82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땅콩항공 기장은 어떻게 됐나요? 아주 조용하네요

??? 조회수 : 5,362
우리나라 국민성 또 양은냄비마냥 확 끓다 사그라드는..

베스트글 보니 생각나네요. 얼마전 뱅기타면서도 생각났는데

대한항공 기장 그 잘생겼다 하던 분. 어케 된건가요???

회원까페에서 말들 많았다는데.

먼 쌈 났던건지... 아시는 분들 얘기 좀 해주세요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분은
    '15.12.20 7:23 AM (200.7.xxx.2)

기장이 아니라 스튜어드아니었어요?
    그분 미국에 백억넘는 소송했잖아요.
    아마 판결이 나거나 합의사 되려면 3~4년은 족히 걸리니 조용한거죠.

• 2. 흠...
    '15.12.20 7:34 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

백억 넘는 소송해서 이겨서 은퇴하면 되겠네요.
    배억이 힘들면 오십억이라도..

• 3. 시나브로
    '15.12.20 8:41 AM (1.247.xxx.247)

우리나라 국민성이 양은냄비같다는 말 언어테러라고 생각합니다.
    언론에서 떠들지 않는한 국민들이 그 수많은 사건 사고들 다 기억하면서 스토커 짓해야하나요?

그 양은냄비 같다는 극민들은 암에 걸린 피붙이, 병든 자식, 힘든 노후, 앞날 걱정, 수많은 근심으로

자기 주위 나, 자기 생활하기도 바쁨니다. 양은냄비같다는 그런 저열한 말좀 없어졌으면 합니다.

언론이 언론의 역할을 못한다고 지적해야지 국민성 양은냄비같다는 말이 왜나옵니까?

• 4. 주어가 바뀐듯
    '15.12.20 10:09 AM (66.249.xxx.249)

국민이 아니라 언론이 양은냄비 같죠 세월호 청문회 중계방송도 안하는거 보세요

• 5. ..
    '15.12.20 5:06 PM (59.21.xxx.91)

미국에서의 소송은오늘 뉴스에 미 법원에서 각하 판정이 났습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608349 타이레놀계열 1 미국여행 08:28:55 137
1608348 감자스프 팁 제공 두유기 08:26:44 226
1608347 요리 잘 아시는 분~향신료 샤프란에대해 질문이요~ .... 08:25:40 47
1608346 여러번글올렸었어요.(남동생이 부모폭행한다고) 2 HELPME.. 08:19:30 735
1608345 전자렌지 요거트 폭망TT 4 .... 08:15:34 407
1608344 부동산중개사분들께 2 리얼터 08:15:08 185
1608343 잘 부러지지않는 샤프, 사프심 추천 부탁드립니다. 3 비니 08:14:23 129
1608342 기사퍼옵니다.'드릉드릉'과 집게손가락... 정말 '남성혐오'인가.. 2 이게? 08:13:29 380
1608341 Srt 열차안 춥나요? 최근 타보신 분들. 5 질문 08:07:50 349
1608340 직장맘 아들셋 키워놓고 보니 29 좋다 07:52:25 2,745
1608339 어린이집에서 1 아동 07:49:51 214
1608338 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 9 안타깝 07:48:25 1,256
1608337 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 10 ㅁㅁ 07:41:09 1,123
1608336 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 7 .... 07:40:26 527
1608335 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 3 예금 07:37:37 1,402
1608334 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 10 아니요. 07:33:30 1,181
1608333 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 3 세일 07:27:55 1,079
1608332 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 100
1608331 장가계 상품 좀 봐주세요 5 현소 07:25:02 388
1608330 젤 네일 스티커요 2 미용 07:22:51 333
1608329 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 8 07:17:29 1,738
1608328 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 6 기다리는 즐.. 07:17:27 964
1608327 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 8 예쁘자 06:58:26 1,127
1608326 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 1,358
1608325 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 1,121