82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스터디 모임 알림 (고양시)

책읽자 조회수 : 922
2016년 새해에는 책 읽는 시간을 만들자!
하루하루 바쁜 시간 속에 몇 분이라도 자신만의 시간을 갖고 계신가요? 자기 자신과 만나는 시간은 어떻게 만들 수 있을까요? 책 읽기란 내가 경험해 보지 못한 다른 삶을 만나고, 내가 살고 있는 지금과 다른 시대를 겪어보고, 내가 전혀 생각하지 못한 생각들과 만나서 놀라고 당황하는 것이 아닐까요? 어쩌면 세계관이 뒤흔들리는 고통스런 일일지도 모릅니다. 그러나 이런 체험을 통해 일상에 파묻혀 있던 자신과 만나게 되고 세상을 보는 좀 더 넓고 깊은 눈을 갖추게 될 것입니다. 혼자 가기엔 쉽지 않은 길, 고통스런(?) 즐거움을 함께 할 벗들을 기다립니다.
자세한 내용은  http://www.sunnyicoop.or.kr/base_1/sunnynews/sub02.php?com_board_basic=read_f... 에서 확인하시기 바랍니다^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '15.12.17 10:36 AM (125.177.xxx.23) - 삭제된댓글

참가비가 10만원 맞나요?
    제가 몰라서 그렇수도 있지만.헉!!이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607990 무드등 살까요 2 21:55:53 61
1607989 카더라에 낚이지 마세요. ... 21:54:15 179
1607988 조문답례 어떻게 해야할까요? 5 ㅇㅇ 21:52:55 180
1607987 쌀 냉장고 쓰시는 분 1 .. 21:52:35 51
1607986 성장호르몬 주사 관련 글중에 5 21:51:40 146
1607985 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 5 21:51:26 421
1607984 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 7 21:50:25 279
1607983 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 131
1607982 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 408
1607981 강소라 애둘엄마 맞아요? 행복한요자 21:42:29 840
1607980 유튜브 애기들 물건팔이 2 @@ 21:41:15 344
1607979 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 2 21:40:09 399
1607978 후비루에 사래가 계속걸리는데요 1 .. 21:39:18 174
1607977 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 25 ㅇㅇ 21:36:50 2,830
1607976 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 430
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 8 .. 21:14:08 1,143
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 301
1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 13 ... 21:13:26 1,616
1607972 덕질하는거 장난아니네요. 12 .. 21:08:27 1,522
1607971 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 8 호기심양 21:08:13 839
1607970 노후에 잘 사는 2가지 조건 12 2가지 21:07:13 3,194
1607969 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 120
1607968 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 4 카무트 21:02:56 684
1607967 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 8 Pd 20:57:58 768
1607966 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 512