82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 방금나온 핫케이크 어떤재료 사용했나요?

지금 보다가 졸았는데 믹서기로 뭔가 갈던데 무슨재료로 어떻게 만든건가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.20 12:11 AM (223.33.xxx.73)

계란하고 설탕 소금 넣고 갈고 팬에 구울때 버터 얇게 세조각 밑에 깔아 구움요

• 2. 원글
    '15.12.20 12:16 AM (180.224.xxx.96)

핫케이크 가루로 한거 맞나요? 핫케이크 가루에 이미 설탕 들어가 있지 않나요? 색깔이 너무 예뻐서 다른 과일이라도 들어간 줄 알았어요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '15.12.20 12:24 AM (124.50.xxx.200)

핫케이크 가루는 안들어갔어요.

• 4. ++
    '15.12.20 12:29 AM (119.18.xxx.49)

근데 윗면은 물컹허게 안 익은 상태에서 반 접어서 접시에 냈잖아요....안 이상한지 그게 궁금하네요...
    내일 해봐야겠어요...

• 5. 핫케잌이라기 보단
    '15.12.20 1:16 AM (175.119.xxx.124)

푸딩에 가까운것 같던데요.

• 6. 원글
    '15.12.20 1:36 AM (180.224.xxx.96)

그럼 밀가루도 안들어갔나요? 해보고 싶어지네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635123 병원에서 정신나간 애기엄마를 봤어요. ㄷㄴ 10:58:23 109
1635122 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 7 ..... 10:48:00 433
1635121 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 10 민트 10:47:53 456
1635120 생리 끊기면 질건조증상 오나요?? 7 ㅇㅇㅇ 10:46:51 314
1635119 스타우브에 하는 음식은 6 아기사자 10:46:37 209
1635118 딸아이 쌍꺼풀 병원 소개부탁드립니다 2 이쁜 시간.. 10:46:11 135
1635117 아이와 말을 하다 보면.. 1 .. 10:43:36 147
1635116 아이 교육에서 인사와 사과는 정말 중요해요. 3 10:42:16 302
1635115 가정에 위기가 닥치니 부부사이가 좋아지네요. 6 ㅇㅇ 10:41:15 538
1635114 구내염 달고사는 얼마전에 10:40:32 122
1635113 지금 하이닉스나 포스코 사도 될까요? 1 good 10:40:08 177
1635112 저 요실금인것 같아요. 어쩌죠. 4 늙는구나 10:38:09 305
1635111 넷플릭스 빨간머리앤의 다이애나 닮았대요 싸우자 10:37:37 298
1635110 동은이엄마 돌아갔네요. 1 10:37:17 698
1635109 경북 경산시 맛집 여쭙니다(급질) 15 꼬미 10:35:02 168
1635108 전자세금 계산서 반달치는 어찌하나요? 1 15일치 .. 10:34:35 82
1635107 급) 냉동갈치 간이 안되어있는데 어떻게 구울까요? 5 아점 10:31:18 227
1635106 부모의 말 말의 힘 10:27:15 210
1635105 요즘 홍옥 나오나요? 6 홍옥사랑 10:25:26 357
1635104 집팔아 간병인비용 이런경우는 어떤가요 13 그럼 10:17:59 1,023
1635103 윤 지지율, 4.5%p 내린 25.8%…2주만에 다시 최저치 [.. 7 정당 10:14:34 631
1635102 김건희 엄마도 도이치 모터스 주가조작 가담의혹이 ? 14 소츠보니 10:09:54 838
1635101 파친코 7 안티아님 10:07:29 561
1635100 이 자켓 보기에 어떤가요 7 ㅇㅇ 10:05:48 791
1635099 “말다툼했다” 고등학생, 버스서 처음본 20대女 뒤따라가 흉기 .. 3 기사 10:05:39 1,716