82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박용만 가증스럽네요.

... 조회수 : 4,459
가증스럽다는 표현이 여기에 맞는지는 모르겠지만
두산 신입사원까지 명예퇴직 신청받는걸
정말 몰랐겠어요? 회장이??
이제와서 뉴스 되니까 몰랐다면서 하는게
유체이탈 하는거 유행이네요.
평소에 sns로 이미지 메이킹도 많이 하더라고요.

사람이 미래는 개뿔.
사람은 노예다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘뉴스엔
    '15.12.16 10:09 PM (122.37.xxx.51)

여론때문에 신입사원은 제외하기로 했답니다
    회사경영을 여론눈치봐가며 하는게 재벌기업인가보죠 나라든 기업이든 걸리적거리면
    치워?버리나봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.16 10:11 PM (223.33.xxx.36)

누가 믿을까요?.완전 실망..

• 3. 에휴
    '15.12.16 10:14 PM (112.161.xxx.177)

stx, 웅진, 동부, 두산 위태위태하던 그룹들 역시나네요. 삼성부터 계열사들 정리하는 마당에... 전국민이 공무원 시험봐야할 판이예요.

• 4. .....
    '15.12.16 10:19 PM (203.226.xxx.101)

몇년전 대기업 인적성들 보러다닐때 두산 인적성 어려웠던걸로 기억하는데... 다 능력출중한 사람들이 입사했을텐데요. 회사가 어려울거같으면 차라리 신입사원 뽑질말지 사람을 갖고 노나... ㅉㅉ

• 5. **
    '15.12.16 10:38 PM (221.142.xxx.173)

제외하기로 한 신입사원들 대신 또 그 머리수만큼 누군가는 나가야합니다.
    가장이든 누구든. 신입사원제외한다는 방침에 또다른 두산직원의 눈물이 있어요

• 6. ...
    '15.12.16 11:34 PM (14.35.xxx.135)

회장 꼬라지보니 회사가 왜 그모양인지 알겠네요

• 7. 여기에
    '15.12.16 11:36 PM (221.155.xxx.204)

한번 올라왔었어요.
    원글이 어떤 주제였는지는 모르겠고, 하여튼 댓글에서 박용만 회장 얘기가 나왔는데
    sns 등에서 보여지는 인간적이고 소탈한 모습 전혀 아니다 라고 어떤 분이 올리셨더라구요.
    너무 사람좋게만 생각하고 있던지라 (물론 그냥 겉에 보여지는 이미지로만요) 좀 의외였는데
    이번에 보니... 음...

• 8. ..
    '15.12.17 12:26 AM (223.62.xxx.50)

그럴 줄 알았네요

• 9.
    '15.12.17 2:33 AM (119.198.xxx.241)

사람이 미래라더니 완전 박용만 마인드가 음흉하고 더러운 쓰레기급이었네오 만들어진 이미지같더라니