82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길고양이 차로 이동 문제 고민 좀...

33333 조회수 : 865

길냥이 두마리구요...중성화 했구요..자동차로 2시간 거리 이동해야 하는데..

사람손을 타지 않는 애라서 이동장에 어케 옮겨야 될지...지금 한 애는 조금 다쳐서 대형 케이지에 안에 있거든요

어떤 분들은 케이지째 이동하라고 하던데..이게 과연 차 뒷좌석에 들어갈지..안 들어가면 정말 트렁크에 넣고 가야 할지..근데 트렁크는 스트레스 받으니 안된다고 하시는데..

누가 도와주면 좋을텐데..혼자서 해야 될 것 같은데..흠...걱정이예요..어케 하는게 좋을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 88
    '15.12.17 4:42 PM (211.110.xxx.174)

케이지가 가장 안전하고 운전할때 서로 스트레스 안받아요.
    좀 작은 케이지 없으신가요? 뒷좌석에 신문지 깔고 케이지 넣으면 되니까요.

• 2. ....
    '15.12.17 4:44 PM (1.229.xxx.15)

잘못하다가는 놓칠수있으니 케이지째 이동이 좋을것 같아요. 뒷좌석에 놓으면 좋은데....정 안들어가면 좀 가격이 나가지만 애완동물밴도 있으니 알아보셔도 될것 같은데요.
    조심스럽게 제 의견을 말씀 드리면 원래 길냥이 포획후 안정하라고 통덫위를 담요로 덮어주거든요. 그러니까 2시간정도면 케이지가 움직이지않게 하고 트렁크로 옮기셔도 될듯도 싶어요. 저도 뚜벅이라서....언니차에 보니 트렁크와 연결된 조그만 문이 뒷좌석에 있던데...거기를 열어놓고 트렁크에 놓으면....안될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607968 학원에서 시범 수업했는데 돈이 이렇게 아깝긴 첨이네요 ㅌㅌ 20:14:46 73
1607967 해외여행가면 때때마다 직원들 선물사와야하나요? 1 여행중독 20:13:05 73
1607966 신비복숭아 상품급 어디서 살 수 있을까요? 1 이야오 20:13:01 44
1607965 대치동에서 사립초를 보내면 어떤 경우 인가요? 5 대치동 20:02:38 385
1607964 방광염 약중에 D.W를 줘야는데 .. 20:00:04 134
1607963 타사키 진주 반지 가격 ㅇㅇ 19:58:28 197
1607962 어릴적 환경이 성향을 좌우하네요. 5 ~~ 19:56:25 1,000
1607961 눈 시력 2 시력 19:53:02 371
1607960 친구 자식 내자식 6 ... 19:52:26 918
1607959 요리용 압력솥 8인용이 낫나요 10인용이 나을까요 5 ^^ 19:49:28 212
1607958 급질) 물 오징어에서 지독한 냄세가 나는데 3 물 오징어 .. 19:47:02 487
1607957 노소영 김희영한테 받아야 할 위자료는? 3 상간녀 19:36:10 1,029
1607956 음주 차량과 충돌한 무면허 오토바이…도로변 덮쳐 4명 다쳐 1 ... 19:32:27 647
1607955 고인이 된 은행원이 돌린 승진떡이 오늘 배달됐다고 그래요 ㅠ 22 ㅁㅁ 19:32:02 4,029
1607954 한덕수 “文 정부 국제사회서 왕따”, 野 “정신 나간 국민의힘 .. 18 지랄발광국짐.. 19:31:40 1,335
1607953 쇠빠지게 고생하고 욕먹으면 회사 무슨 마음으로 다니나요? 8 ... 19:31:29 546
1607952 자식일로 너무나 속이 상합니다 4 리마 19:31:28 1,617
1607951 정준영이랑 어울리던 유명인들 꽤 많지 않았나요?? 4 ㅇㅇㅇ 19:24:09 1,444
1607950 새우 직접 손질하시나요 9 새우 19:23:17 555
1607949 윤석열 쫄았네요ㅋㅋㅋ 탄핵! 탄핵! 9 .... 19:14:03 2,775
1607948 운저사라면서 그상황에서 3 사고 19:12:37 1,014
1607947 간장 안 뺀 된장이 더 맛있나요 6 ㅇㅇ 19:09:25 719
1607946 요즘 중고딩 시험기간 이죠... 6 19:06:53 727
1607945 입생로랑립스틱 1 윈윈윈 19:04:36 619
1607944 꼴찌였던 자녀 성인이후의 삶은 어떤가요 적성을찾았나요 20 쿄쿄 19:00:02 2,293