82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효과좋은 마사지크림 이나 팩,공유해 보아요^^

씨큭 조회수 : 2,967
전 사실 참존콘트롤 크림만
근 10년동안 주구장창~~~~사용한 사람이라,
공유할 정보가ㅠㅠ

그치만 10년동안 사용한 결과
가랑비에 옷 젖듯
여드름흉터도 꽤 완화되고,
각질없이 맨들맨들한 피부가 되는데
한몫 한듯 해요
한통에 만원 남짓한 가격이라
경제적이구요~

팩은 설화수 옥용팩, 후 녹용팩
정도인데
녹용팩은 하고나면 확실히 맨들맨들~하니
각질제거,수분제거에
효과있는듯 합니다~^^
옥용팩은 쫙 떼어낸후
피부가 말~개진 개운한 느낌은 있는데
뭐 딱 좋아진단 느낌은 그닥~

모공이 커진듯 하여 모공팩 검색해보니
착한가격대의 이니스프리 화산송이?팩 인가가
괜찮은거 같던데 효과 있을까요?
(러쉬 슈렉팩인가..도 좋다고ㅋ)
마스크팩은 올리브영서 파는 매디힐?이 좋다기에
솔깃하구요~

가격 착하면서 효과좋은 제품들
공유좀 부탁드려요~~^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.14 1:03 AM (122.37.xxx.75)

각질제거,수분제거.ㅡㅡㅡㅡ>수분공급
    으로 정정해요^^

• 2. ..
    '15.12.14 3:31 AM (84.61.xxx.75) - 삭제된댓글

메디힐 종류 다 써봤는데 숯팩이 제일 효과 좋더라구요.
    그리고 저렴이로는 아리따움에 히아루론수분팩이 좋았어요.
    내용물은 줄줄 흘러서 누워서만 해야하지만 봉지 뜯기전에 이러저리 굴려 팩에 잘 스며들게 하고 붙이고 나머지는 몸에 바른다거나 위에 또 뿌리는데요. 다음날 피부가 환해져있고 촉촉해요.

• 3. 슈렉팩
    '15.12.14 10:59 AM (219.248.xxx.224)

좋아요! 하고 나면 모공이 쫙 쪼여진거 눈에 보일 정도이긴하나 금방 돌아가긴 하네요ㅎㅎ

• 4. .....
    '15.12.14 11:45 AM (14.32.xxx.169)

황토팩 요플레...피부가 맑아지는 느낌...그냥 꾸준히 해요.

근데 녹용팩도 있군요...검색해봐야겠어요.. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607449 명품브랜드 세탁비 세탁비용 00:23:30 102
1607448 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 3 ㅇㅇ 00:19:06 462
1607447 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 2 의료보험 00:13:25 155
1607446 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 9 ........ 00:11:39 858
1607445 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 139
1607444 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 187
1607443 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 670
1607442 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 영화 00:02:14 182
1607441 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 5 습관 00:00:57 429