82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선기능저하증 검사 받아보신분 계시나요?

제발 조회수 : 2,454
만성피로에 살은 급격히 쪄서 내과 가보려고요
갑상선기능 저하증 검사는 어떻게 하나요?
비용도 알고 싶네요
참 제가 식욕은 엄청 좋거든요 그래서 아닐꺼라 믿고 싶네요 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '15.12.11 10:41 AM (182.208.xxx.121)

혈액 검사로 합니다.
    제가 다닌 종합병원은 혈액검사 먼저 하구 일주일뒤 결과 보더니
    수치가 있다고 6개월뒤 초음파 혈액검사 다시 하자구 하더라구요
    난 몸이 힘들고 괴로워 미치겠는데요...
    예약할때 검사 비용 이십만원 넘게 결재했구요..

몇일뒤 개인 갑상선 전문 병원 가서
    초음파 바로 보고
    혈액은 검사는 그다음날 결과 나옴 저하증 아니라고 하더라구요.,.,
    검사비용 십만원정도 주었구요..
    종합병원예약 취소하고 결재건 환불받았어요..

• 2. 원글
    '15.12.11 10:48 AM (59.31.xxx.3)

윗님 고맙습니다
    많은 도움이 됐어요^^^^

• 3. 걱정노
    '15.12.11 12:19 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

늘 다니던 동네내과에서 갑상선 피검사 만원돈에 합니다. 더 비쌀 이유 없습니다. 어차피 피만 뽑아도 갑상선수치 나오니까요. 갑상선 수치 정상인데 몸이 안 좋으시면 다른 검사 추가로 하셔야겠지만.. 일단 갑상선 피검사는 쌉니다. 걱정마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607351 전현무, 박나래 잘 어울리지 않나요? 2 ^^ 18:20:53 169
1607350 지금이 집 살때라고 별짓 다해도 국민들이 안속으니 환장 하겠죠 .. @ 18:20:53 85
1607349 초2 남아 운동화 두달 신는데 넘 금방 닳네요 .. 18:19:54 37
1607348 장마철 우산 에티켓 지켜요 2 .. 18:15:45 315
1607347 자기한테 칭찬 하나씩 해주세요 9 ㅇㅇ 18:13:51 189
1607346 요양원 수준이 궁금합니다 6 요양원 18:13:34 190
1607345 혈입약 드시는분 질문 있어요 3 ... 18:12:54 110
1607344 밀양,가해자 중 유명 연예인 사위가 정말 3 cvc123.. 18:11:50 679
1607343 사원증 있어야 사무실 출입 가능한 분들요 2 18:10:19 137
1607342 일시적 1가구 2주택시 매도시기 .. 18:07:41 85
1607341 급질. 보리쌀 1.5컵 불리면 얼마나 늘어나나요? 4 ㅇㅇ 18:05:53 53
1607340 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 13 18:03:43 599
1607339 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 244
1607338 미용실 원장.. 3 .. 17:58:58 526
1607337 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 5 .. 17:52:48 1,285
1607336 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 6 ㅇㅇ 17:48:50 810
1607335 요즘 커피가격 합리적인거같아요 3 ... 17:48:25 768
1607334 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 892
1607333 고양이 키우시는 분들 9 ㅁㅁ 17:44:09 433
1607332 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 13 ... 17:40:06 822
1607331 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 14 17:37:16 2,457
1607330 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 8 지친다 17:36:41 607
1607329 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 7 ... 17:31:36 720
1607328 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 2 82 17:30:36 514
1607327 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 5 ... 17:25:49 1,002