82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6개에 990원 하는 칫솔을 사서 닦아봤는데요..

.. 조회수 : 4,565

그... 베란다 쓰는 그 빗자루로 이를 닦는 느낌....ㅠㅠ

웃긴게 그..칫솔을 개봉해내는과정에서도 뭔 종이 보푸라기가 이렇게 많이 일어나는지

싼게 비지떡이라는거 실감해요..ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.17 5:12 PM (211.114.xxx.137)

ㅋㅋ. 어쩐지 상상이 간다는...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.17 5:16 PM (58.226.xxx.153)

상상하니 내 잇몸이 다 아파요

• 3. ...
    '15.12.17 6:58 PM (211.172.xxx.248)

어디서 샀어요? 청소용으로 쓰게요.

• 4. 청소용 좋아요.
    '15.12.17 8:18 PM (218.234.xxx.133)

저 그런 칫솔로 욕실 바닥도 닦고 냄비 탄 자국도 닦고 하는데 좋더군요. 짱짱하니.

• 5. ..
    '15.12.17 8:19 PM (180.230.xxx.83)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 6.
    '15.12.17 9:39 PM (103.10.xxx.194)

청소용으로 고고고

치아는 큰 재산입니다. 그러다가 치아 경부가 패이기라도 하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅋㅋ
    '15.12.17 10:06 PM (218.235.xxx.111)

좋다는 글인줄 알고 들어왔다가

빗자루에 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608439 시청역 7번출구 애통 12:53:18 97
1608438 브라를 새로ㅜ샀는데 사이즈 문의 1 브라 12:51:10 52
1608437 이미지 만들어 여론 몰아가는거 너무 쉽네요 1 .... 12:49:19 173
1608436 막대기 살인 cctv 경찰 죽은 사람 두고 자리 뜸 3 .. 12:48:50 210
1608435 비 오는 날 잡초캐기 가능한가요? 1 잡초 12:47:54 56
1608434 집에서 수육 신세계를 경험했어요 4 ... 12:45:37 581
1608433 요새도 자전거 도둑이 있네요? 5 .... 12:42:16 152
1608432 윤정부 들어서 대형참사가 끊이지않네요 3 Dd 12:42:13 175
1608431 대통령실도 몰랐다…김건희 여사, 한밤에 '시청역 참사' 현장서 .. 15 점입가경 12:41:46 720
1608430 테슬라 얼마나 더 갈까요? 4 ... 12:41:44 195
1608429 연구원vs 대기업vs대학원 4 선택 12:37:52 214
1608428 尹 "100억씩 주지" 원고없던 발언…韓총리가.. 5 12:35:49 651
1608427 수도권 집값만 안 무너진다는데요 22 ... 12:27:14 1,364
1608426 82님들~ 스위치온 2주차 후기 들고왔어용^^ 2 건강회복 12:26:29 229
1608425 블루베리잼을 설탕을 조금 넣고 만들면 보관하기 힘들까요? 8 잼만들기 12:26:17 208
1608424 미국주식 세금내고라도 할까요? 3 go 12:24:08 416
1608423 불 안 쓰는 요리 알려주세요 5 0 0 12:23:31 373
1608422 발톱 안 보이는 성인 여성 샌들 있을까요? 7 ps 12:12:21 610
1608421 그 날개없는 선풍기 소음 어떤가요? 4 다이슨 12:07:49 335
1608420 요즘은 어떤 소파를 많이 쓰나요? 2 ^^ 12:06:17 392
1608419 레드와인 마심 배 덜 나오나요? 4 ... 12:01:41 401
1608418 바지) 뒤에 포켓있는게 예쁜가요? 10 쇼핑 12:00:23 544
1608417 좋아하는 시 있으시면 공유 부탁 드려요. 17 그린 11:58:11 325
1608416 모으는 그릇이 몇개있어요 5 ··· 11:55:04 796
1608415 남편과 여행 다니는게 취미인 분 있을까요? 26 ㅇㅇ 11:53:48 1,501