82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미코장윤정 컴백한다네요

.. 조회수 : 11,536
요즘 이정도 미모없는데
컴뱩함 김성령,오현경급으로
될꺼같아요
예전 진행도 참 잘했었는데...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.17 1:42 PM (223.62.xxx.198)

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?aid=0002260483&oid=021&rankingDate=...

• 2. ....
    '15.12.17 1:43 PM (119.197.xxx.61)

이분 결혼하셨군요
    예전에 미코 누군지 결혼안하고 교수하는 분 있었는데 누군지 모르겠네요

• 3. ....
    '15.12.17 1:43 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

보통 갑작스럽게 복귀하면....

• 4. ..
    '15.12.17 1:44 PM (175.113.xxx.238)

근데 오현경이랑 김성령씨랑 비교하기에는..???이분을 모르는 사람들이 많이 않나요...이분 저 어릴때 진행자로는 진행 잘했던 기억은나요....

• 5.
    '15.12.17 1:44 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

니들은 좋겠다..
    뒤도 안 보고 인사도 없이 사라져도 받아주는 직장이 있고...
    남편 사업이 어렵나??

• 6. 이분
    '15.12.17 1:57 PM (115.137.xxx.109)

요즘 얼굴 보고싶네요.

• 7. 기사의 사진이
    '15.12.17 2:00 PM (114.129.xxx.168)

요즘 얼굴 같은데요.
    얼굴에서 나이가 보이네요.

• 8. 여전히
    '15.12.17 2:16 PM (1.225.xxx.91)

그대로 이쁘네요

• 9. ...
    '15.12.17 2:20 PM (121.147.xxx.96)

언제 재혼했대요?
    솔로인줄 알았는데...
    세월 빠르네요.

• 10.
    '15.12.17 2:57 PM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

예쁘고 진행도 잘했는데 잘 안풀렸나 봐요

• 11. 이제
    '15.12.17 3:20 PM (75.166.xxx.8)

딸이 어느정도 컸나보네요.
    돈많은 나이든 남자랑 작은 여자로 살림차려 딸낳았죠.
    잡지에도나고 친정엄마가 인터뷰도하고하더니 첩자식으로 아이키우기 힘들어서 그런가 미국 서부에서 지난 십여년 애키우고 살았어요.
    그곳 슈퍼에서 목격담도 많이 올라왔었어요.

• 12. ..
    '15.12.17 4:40 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

위의 글 근거있는 건가요? 무섭네요 세상은 넘 좁아요

• 13. >>>
    '15.12.17 5:55 PM (121.178.xxx.189)

첫번째 남편과는 아이없이 이혼했고,
    나이든 유부남이랑 살다가, 딸낳은후,
    유부남이 이혼한후, 정식으로 결혼했다고
    여성지에서 몇년전에 읽은 기억이 나네요

• 14. 헐...
    '15.12.17 6:05 PM (211.223.xxx.203)

보통 여자는 아닌가 보네요.

예전에 좋아했는데...
    근데 그런 게 뭐 자랑도 아닌데
    잡지 인터뷰까지..ㅠ.ㅠ