82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 뉴스에서 진짜 병신년 박근혜정부..그러나요? ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,421

뉴스 잘보시는분들 어때요?(티비를 못봐서요.) ㅋ넘 궁금해요.

sns에서는 병신년 박근혜정부.......짤 엄청 돌아서요.ㅋ

합성인거죠? ^^

그랬다간.....

방송국들 쪼인트 까이는거 아닌가요? 그분한테? ㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '15.12.17 10:46 AM (49.1.xxx.106) - 삭제된댓글

잘 모르겠고 무소속 안철수의원은 확실하게 합디다.
    탈당계 내고 아직 탈당처리도 되기 전부터요.

• 2. 하하
    '15.12.17 10:47 AM (175.113.xxx.180)

너무 웃겨요 공감200프로

근데 정말 내년이 병신 년인건가요?

• 3. 세우실
    '15.12.17 10:49 AM (202.76.xxx.5)

내년이 병신년인 건 맞아요. ㅎ

• 4. ,,,
    '15.12.17 10:51 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

병신년을 어케 할수도 없고 참 ㅋㅋ

• 5. 오잉
    '15.12.17 10:52 AM (14.38.xxx.128) - 삭제된댓글

정말 뉴스에도 박근혜 병신년이하고 자막이 뜨네요..
    이것도 시정하라고 할까요?

• 6. 병신년을
    '15.12.17 10:53 AM (66.249.xxx.195) - 삭제된댓글

병신년이라고 못 부르고....전에 탱자인지,귤인지가 왜 병신년을 병신년이라고 하느냐며 따지던데...ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.17 10:54 AM (114.129.xxx.168) - 삭제된댓글

방심하고 읽다가 빵 터졌네요.
    정말 그렇게 읽어줄까요?
    설마하니 병신년을 병신년이라고 말할 수 없는 불상사가 생기지는 않겠죠?
    그동안의 전체 행적을 보면 그런 기운이 오는 혼이 비정상적인 정부라서 걱정스럽네요.
    내년에는 전 우주가 나서서 대한민국을 도와달라고 간절히 기도라도 해야겠습니다.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.17 11:03 AM (114.129.xxx.168)

방심하고 읽다가 빵 터졌네요.

• 9. 빵 터짐
    '15.12.17 11:10 AM (115.140.xxx.74)

탱자인지 , 귤인지 도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '15.12.17 11:27 AM (211.36.xxx.37)

탱자인지 귤인지 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '15.12.17 11:51 AM (66.249.xxx.195)

병신년이라닛~~

• 12. 정말
    '15.12.17 12:01 PM (219.255.xxx.213)

희대의 맛간 년이죠

• 13. 미친년ㅡ
    '15.12.17 12:11 PM (122.43.xxx.32)

병신년 박근혜...
    진정 국민을 위한 정치를 했으면...
    ㅡ 미친년ㅡ

• 14. ..
    '15.12.17 2:06 PM (14.38.xxx.247)

병신년 ㅋㅋ

• 15. 아 사이다 ㅎㅎ
    '15.12.18 5:02 AM (178.190.xxx.24)

병신년 박근혜 정부 ㅎㅎㅎ.