82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쑥인절미나 찰떡 어디서사세요?

. 조회수 : 2,686
빵도,씨리얼도 누룽지도 지겨워요.ㅠㅠ
쑥떡이나 찰떡,콩떡,그외 제가 모르는 맛있는떡들..
냉동해서 하나씩 꺼내 드시는분들 많던데 인터넷으로 믿고 구입할만한 곳좀 추천해주실수 있을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. BLOOM
    '15.12.13 11:59 PM (220.86.xxx.157)

삼전동 미당 떡집 쑥인절미 정말 맛있어요~
    대치동에도 있어요.
    전화주문 하면 서울은 당일 배송 해줍니다.

• 2. 풀ㅇ원 이샵에
    '15.12.14 12:21 AM (183.100.xxx.240)

현미찹쌀이랑 몇가지 있어요.
    남편 아침에 나갈때 비상용으로 준비해두고 가끔 줘요.

• 3. ..
    '15.12.14 12:24 AM (211.215.xxx.195)

쑥인절미 쑥개떡 가끔 한살림서 사먹어요

• 4. ...
    '15.12.14 3:37 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

떡자람. 강추
    홈페이지 들어가보세요
    아주 훌륭합니다.

• 5. 아프지말게
    '15.12.14 7:36 AM (121.139.xxx.146)

떡함지^^
    검색해보세요
    쑥인절미 유명해요

• 6. 음...
    '15.12.14 7:51 AM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

백년** 밥알찰떡 맛있어요
    주문 하려는중~

• 7. ㅎㅎ
    '15.12.14 9:05 AM (202.30.xxx.24)

한살림 떡, 생각보다 엄청 맛있던데요?
    한살림 회원이시면 소량씩 구매가 가능하다는 장점이 있으니 한번 사보세요.
    쑥인절미 맛있어서 깜놀.

• 8. 와~~~
    '15.12.14 9:16 AM (218.237.xxx.135)

정말 다양하네요.
    감사합니다.조금씩 사먹어보고 정착되면 저도 후기올릴게요.즐거운 한주 시작이네요^^

• 9. 혹시
    '15.12.14 11:07 AM (125.176.xxx.13)

지역이. 송파 가까우심..
    마천시장내에 마천 식자재마트 큰 수퍼 있거든요. 수퍼 들어가는 입구 왼쪽에 작은 떡집 있어요.
    거기 쑥인절미 랑 쑥떡 종류 완전 맛있어요.
    아침마다 쑥 씻어서 직접 쓱떡 만들더라구요.
    저도 떡 떨어질때마다 사러갑니다.!!!

• 10. 조금씩 여러군데
    '15.12.14 11:10 AM (39.7.xxx.183)

시켜 보신후 정하세요.
    예전 여기 댓글 보고 많이 신청했다가 후회한적 있어서요.

• 11. 저는
    '15.12.14 11:55 AM (222.96.xxx.106)

떡함지 인절미 좋아해요.

• 12. ^^
    '15.12.14 3:51 PM (121.129.xxx.75)

쑥떡 저장합니다~^^