82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30후반-40초반분들 선물로 록시땅 어떠세요?

룰루 조회수 : 4,253
맥시멈 오만원선물로 찾는데 오만원 상품권보다
록시땅 핸드크림 셋트는 어떠세요?
삼만원 후반대더라고요 향이되게좋던데
저는33인데 받으면 좋을거같은데..
아니면 다른거 추천좀 해주세요..^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나나
    '15.12.12 10:42 AM (121.166.xxx.239)

굳이 좋아하는 건 아니지만, 일단 저렴한 제품은 아니라는 거 정도는 어렴풋이 알고 있어요^^;; 좋다는 평도 종종 들었구요. 받으면 기분 좋은 선물이 될 것 같아요.

• 2. ...
    '15.12.12 10:43 AM (121.157.xxx.75)

개인적으로 바디제품과 핸드크림은 괜찮았어요
    대신 샴푸는 별로더라구요

• 3. 저도
    '15.12.12 10:47 AM (116.121.xxx.194)

저 브랜드 관계없이 아무거나 쓰는 사람인데요. 록시땅 좋다는 얘기는 들었고 저렴하지 않다는 것은 알아요.
    만약 선물 받으면 저는 이번 기회에 한 번 써봐? 할 것 같아요. 왜냐하면 저는 아무거나 쓰는 타입이라서 비싼 '핸드'크림은 안 사서 쓸 것 같거든요.

• 4. 저같이
    '15.12.12 11:11 AM (222.96.xxx.106)

핸드크림 따로 사용 안하는 사람에겐 무용지물.
    저는 세 번이나 록시땅 핸드크림 큰통 선물 받았는데 다른 사람 줘버렸어요.
    커피숍 상품권이 좋아요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.12 11:14 AM (175.253.xxx.182)

저 30대후반이고 비싼 핸드크림 쓰는 사람인데요..
    그냥 무난한 느낌이에요. 글고 그런 선물은 30대 중반까지가 좋은 거 같아요. 후반이 되니까 아무래도 그냥 실용적인 게 낫다 싶네요.
    만약 선물이 답례의 의미라면 상품권이 나을 거 같고요
    그냥 드리는 거면 록시땅 좋아요
    근데 핸드크림보다 바디용품이 좋을 거 같아요 저는.

• 6. 록시땅
    '15.12.12 11:20 AM (210.221.xxx.221)

핸드크림이 질은 좋으나 록시땅 브랜드 자체가 많이 알려져 있지 않아서요.
    그냥 롯데백상품권으로 주면 어떨까요~

• 7. ....
    '15.12.12 11:23 AM (61.83.xxx.226) - 삭제된댓글

록시땅 핸드크림 좋긴 한데요...저도 브랜드 상관없이 잘 쓰거든요...
    차라리 롯데상품권으로 드리는 게 더 유용할 것 같긴 해요.

• 8. ...
    '15.12.12 11:25 AM (175.113.xxx.238)

그냥 상품권 주는게 더 낫지 않나요...???그게 선물받는 입장에서는 더 유용할것 같아요...?

• 9. 00
    '15.12.12 11:30 AM (121.168.xxx.41)

저는 40대 후반인데 록시땅 핸드크림 선물 받는 거 좋아해요.
    백화점 상품권은 그다지...
    핸드 크림 쓰면서 선물 준 사람 살짝 떠올리기도 하고요.

고소영이 광고한다는 핸드크림보다 더 나은 듯..

• 10. ..
    '15.12.12 11:35 AM (121.157.xxx.75)

백화점 상품권 오만원권은 솔직히 선물로 너무 약소해요
    저라면 핸드크림이 더 좋습니다
    허물없이 친한 사람이라면 몰라도

• 11. 우와
    '15.12.12 11:38 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

오만원으로 핸드크림이라니.. 너무 오만원이 아까워요
    혹시 향수는 더 비싼가요
    향수.. 와인.. 바디용품도 좋구요

• 12. 저도
    '15.12.12 11:38 AM (119.149.xxx.212)

핸드크림 5만원상품권은 좀 뻘쭘하죠
    록시땅핸드크림이랑 비누사면 좋을듯요
    근데 록시땅 핸드크림 제일큰거 케이스가 자꾸 찢어져서 끝까지 못써요
    작은거 세개세트가 가지고 다니기도
    낫더라구요

• 13. 저 40중반..
    '15.12.12 12:24 PM (203.226.xxx.56)

록시땅 좋아해요.. 핸드크림 립밤 비누 향수.. 다 좋아요

• 14. ㅇㅈㅅㅂ
    '15.12.12 12:51 PM (119.201.xxx.161)

음 저는 록시땅 핸드크림이랑
    록시땅 헤어팩제품을 신랑이 사줬는데요
    나름 저는 좋아하면서사용해요

그치만 백화점 상품권이 더 나을것같아요

• 15. 40대초반
    '15.12.12 1:11 PM (175.195.xxx.168)

록시땅 좋아하지만.. 5만원 상품권하고 고르라면 상품권 고를것같아요.. 5만원 상품권이면 적은 금액도 아니라서 더 낫죠..

• 16. 록시땅..이라니...너무 싸구려
    '15.12.12 1:37 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

날 어떻게보고...란 생각 듭니다.
    차라이 그냥 5만원 상품권이 흡족하겠어요.

• 17. 록시땅..이라니...너무 싸구려
    '15.12.12 1:38 PM (1.254.xxx.88)

40대 중반 이에요

• 18. 상품권으로‥
    '15.12.12 1:38 PM (112.162.xxx.39)

록시땅 핸드크림세트 받았는데요
    속으로 상품권으로 주지 ‥ 싶었어요
    요즘 핸드크림 워낙 잘나오는데 궂이 비싼
    록시땅 받느니 그돈으로 수분크림같은거
    사고싶더만요ㆍ
    저는 별로 안반가웠어요ㅜ

• 19. 저는
    '15.12.12 1:52 PM (112.151.xxx.45)

해외여행 다녀오면서 핸드크림 선물 주는 사람들도 있고, 환절기에만 바르는거라 많이 소비도 안 되는데 3개 세트 준다면 반가울 것 같진 않아요. 커피숍 기프트 카드가 더 반가운듯. 지극히 개인적인 의견이지만요.

• 20. 아...정말로.
    '15.12.12 2:02 PM (1.254.xxx.88)

스벅기프트카드 주면 뛸듯이 기뻐할것 같기도....제돈주고 사 먹기에는 터무니없이 비싼값이라서리....

• 21. 스타벅스
    '15.12.12 2:07 PM (123.109.xxx.51) - 삭제된댓글

카드 친구가 받았는데 아주 좋아했어요. 걘 3만원짜리 받았어요. ㅎㅎ

• 22. 38
    '15.12.12 3:25 PM (211.203.xxx.25)

저도 누가 선물 사준다하면 록시땅 핸드크림 사달라해요.
    제가 돈주고 사기 애매, 남이 사주면 좋고..
    크게 기능감은 없지만 저는 좋던데요

• 23.
    '15.12.13 6:19 AM (221.142.xxx.55)

핸드크림을 가지고 다니는 저로썬 무난한 선물 같아 보여요.
    하지만 스타벅스카드 받으면 더 좋을 것 같아요. ㅎㅎㅎ