82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 이번에도 안철수 덕분에 세월호 청문회는 묻히네요.

84 조회수 : 963

언제나와 같이 집권당에 불리한 상황에선 슈퍼맨처럼 등장해 이슈를 만들어주네..

송호창이가 안철수를 따라갈까 안갈까 김한길은 어찌할까.

국민들의 시선을 안철수의 창당과 향후 행보에 관심을 묶어두는 사이

세월호 청문회는 시작이 되었고 그에 대한 이야기들은 조용히 조용히

묻혀가네요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스티브 찰스는
    '15.12.15 5:44 PM (122.128.xxx.109)

새누리의 소중한 자산입니다.
    이명박은 정말 운빨 하나는 끝내주는 인간이라니까요.

• 2. 애초
    '15.12.15 5:49 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

방송등에서 집중 보도안해주면 그냥 묻히는겁니다.
    안철수건 아니더라도
    방송에서 알려주지 않았을거구요,
    아무일 없었으면,
    아마도 농약사건으로 도배했을겁니다.

갖다 붙일걸 붙이세요^^;

• 3. 윗님
    '15.12.15 6:24 PM (112.154.xxx.98)

그건 아니죠
    안철수 탈당 시기도 참 ..딱 맞아떨어지네요

• 4.
    '15.12.15 6:25 PM (124.54.xxx.166)

새정연은 뭐해요? 제일 야당이 여당 공격할 수 있는 기회에 유가족 위해서라도 국민들이 집중할 수 있게 뮐 했는지요. 안철수 때문에 아무것도 할 수 없나보죠? 대선에는 후보 왜 내보내나요? 어차피 부정선거로 질 수밖에 없는데.

• 5. 윗윗님
    '15.12.15 6:28 PM (112.145.xxx.27) - 삭제된댓글

안철수건이 방송에서 안 알려줄 수가 있나요?
    저쪽 것들에게 호재 중 호재인데요?

님이 정부쪽이라면 가만히 있겠어요.
    생각이란 걸 좀 해 보세요.

• 6. 윗윗님
    '15.12.15 6:28 PM (112.145.xxx.27)

안철수건이 방송에서 안 알려줄 수가 있나요?
    저쪽 것들에게 호재 중 호재인데요?

님이 정부쪽이라면 가만히 있겠어요?
    생각이란 걸 좀 해 보세요.

• 7. 시기도 어찌
    '15.12.15 6:43 PM (125.184.xxx.143)

저리도 새누리스러운지....국민은 없고 오로지 지 권력욕뿐
    그네랑 똑같아요!! 그네도 민생법안 처리하라고 국회의장 협박중!!
    어쩌 저리도 데칼코마니 같은지...

• 8.
    '15.12.15 6:44 PM (118.217.xxx.29)

저번에 국정감사시즌때 문씨와 문씨계파가 난리쳐서 흐지부지 넘어간건도 있습니다
    걸고 넘어갈려면 먼저 문씨부터 추긍을 해야하지않을까요

• 9. 진짜
    '15.12.15 7:48 PM (42.82.xxx.114)

새누리 엑스맨
    여기 댓글들만 봐도 어느쪽 사람인지 여실히 드러나죠

• 10. 그러게
    '15.12.16 12:04 AM (118.217.xxx.29)

쑈쟁이 문씨만 욕심을 않부렸어도 이런 사태가 없었을거 아닙니까