82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면홍조 문의요...60대엄마 얘기 예요...

샬랄라12 조회수 : 1,224

엄마가 장소를 이동하거나 살짝 더운곳에만 가도 안면홍조가 너무 심하세요..

요새 점점 심해지신다고 많이 스트레스 받아하시는데 안면홍조에 좋은 방법들 없나요?

젊으셨을때도 살짝 그러긴 하셨는데 요새 더욱 심해지신듯해요..

혹시 안명홍조에 좋은방법 아시는 분들~

치료해보신분들 답글 부탁드립니다!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍조인
    '15.12.14 12:42 PM (175.209.xxx.110)

피부과 의느님도 어찌할수 없는게 늘어난 모공과 홍조입니다....;;
    더 심해지지만 않게 현상유지하는게 포커스를 두시고 관리하는게 정답.....
    하체 혈액순환을 원활히 해주는게 가장 좋아요. 걷기, 달리기, 사이클 등... 족욕, 반신욕도 좋구요.
    얼굴 클렌징 과하게 하는건 금물... 얼굴에 일종의 염증이라고도 볼 수 있어서 자극 안가게 정말 조심하셔야 하구요.

• 2. Emu
    '15.12.14 1:30 PM (69.157.xxx.26)

에뮤emu 오일 안면홍조에 좋아요. 한국에도 있는지 한번 알아보시고 사 드리세요.

• 3. 레이저시술
    '15.12.14 2:55 PM (121.134.xxx.33)

피부과 레이저시술 받으면 확 없어지지는 않는데
    확실히 덜 빨개지는것 같아요
    그리고 안면홍조가 심해지는 상황을
    되도록 피하는 수 밖에는 없더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635072 루이후이 1년 성장일기를 보니.... .... 04:29:53 80
1635071 치실 중독이지 않아요? 김치실 04:29:39 84
1635070 돈은 맘껏 다 쓰고 가는게 답인거 같아요. 7 슬픔 04:03:02 467
1635069 점심겸 저녁 먹고 잠깐 잔다는게 8시간을 잤네요 1 aa 03:48:35 285
1635068 이번 공인회계사 수석합격한 여대생 공부 시간 8 ..... 03:32:24 784
1635067 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 03:03:03 257
1635066 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 3 ㅇㅇ 02:57:17 406
1635065 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 4 ㅇㅇ 02:46:24 580
1635064 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 21 공부 02:31:24 1,166
1635063 적당한 sns 6 Df 02:24:54 430
1635062 더위가 가긴 가네요... 2 ㅇㅇ 02:01:24 588
1635061 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 1 어서 01:48:26 339
1635060 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 353
1635059 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 26 ㅇㅇ 01:18:39 2,273
1635058 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 19 KBS 뉴스.. 01:11:00 2,390
1635057 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 1,224
1635056 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 258
1635055 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 9 이사 00:52:59 481
1635054 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 14 ㅇㅇㅇ 00:48:21 2,039
1635053 로버트 할리는 가족복이 많네요 4 ... 00:36:48 2,253
1635052 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 662
1635051 고양이 두상이 너무 예뻐요 13 ..... 00:29:43 1,078
1635050 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,290
1635049 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 3 와... 00:16:44 1,137
1635048 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 3 패션은어려워.. 00:14:50 426