82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 생각하는 사람..이상하죠?

.... 조회수 : 842
우선 엄마는 간섭이 정말 심한 편이에요
옷하나 고르는 것에서부터 중요한 결정까지 다요
본인은 절대 안그런다고 하지만
계속 이랬으면 좋겠네 저랬으면 좋겠네 반복해서 이야기하니까요
어렸을 때는 생각이 없을때라 힘없이 따라갔지만
커서는 안그러려고 하는 편이에요
아무튼 제 인생에서
몇가지 중요한 결정을 할때 엄마때문에
정말 이상한 선택을 몇번 했어요
엄마랑 악연같고... 안타깝지만 거리를 둬야겠다는 생각이 들면
이상한 사람 맞죠?
남탓하는 거겠죠....?
한가지 예를 들자면 초등학교때 운동회에 오신 엄마가
각반 아이들끼리 힘합쳐 만들어야 할 과제를
갑자기 자기혼자 다 만들어서 제출.......
잘만들기는 했으나 매우 민망했던 기억이 나네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635394 망막 레이저 후 어지럼증 ㅠ 있는데 혹시 겪어보신분 14:44:56 10
    1635393 (정치글) 부산 시민 금정구 갑니다 !!!!! 14:44:43 17
    1635392 사이코도 마동석은 피해서 괴롭히나요 1 14:41:30 110
    1635391 만주 있던 주식이 천주로 감자 아이고야 14:39:47 130
    1635390 장윤정 논란 보고 느낀 것 2 14:39:17 517
    1635389 남욕하는 사람들이 저보고는 남욕하지 말라고 할때 1 이런경우 14:38:07 83
    1635388 세덱 젠센의자 편한가요? 1 궁금 14:35:57 74
    1635387 머리가 심하게 빠지는데 샴푸 추천해주세요 3 빠져빠져 너.. 14:35:16 158
    1635386 컴배트 깔았는데도 바퀴벌레가 마구 출몰해요 6 ㅁㅁ 14:24:30 429
    1635385 나이든 배우들 1 가만히 생각.. 14:22:39 438
    1635384 수능 선물 주는 싯점(?) 5 고등 14:21:57 364
    1635383 윤석열 따봉은 왜 하나요? 6 000 14:21:46 538
    1635382 쳇지피티 무료인데 사용 허용 시간이 있나보네요 1 쳇GPT 14:21:31 157
    1635381 서리풀 축제 문제 많네요... 4 .. 14:21:00 817
    1635380 플리츠 바지 기장 수선 못하나요? 1 바지 14:15:01 277
    1635379 강남인데 드라이브 서울 14:14:54 155
    1635378 대구앞산가는데 맛집추천요 5 앞산 14:12:30 205
    1635377 삶은밤을 일주일 넘게 냉장고에 뒀는데 1 123 14:12:08 317
    1635376 현관악취 원인이 뭘까요? 10 ㅇㅇ 14:12:08 790
    1635375 문신에 대한 생각 39 ㅓㅏ 14:11:06 781
    1635374 도자기 나무포장상자 버릴까요? 1 바닐라 14:11:00 257
    1635373 명신이는 그 비싼 돈들여 성형하는데 왜 몰골이 갈수록 11 ..... 14:08:09 1,173
    1635372 더현대 서울(평일) 인근 주차장 문의요:) 1 츠바사 14:05:27 136
    1635371 성당 자모회 임원인데,욕을 먹고 있어요.하.. 39 조언절실 14:05:21 1,553
    1635370 혹시 줄리스카 플라스티 컵 사보신 분 계신가요 1 14:00:13 108