82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아 버릇 있네요

.... 조회수 : 15,133
자꾸 입맛 다시는 버릇 있네요.
입꼬리도 너무 올라가 있어 부자연스러워 보이고,
광대도 너무 나온거 같고
보기 싫네요~ㅎㅎㅎ
소지섭 땜에 본다 진짜.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '15.12.15 11:14 PM (61.80.xxx.7)

원글님한테 욕 평생 먹어도 좋으니 그렇게 생겨봤으면 좋겠어요.

• 2. 저는
    '15.12.15 11:20 PM (211.179.xxx.210)

지금까지 신민아 매력을 몰랐었는데
    이번 드라마 보면서 알겠던데요.
    작가의 첫 작품이라 스토리가 빈약한 게 아쉽지만
    소지섭이랑 신민아 케미도 좋고
    두 주연배우 보는 맛에 보네요.

• 3. 신민아
    '15.12.15 11:26 PM (183.100.xxx.42)

너무 못생겼어요..
    소지섭도 못생겼고..

• 4. 나나
    '15.12.15 11:55 PM (116.41.xxx.115)

원래도 이쁘다했는데
    오마비에서 완전 사랑스럽네요~
    둘다 이쁘고 멋져서 드라마 볼 맛이 나요^ ^

• 5. 연기는
    '15.12.16 12:14 AM (119.67.xxx.187)

이제껏 광고나 얼핏 화보만 봤는데 외모는 시원하니 괜찮은편인데 연기는 10년차치고 별로에요!!
    작가의 역량이. 딸리고 지루하기 이루 말할수 없고 집중을 못하겠네요!!
    뭘 얘기하는건지 스토리가 뚝뚝 끊기고 중견.원로배우들의 연기가 무색할 지경!! 입증되지 않은 작가의 대본으로 나름 괜찮은 배우들 다 무색하게 망가지고!!

• 6. 소지섭
    '15.12.16 8:37 PM (59.9.xxx.25)

매력은 당췌 모르겠고..ㅎ
    신민아 팬이라 몇번보다가
    이건뭐 너무 유치한 줄거리에 오글거려서 포기했지요 ...

• 7. 저도 소지섭 그닥
    '15.12.16 9:00 PM (119.192.xxx.81)

미간 주름도 싫고 의외로 되게 볼품없이 마른 몸인 것 같아요.
    눈동자가 좀 힘이 없네요. 리틀 소지섭이라던 유승호 얼굴이 더 끌리네요.
    신민아는 얼굴은 귀여운데 연기 하는 모습이 부자연스러워요. 감독이 큐 사인주면 기계적으로 카메라 의식하면서
    하는 연기같아요. 공효진 얼굴 못났다 욕먹어도 자연스럽게는 연기하는데 ㅎㅎ 둘이 친하다는데 연기는 하늘과 땅차이.

• 8. Slldl
    '15.12.16 9:03 PM (218.151.xxx.234)

연기때문일까요. 아무리 봐도. 매력을 모르겠어요
    안 예쁘다 하면서봐요.

• 9. 지나가다
    '15.12.16 9:19 PM (222.237.xxx.153)

내가 이상한가.. 전 유치해도 재밌어요
    불륜 삼각관계 이런 내용 아니라
    그리고 남녀 주인공 넘넘 좋아요~

• 10. 연기가
    '15.12.16 9:33 PM (114.200.xxx.65)

진심 유치원 수준입니다.
    도대체 왜 신민아는 안까이는걸까요
    김태희처럼 학벌이 고급지지 않아서인가요??
    김태희는 연기로 장난아니게 까이는데 심히 김태희보다도 못합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.16 10:10 PM (122.128.xxx.53) - 삭제된댓글

신민아 연기는 그냥저냥 하는것 같은데 끌어당기는 맛이 없는 거같아요. 영혼리스...
    신민아씨보가 소지섭씨 왜일케 나이들어 보여요.

• 12. ㅇㅇ
    '15.12.16 10:11 PM (122.128.xxx.53)

신민아씨 연기는 못하는 건 아닌데.. 뭔가 영혼이 빠진거같은 확 끌어당기는 맛은 없는것같아요.
    근데 소지섭씨가 몇년새 많이 늙어보여요ㅡ 로코말고 이제 다른 장르 해야할듯

• 13. ㅇㅇ
    '15.12.16 10:19 PM (218.38.xxx.108)

소지섭 살을 너무 뺐어 ㅠ
    신민아는 김우빈 여친이라 솔직히 두 사람 사이에 김우빈이 껴 있는 느낌이고..