82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 볼륨매직 안어울려요

... 조회수 : 4,968
얼굴이 굉장히 우울해 보이네요
그래서 동네 미용실로 직행
일반펌 65000원 했어여
열펌 하라는데 싫다고 했어요
ㅎㅎㅎ
뽀글뽀글 파마 하니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '15.12.15 6:19 PM (112.167.xxx.71)

했어요 로

• 2. ...
    '15.12.15 6:21 PM (121.141.xxx.230)

전 오늘 머리를 밝은 갈색에서 진한 브라운으로 염색하고 왔는데 너무 칙칙해서 우울해요ㅠㅠ
    하도 머리가 상하길래 이젠 염색 안할려고 원래 머리색으로 다시 한건데... 조만간 다시 가서 탈색할듯해요ㅠㅠ

• 3. 저두
    '15.12.15 6:34 PM (223.62.xxx.65)

43인데 단발스런 볼륨매직하니
    빈티나네요 광대도나오고 얼굴이
    넙데데해서 그런가봐요
    조만간 다시 풍성한 웨이브 넣을려구요

• 4. 미용인
    '15.12.15 6:34 PM (220.76.xxx.231)

가만히 내버려 두세요 머리는 손댈수록 망가져요 죽엇다생각하고 가만히두면 차라리 좋아져요

• 5. 맞아요
    '15.12.15 6:52 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

나이들면 적당한 뽀글머리가 제일 예뻐요

• 6. 44세
    '15.12.15 7:03 PM (211.215.xxx.195)

전 아직 얼굴살이 있어 낼 볼륨매직하려는데

• 7.
    '15.12.15 7:14 PM (1.236.xxx.197)

뽀글이 파마 지겨워서 볼륨매직하려고
    맘억었는데 이런글이
    초등동창 둘이 볼륨매직했는데 잘어울려서요
    나이는 오십중반이고요
    진정하고나면 후회하게될까요

• 8.
    '15.12.15 8:18 PM (112.152.xxx.34)

43세인데 미용실에서도 볼륨매직이 더 잘어울린다고
    그래요. 사람마다 다른것 같아요.
    짧은머리 안어울리고 쇄골뼈를 덮을정도 기장에
    층을내어서 볼륨매직한 머리가 제일 잘 어울린대요.
    모발이 반곱슬이라서 웨이브펌 하면 얼마못가
    진짜 지저분해지거든요. 손질도 잘하는데도요.
    볼륨매직도 잘 못하는데서하면 그냥 매직한거나
    다름없이 되더라구요.

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.15 8:36 PM (112.149.xxx.88)

사람마다 다른것 같아요.222

• 10.
    '15.12.15 9:51 PM (221.146.xxx.73)

얼굴만 보지말고 전신샷을 보세요. 뽀글머리는 키가 크면 몰라도 작으면 머리 커보여서 비율이 망이에요

• 11.
    '15.12.15 10:07 PM (211.36.xxx.81)

저도 볼륨매직했다가 안어울려 파마했네요