82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거보다 예쁜포트있나요?

이쁜포트 조회수 : 2,734
집안살림 예쁘고 좋은걸로 하나씩 바꾸고있는데요
전기포트 몇달 찾아보다가 켄우드로 구매하려는 순간 이제품을 발견했어요~~ 켄우드 두배값이고 드롱기랑은 비슷하네요
이거 사고나서 다른거 이쁜거 보이면 속상할것 같아요
이쁜가요? 색상도 고르기어렵게 다 이쁘네요
고르신다면 색상은요?

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=스메... 전기포트
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글맘
    '15.12.18 9:24 AM (116.121.xxx.95) - 삭제된댓글

본문엔 왜 냉장고가 뜰까요?
    다시...

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=스메... 전기포트

• 2. 원글맘
    '15.12.18 9:28 AM (116.121.xxx.95)

특정링크를 걸기가 그런데 이미지 링크를 걸면 자꾸 냉장고만 나오네요ㅠㅠ

• 3. 히ᆢ
    '15.12.18 9:41 AM (121.155.xxx.234)

그러네요ㆍ좀 볼까했더니만;;;

• 4. ㅎㅎ
    '15.12.18 9:45 AM (219.255.xxx.34) - 삭제된댓글

궁금해서 스메그전기포트로 검색했어요..
    전기포트치곤 좀 비싼데 이뿌긴하네요.
    저라면 베이지 또는 민트 ㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '15.12.18 9:54 AM (119.197.xxx.61)

스메그예요?
    이쁘죠 비싸서 그렇지
    제일 이뻐요 사세요

• 6. 저도 검색해봤어요.
    '15.12.18 10:13 AM (14.52.xxx.27)

궁금해서.ㅎㅎ
    예뻐요. 가격은 후덜덜..
    드롱기는 더 클래식하네요.
    토스트, 블랜더, 세트로 장만하면 더 예쁘겠어요.
    켄우드를 쓸 때마다 스메그 생각이 날 것 같군요.
    산다..에 한 표..살짝 얹습니다.

• 7. 색상은
    '15.12.18 10:21 AM (14.52.xxx.27)

제 눈엔 크림이 예쁘네요.
    하늘색이나 분홍은 다 세트로 맞춰도 싫증날 것 같고.
    회녹색도 향수를 자극하는 뭔가가 있긴 한데. 슬슬 흔해지기 시작하는 듯.
    두고 두고 날마다 내 눈에 쓰기에는 크림이 제일 좋을 것 같아요.
    아마 무난하고 단정한 걸 좋아하는 제 취향때문인가 봅니다.
    강렬하게는 빨강, 까망도 포인트로 쓸 수 있긴 할 것 같아요.

• 8. ...
    '15.12.18 10:46 AM (180.64.xxx.195)

우리집 포트메리온보다 훨씬 이쁘네요.
    사세요..^^

• 9. 이뻐요.사세요
    '15.12.18 10:55 AM (223.62.xxx.48)

저는 드롱기도 엄청 이뻐보이더라구요.

• 10. 원글맘
    '15.12.18 4:13 PM (116.121.xxx.95)

이쁘다고들 해주시니 용기나네요~~
    감사합니다^^ 가격은 공식사이트 공구코너 가보니
    15만원 정도예요
    한번사면 십년 넘게 쓰니까 딴거 아끼고 사볼께요~~
    감사합니다^^