82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 피자 추천해주세요

대기중~ 조회수 : 4,422
피자 케익 싫어하는 독특한 취향 가진  아이를 낳는 바람에 

오로지 한식만 먹고 살다가 외식도 (감자탕 설렁탕 콩나물국밥 한식부페 한식정식집)

아이가 피자가 먹고 싶다기에 대기중입니다.

무슨 피자가 맛있나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도미노
    '15.12.21 9:21 PM (182.224.xxx.43)

갈릭스테이크피자

• 2. pizza
    '15.12.21 9:22 PM (182.215.xxx.10) - 삭제된댓글

서울이세요? 나가서 드실 거면 강남역 근처 브릭 오븐 강추해요. 주문해서 드실거면 알볼로가 그나마 잘 만들어요. 도미노, 피자헛, 미스터 피자는 추천안함

• 3. ...
    '15.12.21 9:23 PM (223.62.xxx.15)

도미노는 달고 피자헛은 짠편
    파파존스 추천해요

• 4. 지방맘
    '15.12.21 9:23 PM (220.123.xxx.27)

지방맘이에요 ㅠㅠ 도미노 갈릭스테이크가 맛있을까요 ?

• 5. 알볼로
    '15.12.21 9:24 PM (1.241.xxx.222)

없나요? 어깨피자 맛있는데

• 6. ㅇㅇ
    '15.12.21 9:25 PM (121.157.xxx.130)

도미노 갈릭스테이크 강추에요 ㅋㅋ 요새 직화스테이크도 새로 나왔어요

• 7. 도미노가 배달중 제일 나아요
    '15.12.21 9:28 PM (119.195.xxx.119)

얼렁 시키세요

• 8. 원글맘
    '15.12.21 9:29 PM (220.123.xxx.27)

도미노 갈릭스테이크 주문할께요. 모두들 감사합니다.

알볼로는 없는거 같아요.(기억해두겠습니다. 혹 서울갈일 있으면 ^^)

살찌는 소리가 들리는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 9. 후기 기대할게요
    '15.12.21 9:31 PM (182.224.xxx.43)

피자 안 좋아한 아이의 반응과 오랜만에 드신 부모님 반응

• 10. 아이와
    '15.12.21 10:09 PM (61.79.xxx.56)

비슷한 취향의 입맛인 제가 좋아하는 유일한 피자는
    배달은 안되는데
    피자스쿨의 고구마 도이치 바이트 피자 너무 맛있어요.

• 11. ..
    '15.12.21 10:14 PM (120.142.xxx.7)

피자나라 치킨공주 피치세트 치킨한마리에, 피자 한판 만6천원선인데,
    맛있어요,
    피자도 맛있어요,

• 12. ...
    '15.12.21 10:27 PM (183.98.xxx.95)

고기 좋아하면 갈릭 스테이크 좋지만
    다..다르더라구요
    하와이언피자..파인애플 살라미 이거만 들어간거 좋아하는 아이도 있고..

• 13. ..
    '15.12.21 10:36 PM (175.114.xxx.154)

나중에 혹시 알볼로피자 생기면 드셔보세요. 전 피자 별로 안좋아했는데 알볼로는 난생처음 쿠폰 10개 넘게 모을 지경이네요.

• 14.
    '15.12.21 10:53 PM (115.161.xxx.105)

알볼로 전별로..

• 15. 피자헛
    '15.12.21 10:55 PM (121.166.xxx.153)

피자헛 더피자 the 피자? 이것도 맛있더라구요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.12.21 11:09 PM (125.132.xxx.162)

피자 안좋아하는데 도미모에서나온 곡물도우 호박고구마 요건 맛있게 먹어요. 개인적으로 토마토소스 싫어하는데 전혀 안들어가요.

• 17. 저도
    '15.12.21 11:20 PM (222.236.xxx.218)

알볼로 한표요.
    단호박 이 대표 메뉴이자 인기라고 들었어요.
    살짝 달짝지근한거 원하심 단호박 골드.. 애가 어리면 이게 더 낫지않을까싶네요.
    저희 딸은 세살인가 처음 먹었는데 그때 한조각 다먹었어요..
    도우가 냉동 아닌 느낌이 확 나고 흑미라 전 좋았어요.

• 18.
    '15.12.22 12:21 AM (119.194.xxx.182)

도미노에 한표.
    알볼로는 82에서 듣고 시켰는데 별로였어요

• 19. 피자나라 치킨공주
    '15.12.22 12:30 AM (112.162.xxx.39)

너무 맛있더라구요
    두개세트 19000원인가?
    700원짜리 갈릭소스 따로 주문해서
    찍어 먹는데 진짜 짱!