82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼륨매직했는데 삼각김밥이 되었내요

.. 조회수 : 6,706
좀 싸길래 동네에서 했더니 아래부분 컬을 작은걸로 두세개씩 말아서 삼각김밥모양이 되었어요 내일 머리감으면 나아지겠죠 ? ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ삼각김밥
    '15.12.16 3:09 PM (121.155.xxx.234)

제가늘 생머리 유지하는데요ㆍ어쩌다 기분전환으로
    파마를 하고 오면 울딸 푸들이라고 하더군요 ㅋ
    파마 머리는 감아보면 달라져요..

• 2. 경험상
    '15.12.16 3:10 PM (211.210.xxx.30)

내일은 좀 이르고.
    1주 쯤은 울며 다니다
    2주 쯤에 익숙해지면서 괜챦아져요. 볼륨매직은 몇 주 지나야 자리 잡히더라구요.

• 3. ..
    '15.12.16 3:10 PM (211.215.xxx.195)

감사해요 제발 달라지기를 ㅠㅠ

• 4. ...
    '15.12.16 3:13 PM (182.222.xxx.35)

안돼요. 파마한지 4개월째인데 아직도 기다란 삼각김밥이에요.
    일반파마는 시간지나면 풀리는데 얘는 풀리지도 않네요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.16 3:13 PM (112.220.xxx.102)

기다란 삼각깁밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '15.12.16 3:16 PM (211.215.xxx.195)

만원싸게 할려다 ㅠㅠ

• 7. ++
    '15.12.16 3:21 PM (119.18.xxx.49)

컷을 다시 수정하세요....층 살짝 더 내고...
    물론.....다른 미용실에 가셔서요...

• 8. 반가워요
    '15.12.16 3:27 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

저는 인천 삼각김밥입니다.

• 9. 반가워요
    '15.12.16 3:28 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

고무줄로 묶어요 똑딱이삔 꼽고
    저번에 이꼬라지가 돼서 머리 올백으로 묶고 다니는데 귀가 너무 시려워서 모자달린 패딩샀잖아요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.16 3:29 PM (112.220.xxx.102)

아 웃겨 미치겠어요
    기다린 삼각김밥님ㅋㅋㅋㅋ
    인천 삼각김밥님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '15.12.16 3:33 PM (211.215.xxx.195)

방가방가 인천삼각김밥님 패딩사신님 ^^

• 12. ..
    '15.12.16 3:34 PM (211.215.xxx.195)

기다란 삼각김밥님도요 ㅋㅋ 방가방가

• 13. 아뇨
    '15.12.16 5:32 PM (61.79.xxx.56)

미용실에서 손질해도 그 정도면
    머리 감으면 머리 하단이 더 부풀텐데..
    반드시 머리 상단에 뿌리를 넣고 하단은 연하게 말아 달라 해야 삼각 김밥 안돼요.
    그리 말아도 점점 상단만 풀어지는데요.
    삼각 김밥 머리 정말 피곤하죠.

• 14. 버티다
    '15.12.16 7:39 PM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

도저히 못참아서 대략 보름후 갓난이 머리 했어요
    ㅠㅠ

• 15. ...
    '15.12.16 8:12 PM (182.222.xxx.17)

삼각김밥으로 된 머리는 한 달 정도 후에 다시 펌하는 게 나을거예요. 삼각김밥에서는 아주 길이 잘 들어도 버섯이예요.