.12.23 7:41 AM (119.17.xxx.42)

Country road나 supre등등은 어디 있을까요??

• 6. 세상에
    '15.12.23 8:07 AM (92.109.xxx.55)

인터넷 되시면 구글링 되시잖아요. 구글맵에 브랜드명만 쳐도 본인 위치와 가까운매장 주르륵 떠요.

• 7. ...
    '15.12.23 9:17 AM (203.234.xxx.151)

supre는 pitt st에 있고 country road는
    QVC 1층에 있었는데 지금도 있나 모르겠어요.

• 8. ...
    '15.12.23 9:17 AM (203.234.xxx.151)

QVC-QVB

• 9. 원글
    '15.12.23 9:25 AM (119.17.xxx.42)

다들 너무 감사드려요. 어제 도착해서 아차!싶었는데 잘 알려주셔서 이제 감 잡았어요.
    아직은 호텔 근처에서 맴돌고 있는데 보지 못하던 나무, 꽃, 새를 보는 것만으로도 좋네요.

• 10. ...
    '15.12.23 9:32 AM (203.234.xxx.151)

즐거운 여행하세요.
    호주 떠나온 지 오래라 그립네요.
    매트릭스에 나오는 분수도 구경하시고
    아이가 있으니 파워하우스뮤지엄 가보시구요.