82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알게 모르게 외도하는 여자도 많겠죠?

외도 조회수 : 11,520
40대 23% 50대 30%가 외도 비율이라는데 아무래도 조사 특성상 안한다고 거짓으로 응답하는 경우를 감안하면..

남자도 상대가 전부 유흥업소 직원은 아닐테고 밴드 동창회나 동호회에서 만난사람도 많을텐데 그러면 상대도 보통 여자일테니까요.

쉬쉬하고 숨겨서 그렇지 대낮에 모텔대실이 많다는거 보면 여자도 꽤 많이 바람핀다는 뜻인가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '15.12.16 9:22 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

그게 남과 여를 떠나 하던사람은 늘하더라구요
    후배하나 어느구석을봐도 전혀 그럴것이란 상상도 안가는
    천연염색이니 바느질로 전시회도열고 하는
    딸만 셋인데

모임에 남자들 몽땅 동서를 만들고 다녔고

다른후배하나
    미스때 금융권에있으며 상사랑 그렇고 그런 사이었는데
    일벌레 남편 늦는날이면 애들 재워놓고
    본인차로 휭
    그 상사만나 풀고오고

• 2. 흠...
    '15.12.16 9:29 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

한마디로 인간구실 못하는 ㄴ 들이죠.

• 3. ...
    '15.12.16 9:35 PM (175.120.xxx.173)

기혼남자 90% 기혼 여자 82% 배우자 이외의 파트너와 성관를 맺고 싶은 욕망을 갖고있고
    그중 남자는 73% 여자는 15%가 혼외 정사 경험이 있다고 답했다잖아요.

2000년도 조사니까 지금은 아마도 훨씬 더 많아졌겠죠..
    남자들에 비하면 여자들은 그나마......

• 4. 그럼
    '15.12.16 9:49 PM (59.12.xxx.35)

남자 73-여자 15면 남자 58%는 업소녀랑 관계 있다는 뜻인가요?

• 5. .....
    '15.12.16 9:53 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

여자들의 혼외정사가 드러나면 파국으로 그 여파가 커서 스스로 숨기고
    남자는 드러나는 경우가 많아서 그렇지 남자가 외도하면 남자끼리 한답니까?
    여자들도 많이 외도하는게 너무 뻔한 사실인데 아직도 설마설마 하는 사람들이 있네요 ㅠ.ㅠ

• 6. 잘은모르겠지만
    '15.12.16 10:00 PM (182.212.xxx.237)

제 주윈 없는것같은데, 다들 쉬쉬하는걸까요?
    그럴 정신적, 시간적 여유가 없어보이던데..
    30대 중후반 아줌마들이에요 주위가..

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.16 10:04 PM (114.200.xxx.216)

남자 혼외정사의 대부분은 업소녀에요....오십퍼센트 정도가 맞을듯..

• 8. --
    '15.12.17 12:08 AM (1.238.xxx.173)

초등 아들-유치원 아들 둔 어떤 애엄마--
    남편이 제조업 사장인데 인생이 무료하다고
    피아노 선생님인척 행세하며
    남자랑 일년 동서 하다시피 하고
    그 남자와 헤어지니 나이트 정기적으로 가서
    남자 꼬시고 남편 월급으로 비싼 선물 갖다 바치고
    하더군요-
    성격도 드세고 인상 너무 안 좋아 노력에 비해 남자들이 잘 생기지는 않는데 눈물 겹게 노력은 많이 하더군요--
    아가씨처럼 젊게 치장 하고 선물 공세-
    스킨쉽도 잘 하고 기본적으로
    끼가 많아요-
    술자리에서 창피한지 모르고
    자랑처럼 이야기 해서 놀랐어요-
    그렇지 못한 사람이 바보 아니냐며 몰아 가던데--

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.17 1:03 AM (172.56.xxx.73) - 삭제된댓글

어제 택시 탔다가, 기사분이랑 취객손님 이야기 하다가 기함을 했어요. 기사분이 좀 반반하게 생기긴 하셨던데, 아줌마들이 술먹고 노골적으로 들이대는 사람도 있데요. 대놓고 자자는 사람도 있다는... 세상엔 인간말종들 많아요.

• 10. 택시
    '15.12.17 3:06 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

예전에 신호대기하고 있을때 자동차 하나가 택시 뒤에 서더니 여자 하나가 운전석에서 내리고는 앞에 택시에 가서 타더군요
    바람피나 이상하더라구요

• 11. 택시
    '15.12.17 3:06 AM (210.97.xxx.128)

예전에 신호대기하고 있을때 자동차 하나가 택시 뒤에 서더니 여자 하나가 운전석에서 내리고는 앞에 택시에 가서 타더군요
    남편도 저도 이상하다고 했어요

• 12. ...
    '15.12.17 8:48 AM (182.209.xxx.151)

몇년전 부터 등산 하면서 짝찾는다데요 산이 불륜장소 ...꽃뱀 제비 만나면 인생 종치는거...