82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데홈쇼핑에 최유라 너무 이상해요

ㅠㅠ 조회수 : 17,818
입모양도 이상하고 그제품 안쓰는 사람은 큰일난듯얘기하고 전혀구매욕구가 안생겨요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.12.17 10:59 PM (121.150.xxx.227)

저도 최유라껀 재미없어 안봐요..강매 분위기

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.17 11:05 PM (58.140.xxx.206) - 삭제된댓글

의외로 잘팔리는거같아요.
    식품부터 그릇 청소기 틀면 매번 나와요.
    품목도 엄청다양하고 그렇더군요.

• 3. ..
    '15.12.17 11:12 PM (114.206.xxx.173)

그런 강매 분위기인데도 아주 잘 팔린다는게 함정.

• 4. 최유라씨
    '15.12.17 11:18 PM (14.32.xxx.70)

82쿡 모니터. 하고 있어요.

전에 생방송중일때.원글과 비슷한글 올라온적. 있었는데.
    최유라씨가 그대로. 읽어준적있어요....

이글도 방송 나올수도 있어요..

• 5. 지금 파는
    '15.12.17 11:20 PM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

믹서기 죄다 갈린다는데
    키위씨 둥둥 뜨는거 보고
    체널 돌렸어요

제품에 대해 확신에 찬 방송은 좋은데
    표정이나 말투가 되게 거북하긴해요

• 6. jj
    '15.12.17 11:28 PM (175.193.xxx.11)

그쵸그쵸..저만 그리 보는게 아니였군요..
    내가 이렇게 좋은 제품 파는데 니들이
    왜 안사... 이런 분위기라 눈쌀찌푸리며
    자동으로 채널 돌아가요.

• 7. ㅋ 뭐가 무서움???
    '15.12.17 11:49 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

읽어본다?? 그래서 어떻다고요?

• 8. ㅋ 뭐가 무서움???
    '15.12.17 11:55 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

박명수가 읽어볼거니까 심하다 싶은 말을참으라굽쇼?

• 9. ..
    '15.12.18 12:02 AM (220.72.xxx.42) - 삭제된댓글

최유라 홈쇼핑 할때 옛날부터 거북하다 느꼈어요...강압적...

• 10. ㅋ 뭐가 무서움???
    '15.12.18 12:03 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

박명수가 읽어볼거니까 심하다 싶은 말을참으라굽쇼?

• 11. ..
    '15.12.18 12:03 AM (220.72.xxx.42) - 삭제된댓글

최유라 홈쇼핑 할때 옛날부터 거북하다 느꼈어요...강압적...
    그거 안사면 큰일 날꺼처럼..그 제품 아니면 딴건 없는거 처럼ㅎ..아니거든여^^

• 12. ..
    '15.12.18 12:04 AM (220.72.xxx.42)

그거 안사면 큰일 날꺼처럼..그 제품 아니면 딴건 없는거 처럼ㅎ..아니거든여^^
    뭐 대단한거 파는거 처럼..그거 말고도 세상에 합리적 가격에 좋은 물건 많거든요?

• 13.
    '15.12.18 12:07 AM (223.62.xxx.6)

표정이 뭔가 으시시 해요

• 14. 넘 넘 오바
    '15.12.18 12:37 AM (121.200.xxx.226)

넘 기가 세요 억양이나 생김세가
    억센 시장아줌마 같아서
    저 분 나오면 채널 돌려요. 근데 자주도 나오네요

• 15. 억세 보여요
    '15.12.18 12:52 AM (175.223.xxx.47)

가까이 하기엔... 매우 부담스럽죠
    자기주장이 너무 강하고 본인 뜻대로 마구 밀고나갈듯한 스타일로 보여요
    안 친하고픈 스타일.... ;;

• 16. ㅇㅇ
    '15.12.18 1:18 AM (117.111.xxx.174) - 삭제된댓글

잡상인 이미지 ..주어없어요

• 17. Dd
    '15.12.18 4:14 AM (120.143.xxx.12)

궁금해서 얼굴찾아봤는데
    살찐 이경실같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 인상이 좋진않네요
    뭔가 좀 진실되보이진않음
    좀 많이 닳은 느낌이랄까

• 18. 저두요~
    '15.12.18 4:33 AM (125.180.xxx.81)

좋아해서 라디오도 잘들었는데..
    홈쇼핑보고 확깼어요..
    삐싸고 좋은제품 파는건 알겠는데..
    그표정과 말투..
    이런것도모르니? 안사면 바보~:-/;,,!~!
    이러는거같아서..싫어졌어요

• 19. 나무
    '15.12.18 8:27 AM (175.214.xxx.94)

ㅠㅠㅠ
    저도 보다가 민망해서 채널돌렸어요
    보기 역해요
    최유라씨 82본다고 쓰여있어서 일부러 로긴해요
    언젠가 젊은 남자쇼호스트에게 반말찍찍하는거보곤 기겁했네요
    싸구려같아요 진심

• 20. 나무
    '15.12.18 8:29 AM (175.214.xxx.94)

제게 읽어줘도 제가 최유라씨보면 놀래서 채널돌려서 ㅠㅠ 못듣는게 아쉽네요
    유라씨 참고만하세요

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.18 9:29 AM (211.63.xxx.211)

ㅋㅋㅋ타고난 장사꾼 ~~

• 22. zzz
    '15.12.18 11:41 AM (119.70.xxx.163)

자기 먹던 거를 남자 쇼호스트에게 왜 주는지..-.-

• 23. 정말
    '15.12.31 8:59 PM (116.41.xxx.89)

나만 느낀게 아녔네요 ㅎ
    라디오방송은 좋은데 정말 뭐랄까?
    내가 파는건 니들 사야된다 분위기?
    제품 너무 오버스럽게 설명하고 팔리는 수만큼 수당이 붙는건가?
    싶을만큼 너무 열성적이라 오히려 거부감.