82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉑쉑 버거 한국에 오픈하네요

내년안에 오픈한대요
수입은 spc 에서 하고
2025년까지 전국매장 25개 목표로 온대요

항생제 프리 비프 사용한다는데요...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.22 4:31 PM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

미국가면 꼭 먹어보고싶었는데 기대되네요

• 2. ....
    '15.12.22 4:31 PM (121.143.xxx.125)

쉑쉑버거가 왜 유명한데요?
    맛이 좋거나 큰가요?

• 3. ...
    '15.12.22 4:33 PM (182.215.xxx.10)

이 집 버거도 유명하지만 쉐이크도 맛있죠.

• 4. ..
    '15.12.22 4:33 PM (210.217.xxx.81)

버거가 큰건가요/ 가격은 비싸겠네요
    비쥬얼은 침을 부르네요~

• 5. ..ㅡ
    '15.12.22 4:40 PM (211.36.xxx.65)

미국버거..전 인앤아웃..5가이스 잭인더박스..다 맛나던데 ㅎㅎ호
    치폴레 들어왓음좋겟네요..

• 6.
    '15.12.22 4:48 PM (103.252.xxx.193)

치폴레는 사랑입니다.
    뉴욕하면 젤 먼저 치폴레가 기억날 정도.

• 7. 저는
    '15.12.22 4:48 PM (175.209.xxx.160)

런던에서 먹었는데 맛있더라구요. 든든해요.

• 8. ..
    '15.12.22 4:54 PM (121.254.xxx.53)

가격이 얼마나 하려나요.
    항생제 프리면 그거 괜찮네요.
    현재 우리나라 나오는 버거들 차이가 얼마나 나려는지..

• 9. ...
    '15.12.22 4:54 PM (211.36.xxx.65)

전 산호세. 어바인에서 먹엇어요..누가 수입좀햇음좋겟네요

• 10.
    '15.12.22 4:56 PM (116.125.xxx.180)

가격 안비싸던데요
    5달러 좀 넘는뎅
    우리나라 돈으로 얼마에 팔려나
    환율 1200 가깝지않나요? 로열티포함하면
    버거단품에 한 6500원?

• 11. 광우병
    '15.12.22 5:05 PM (112.173.xxx.196)

걸린 소고기 쓸까봐 무서워서 못먹을 것 같은대요.
    전 지금 햄버거도 그래서 잘 안먹는데.

• 12. 음........
    '15.12.22 5:08 PM (50.178.xxx.61)

쉐잌쉑은 비프도 가장 좋은 비프 쓰니 광우병 걱정 하지 안으셔도 됩니다.

• 13. 인앤아웃
    '15.12.22 5:13 PM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

미국과 같은 가격에 팔까요?
    그랬으면 좋겠구만.
    이나라는 뭐만 들여오면 뻥튀기가 되서 ...
    전 인앤아웃 먹고파요~

• 14. 가격이..
    '15.12.22 5:57 PM (220.72.xxx.49)

과연 가격이 얼마 일까요..
    인앤아웃도 들어왔으면!!

• 15. 쉑쉑
    '15.12.22 6:25 PM (218.237.xxx.119)

뉴욕가서도 줄서서 먹었는데 걍 그랬어요

인앤아웃도 들어왔음 좋겠당....

• 16. 아이둘
    '15.12.22 8:38 PM (39.118.xxx.179)

인앤아웃 이 가격 대비 매우 괜찮았고 쉑쉑은 맛이 조금 더 나았지만 비싼데 크기도 작아서 실망이었어요.
    사이즈가 우리니라 버거 사이즈

• 17. ㄷㄷ
    '15.12.22 11:09 PM (84.144.xxx.28) - 삭제된댓글

뉴욕에 있기 때문에 인기있는 건데 들어오면 인기가 오래 갈려나.. 솔직히 맛은 그렇게 줄 서서 기다릴 정도 아니었는데.. 더 맛있는 버거도 많아요.

• 18. 햄버거가 뭐 햄버거지
    '15.12.23 12:25 AM (74.105.xxx.117)

유명하다는 버거는 다 먹어본 사람입니다. 쉑쉑 ㅋㅋㅋㅋ 쉐익쉑 무슨 중국 말 같이 쉐쉐 같네요.
    ㅋㅋ 쉐잇쉑과 인앤아웃 파이브 가이스 다 햄버거일 뿐이던데...뭐 대단한지 모르겠어요.
    햄버거 좋아하지만 그냥 딱 햄버거입니다.
    요즘 기업들이 돈좀 된다는 외국 요식업체 한국에 가져와서 여기저기 오픈하는데요.
    유럽쪽은 제과,제빵 쪽이겠고...미국은 보통 뉴욕서 유명한건 다 가져오네요.
    먹는게 그나마 돈이 제일 되는 듯...