82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에서 살수있는 제일 맛있는 치즈케잌 추천 좀 해주세요

입덧중 조회수 : 2,020
입덧중인데 치즈케잌만 떠올라요
다음주가 생일이라 신랑이 사주기로 했는데요
정말 정말 맛있는 치즈케잌이 먹고 싶어요
아까 베키아앤누보 치즈케잌 너무 먹고싶은데 대전이라 거기까지는 못가서 속상해죽겠어요
대전에서 파는 치즈케잌 중에 최고인곳 추천 부탁드려요
투썸플레이스 치즈케잌도 괜찮은가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '15.12.16 3:32 PM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

심플치즈케익 찾으시는거죠..?
    의외로 그게 별로 없더라구요 저도 좋아하는데...

베키아앤누보 생각하심 많이 아쉽긴 할텐데
    롯데 1층 성심당케잌하우스에 피스로 파는거 있구요..
    갤러리아 11층에 도레도레에 빵이랑 믹스된건 있어요..
    둔산동 리얼케잌도 걍 먹을만 하구요..^^;;

그냥 치즈케잌은 정말 투썸이나 스타벅스..
    아니면 애쉴리 치즈케익... ㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.16 3:33 PM (218.156.xxx.26)

성심당 치즈케이크도 맛없었고 꾸덕꾸덕 한거 드실라면 코스트코 치즈케익 이나 집 근처 브랜드 대형마트 있으면 냉동코너 가서 필라델피아 치즈 케익 사달라고 하세요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.16 4:19 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

이마트 트레이더스 치즈케익
    제가 입이 후져서 그런지 ;;

• 4.
    '15.12.16 4:48 PM (110.70.xxx.61)

성심당 치즈케이크는 정말 맛어요
    그냥 치즈빵 수준
    왜 그렇게 만드나 이해가 안가요
    다른 케익은 다 맛나던데..
    성심당 전통인가 -.-
    싸고 맛없는 치즈케익이예요

대전에서 먹을만한 치즈케이크 파는데가 어딘지 모르겠지만 그냥 안전하게 투썸이 나을거 같아요

• 5.
    '15.12.16 4:50 PM (110.70.xxx.61)

전 중고딩땐 신라명과 치즈케이크 많이 먹었는데
    요샌 없어졌나 안보여요
    맛있던 기억으로 남아있는뎅

• 6. 호오
    '15.12.16 5:56 PM (218.155.xxx.212)

리베라 호텔의 치즈케잌 진짜 맛나요. 호텔케잌이라 그런지 정말 맛있어요. 식빵도 11시에 나오자마자 동난답니다. 치즈케잌중에서 블루베리쨈이 올려져 있는걸로 사세요. 맘에드실거에요.

• 7. 유성
    '15.12.16 7:45 PM (112.151.xxx.26)

어은동에있는 올리브가든 알아보세요
    홈페이지도있어요

• 8. 원글
    '15.12.16 9:27 PM (210.117.xxx.16)

댓글 달아주신 모든분들 감사해요
    남은 한해 잘 마무리하시고 새해복 많이 받으셔용^^

• 9. 누브팩토리
    '15.12.17 2:33 PM (115.137.xxx.252)

둔산동에 갤러리아 근처 누브팩토리라고.. 거기꺼 서울맛(?) 나요