82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장애아 돕던 20대 여성 쓸쓸한 죽음, 보름간 방치

개헬민국 조회수 : 4,989
http://cafe.daum.net/sisa-1/dqMu/
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개헬민국
    '15.12.17 10:59 PM (121.153.xxx.238)

http://cafe.daum.net/sisa-1/dqMu/16116

• 2. 에휴
    '15.12.18 12:01 AM (211.109.xxx.86)

건강이 원래 안좋았나봐요..건강때문에 노동능력 취약한 사람들도 법적으로 보장좀해줬으면 좋겠어요.
    딱 내몸하나만 믿고 사는 사람들이 너무많은데 건강까지 잃어버리면..

• 3. 기운이 넘치는 것들은
    '15.12.18 1:45 AM (211.194.xxx.207)

난동 패악질을 하느라 정신이 없고, 가녀린 청춘은 스러져가고...

• 4. ....
    '15.12.18 2:10 AM (110.11.xxx.251)

안타까워요 좋은 곳으로 가길...........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607924 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? .... 16:06:47 7
1607923 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 2 다작 16:04:02 96
1607922 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 1 ?? 16:03:37 74
1607921 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 6 .. 16:03:15 201
1607920 허웅 전여친의 현애인 1 16:03:13 364
1607919 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 11 15:58:45 767
1607918 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 4 궁금 15:56:30 75
1607917 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  .. 15:54:42 143
1607916 저 방금 거의 죽다 살아났어요 4 이런경우 15:54:31 1,201
1607915 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 11 ㅇㅇ 15:52:26 798
1607914 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 237
1607913 내가 가장 초라했을 때 8 엄마가 주신.. 15:50:36 683
1607912 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 229
1607911 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 3 go 15:45:33 123
1607910 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 16 이렇다네요 15:43:44 1,372
1607909 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 643
1607908 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 212
1607907 고등 나이스 자녀등록이요 4 wruru 15:38:33 172
1607906 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 19 ㅎㅎ 15:36:29 1,322
1607905 왜이리 삶의 낙이 없는지 4 .. 15:34:12 708
1607904 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 401
1607903 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 19 ... 15:30:14 2,456
1607902 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 15 서울 15:27:24 2,053
1607901 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 19 ... 15:24:49 1,892
1607900 탄핵 여론 묻으려고 8 ㅇㅇ 15:23:55 839