82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아우 시원해라!!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,420

같이 가겠다고 한 사람들 중 얼마나 움직일까요?
열명은 되겠죠?
희망이라면서요 ㅋ

하튼 잘 생각 했어요
원래 궁합이 맞지 않았잖아요.
지금까지 고생 참 많았습니다.

빠잇
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.13 1:35 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

속 시원합니다2222

• 2. 찰리호두맘
    '15.12.13 1:59 PM (211.36.xxx.19)

나간 사람은 이제 뇌두고 문재인 대표를 중심으로 제발 정신차리고 하나되길 다음 대선도 새누리가 되면 우린 어찌 삽니까?

• 3. 그런식으로
    '15.12.13 2:07 PM (119.67.xxx.187)

분열 조장하는 논리는 안됩니다!@새누리만 좋은일이에요!!다만 어차피 이렇게 된거 혁신안대로. 공천하고 탈당하는 지역구에 혁신적인 경쟁력있는. 후보 내세워 이겨야 진전 물갈이가. 이뤄집니다.

새정치하겠다는 분이 호남 구태들과 합당을 하는 연합을 힌든 민주당의. 갈길을 가야지요!!

문재인 내려오고 비문계로 당대표 들어서면 양쪽 다 지지부진하면 또 기어들어올 인물들 입니다!!
    야당은 여태컷 저렇게 해왔어요!!
    그래서 더 지는겁니다!!
    당내에선 피터지게 싸웠어도 대외싸움에서 똘똘 뭉치는 보수여당을 못이겨요!!야당 지지자들만 늘 안달복달 미치게 만들고 다 까막고 더이상 뜯을게 없으면. 지들끼리 슬그머니 기습적으로. 지들 맘대로 합당하지요!!

웃기는 이익 집단이에요!! 누굴 지지하고 한결같이 신뢰할수가. 없어요!!
    그냥 다 덮고 선거때 조용히. 내이익만 염두에 두고 악착같이 열심히 투표하는 여당 단순 지지자들이 더. 부러울지경 입니다!!
    그냥 이참에 야당이 대폭 물갈이가 되기를 바랄뿐!!

김한길.조경태.황주홍.유성엽.박지원.천정배.정동
    영.이해찬.이석현.유인태.신기남.노영민.

친문이든 비문이든 기득권의식으로 가득차. 내려놓을 줄 모르는 인간들은. 다골라내야해요!!
    문재인은 어차피 총선후 사라질것이고!@

• 4. 찰스 안녕
    '15.12.13 2:10 PM (61.73.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 갈증에 사이다 마신 듯 시원합니다.
    정말 정치 생짜 초보인데....본인을 너무 과신하는 것 같아요
    이제 집나갔으니 과연 누구랑 정치개혁을 하겠다는건지 ㅎㅎ
    오늘자 진중권씨 말이 정말 와 닻네요~

• 5. 아주 시원합니다
    '15.12.13 2:49 PM (180.69.xxx.218)

밖에 나가서도 새누리 공격은 안하고 지속적으로 새정치만 물고 늘어질건 뻔하지만 그래도 새누리 삐끼 같은 것들 죄다 뽑아서 나가주면 더 고맙겠어요

• 6. .....
    '15.12.13 3:00 PM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

그렇게 시원하다고 좋아하시다 냉동 되십니다

• 7.
    '15.12.13 4:14 PM (46.103.xxx.110)

이 글엔 왜 알바 타령이 없죠? 글 자체도 겁나게 유치하구만