82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스에서 치킨 냄새 어떤가요?

gg 조회수 : 3,055
먹고 싶은 치킨이 있는데
제가 사는 동네도 없고 옆동네도 매장이 없어서
번화가 가서 사와야 되는데
대중교통으로 15분정도 걸려요.
버스에서 치킨 냄새 많이 불쾌할까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정돈 뭐..ㅋ
    '15.12.22 3:07 PM (112.220.xxx.102)

봉지로 몇번 꽁꽁 싸매시길 ㅎㅎㅎ

• 2. dd
    '15.12.22 3:09 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

버스에서 먹는것도 아닌데 상관없지 않나요?

• 3. 불쾌할꺼 까지야
    '15.12.22 3:09 PM (121.155.xxx.234)

음식물 냄새면 모를까 치킨은 냄새가 쥭~이자나요... ㅎ
    저라면 괜찮은데요 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.22 3:11 PM (175.209.xxx.110)

네에 짜증날 거 같네요 먹고 싶어서 ㅠ

• 5. 나나나
    '15.12.22 3:12 PM (121.166.xxx.239)

음식 냄새 몸에 배이니까, 또 그게 속이 울렁 거리니까 엄청 싫어해요. 하지만 포장해 가는거 이해 못하겠어요? 버스 안에서 먹는거 아니라면 괜찮아요~

• 6. ..
    '15.12.22 3:12 PM (121.157.xxx.75)

꺼내서 먹는거와 포장해 가는건 냄새 차이가 많이 나요
    포장에 신경 쓰시면 괜찮습니다

• 7. 첫님~
    '15.12.22 3:12 PM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

꽁꽁 싸매면 눅져서 맛없어질텐데요.ㅎㅎ

예전에 친정아버지 월급날 노란봉투에 담아서 사들고오던 통닭 생각나네요.
    버스에서 먹는것도 아니고 사들고 가는거 누가 뭐라겠어요.
    어서 일어나세요~ㅎ

• 8. 그져
    '15.12.22 3:12 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

부럽져.. 맛잇겠다... 뭐 기분 나쁠것까지야
    버스 안에서 까놓고 먹는 것도 아닌데..

• 9. ...
    '15.12.22 3:13 PM (110.70.xxx.85) - 삭제된댓글

불쾌한건 아닌데 뭐랄까 치킨,피자냄새는 버스에 좀 강하게 진동하긴 하더라구요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '15.12.22 3:14 PM (121.54.xxx.122)

전 예전에 기차에서 양념치킨 먹는 사람 봤는데... 냄새가 향기롭더라구요...ㅎㅎㅎ

• 11. gg
    '15.12.22 3:17 PM (39.7.xxx.122)

// 아 다행이네요 ㅜㅜ
    일단 집에 있는 봉지를 두개 정도 준비해서 꽁꽁 싸매서 가져와야 겠네요~~
    갓튀긴 맛보다 조금 떨어지겠지만 눅눅하면 오븐에 살짝 돌려서 먹을게요~~ 키키

• 12. ...
    '15.12.22 3:18 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

싸가는건데 괜찮죠.
    단, 사람들 복잡하게 많을 때는 좀 불쾌하긴 해요. 냄새가 옷에 밸까봐 신경쓰이기도 하고.

• 13. 나도
    '15.12.22 3:20 PM (220.73.xxx.248)

혀밑에 침이 고여서 꿀꺽.
    집에 가면서
    사가야겠다.

• 14. 제발
    '15.12.22 3:27 PM (116.41.xxx.63)

냄새도 나고 싫어하는사람도 있을수있겠지만 이건 정말
    어쩔수없죠. 당당히 타세요~

• 15. ㅋㅋㅋ
    '15.12.22 3:50 PM (119.18.xxx.49)

배고파질듯...
    며칠전 버스 기다리고 있는데 옆에 아주머니한테서 치킨냄새가 솔솔...
    그 금방에 유명한 치킨집이 있었거든요...ㅋ

• 16. 호수풍경
    '15.12.22 3:51 PM (121.142.xxx.9)

나도 집에가서 시켜야지~~~~
    그 생각할거 같네요 ㅎㅎㅎ
    먹는것도 아닌데 포장은 눈치 안보셔도 되지않을까요?

• 17. ...
    '15.12.22 4:13 PM (182.230.xxx.140)

저 한번 포장해서 버스탄적 있는데 제가 그 냄새를 더 강하게 느끼니깐 다른 승객들한테 민망해지더라구요.
    냄새가 심하게 느껴져서 눈치보이고 내릴 정거장은 왜 그리 도착안하는지 ㅠㅠ
    다른날은 십분이면 도착해서 금방이였는데 그 시간이 정말 길게 느껴졌어요. 다시는 포장 안해요.

• 18. 전 좀 반대
    '15.12.22 4:15 PM (122.45.xxx.85)

요즘같은 날씨에버스 창문도 안열고 난로만 드립다
    거기다 치킨기름냄새까지 나면
    좋을사람은 좋겠지만, 솔직히 저는 너무 싫을거같아요

• 19. 아프지말게
    '15.12.22 4:17 PM (121.139.xxx.146)

직접 드시는거 아니고
    포장상태에서 나는냄새는
    걍~~그냥넘어가는걸로^^

• 20. 포장은
    '15.12.22 4:24 PM (119.194.xxx.182)

이해할것 같아요

• 21. 포장은
    '15.12.22 4:33 PM (218.235.xxx.111)

냄새 살짝 나지만
    괜찮아요.
    갔다오세요.

• 22. 킁킁
    '15.12.22 4:36 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

부러워요
    먹고싶다ㅜ

• 23. 이해해줍니다
    '15.12.22 4:39 PM (210.178.xxx.1)

사실 저 자신은 좀 챙피해서 먹고 싶은 치킨이 있어도 그냥 동네의 치킨으로 먹고 말지만
    퇴근길 치킨같은 거 들고가는 사람들 보면 반길 아이들 생각에 웃음이 지어지곤 해요.
    좀 특별한게 있으니까 사가는 거겠죠. 본인도 전혀 아무렇지 않은 분들이 얼마나 있겠어요.
    은근 쌀쌀해요. 따뜻하게 입고 나가서 맛있게 드세요. ^^

• 24. 슈퍼주부
    '15.12.22 5:06 PM (183.103.xxx.234)

어릴적 생각나네요 ㅠㅠ 저희엄마 버스로 30분거리 시내에서 일마치고 집에서 기다리는 저와 제동생 먹일려고 치킨 사서 버스타고 왔었는데..엄마가 보고싶어지네요

• 25. 전 괜찮아요
    '15.12.22 5:28 PM (106.248.xxx.3) - 삭제된댓글

맛있겠다..라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '15.12.22 5:29 PM (61.81.xxx.22)

집에 와서 시킬것 같아요
    먹곺싶어서 ㅎㅎ

• 27. ㅁㅁ
    '15.12.22 5:34 PM (223.62.xxx.3)

먹고싶다고 생각해요..ㅎ.그 정도는 이해합니다

• 28. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.12.23 1:25 AM (110.70.xxx.58)

부럽다 이정도?