82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그린스무디 전날 밤에 만들어 놓고 아침에 먹어도 될까요?

.. 조회수 : 2,575
면역력이 약해져서 아침마다 채소랑 과일을 갈아먹으려고 하는데요
핸드블렌더로는 곱게 잘 안갈리네요 시간도 오래걸리구요
그래서 뉴트리닌자? 제품이 가격대비 성능이 좋다해서 구매하려는데
단점이 소리가 엄청크대요 
아파트라 아침에 돌리면 욕먹을꺼같구..
저녁에 만들어 놓고 먹어도 흡수되는 영양소 차이 없겠죠? 
한번 만들면 보통 얼마까지 보관해서 드시는지 알려주세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬를루
    '15.12.22 9:53 AM (112.163.xxx.103)

그럼요 ㅋ 랩 씌워놓고 냉장실에 보관하면 충분히 가능합니다!

• 2. ..
    '15.12.22 9:57 AM (180.229.xxx.97)

평소 안구건조증이 심하고 변비도 있어서 휴*으로 즙을 내서 마셨는데 당분이 과할 것 같아서
    거금들어서 코스트코에서 바이타믹서를 사서 갈아 먹습니다.
    소음은 다른 블랜더보다 크지만 목 넘김은 너무 부드럽고 과채와 물로만 해서 먹을 수 있어서 좋습니다.
    저는 아침에서 해서 저녁까지 마셔요..

• 3. ...
    '15.12.22 10:33 AM (211.172.xxx.248)

편의상 하루에 한번 만들어서 먹더라구요.
    아침에 믹서 소리는 민폐죠..
    근데 비타민은 빨리 먹을 수록 좋다고 알고 있어요.
    막 갈았을 때 최대한 많이 드세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635039 올 일반의 개원 80%가 피부과…필수의료 악화 우려 4 ㅇㅇ 22:43:57 144
1635038 아이 인성 자랑 2 ... 22:43:26 110
1635037 넷플릭스 해킹 ㅇㅇ 22:40:50 165
1635036 워킹맘 46세 후기 2 ... 22:39:33 408
1635035 90년대 유행한 컴포트화 브랜드 3 알려주세요 22:38:27 177
1635034 대청소 후 느낀점 ㅡ 집에 원래 물건 없다 3 대청소 22:35:44 591
1635033 성모님께 기도한 덕에 2 기도 22:33:30 409
1635032 백종원 대단하네요 6 .. 22:32:38 983
1635031 국내주식 5천원 쿠폰으로 무슨 종목을 살까요? 오천원 22:31:28 72
1635030 김희애 목주름 보니 6 다이랑 22:30:39 1,120
1635029 금투세 유예하나봐요. 2 폐지가 답 22:27:52 407
1635028 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 한심 22:25:55 450
1635027 미용실에서 듣는 정치얘기는ㅠ 6 ㄱㄴ 22:23:44 707
1635026 지옥에서온 판사) 스포)) 형사는 왜 죽임을 당하다 살았나요 1 스포 22:18:02 522
1635025 인테리어 아파트 평면도 이사 22:17:06 177
1635024 공연볼때 절대 조금이라도 움직이면 안되는건가요? 11 자세 22:17:06 831
1635023 집값 반토막 되면 은행 망한다는데 9 …. 22:10:12 1,297
1635022 제주도 겨울에 가면 눈구경할수있나요 4 .. 22:08:46 246
1635021 응급실'맹장염'안됩니다‥"간 이식만 됩니다" 8 .. 22:08:19 1,122
1635020 엄마친구아들을 기다리고 있는데... 2 @@ 22:00:01 869
1635019 맨날 만나면 아프다는 친구 어떠세요 19 ........ 21:59:58 1,477
1635018 난기류 공포 6 비행 21:59:57 878
1635017 [고양이 구내염]베타시토스테롤 한번 먹여보세요 4 ㅇㅇ 21:53:13 201
1635016 줄 선 화장실에서 울듯이 먼저 들어간다고 사정하면 66 화장실 21:51:13 3,608
1635015 차마시거나 술자리 끝맺음? 1 ㅇㅇ 21:48:09 240