82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용준 새 여자친구요..

..... 조회수 : 5,042

김용준 새 여자친구 박혜원이요..

오늘 네이버 다음 검색어 계속 1위여서 ..도대체 누구길래하고  저도 검색 한번 해봤더니...

데뷔당시 엄청 주목받던 신인이었네요.

괜찮은 광고도 많이 찍고...제 2의 전지현이라고 했을정도였다네요

SBS 인기가요 엠씨까지 했을정도면..

많이 촉망(?)을 받았던것 같은데요..

영화도 몇편 찍었던것 같고요..

근데 2009년도인가 이후로 연예계 생활을 완전 접었더라구요.

저정도로 주목받고 활동을 어느정도 했으면 연예계 활동 쉽게 접기 힘들었을텐데...

인스타그램 들어가봤더니...

럭셔리 사진 올리면서 허세부리는 연예인병 걸린 여자들 같지는 않고..

그냥 일상 생활이나..가족사진 이런거 올렸던데...

저 화려한 외모에..(약간 유이 닮았던데..)..늘씬한 키에..

일반인으로 살기엔....여기저기 유혹도 많았을거고,,.(연예계 활동하라는 기획사의 유혹.)

또 본인도 자신이 이쁜지 너무 잘 알테지요..

연예계 생활 이리기웃 저리 기웃 하다가 일끊기고  나이들어 다른일 찾은것도 아니고..

어린나이에 한때 잘 나가다가 갑자기 저리 그만 두기도 하네요..좀 의외여서요.

기사 찾아 보니 아예 다른일을 했다던데..

다시 연예활동 하려고 한두달전에 기획사하고 계약했다고 하는것 같은데..

김용준만나서 김용준이 다시 연예계 활동 해보라고 다리 놔준건지...

암튼....김용준이 또 제2의 황정음 만들어 주나요...-.-;;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.10 1:46 PM (211.206.xxx.113)

일반 회사원인 줄‥

• 2. ....
    '15.12.10 1:49 PM (58.143.xxx.38)

연예활동 하다가 아예 5년정도 활동 안하고....다른일 하면서 일반인으로 김용준 만난것 같긴해요.
    근데 다시 연예활동 하려고 하는것 같네요,

• 3. 그럼
    '15.12.10 1:51 PM (211.223.xxx.203)

저 여자도 뜨는 건가요?ㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.12.10 1:53 PM (122.32.xxx.12)

한국의 조지클루니가 되는건가요^^;;

• 5. ...
    '15.12.10 1:55 PM (39.121.xxx.103)

저도 사진보고 아!! 했어요~
    상당히 주목받던 신인이였었죠..끼는 좀 없어보였지만 청순한 마스크 참 이쁜 츠자였는데..

• 6. xx
    '15.12.10 2:01 PM (111.161.xxx.147) - 삭제된댓글

성형전 사진 대박이네요...
    http://paramalay.tistory.com/3126

• 7. 아~~
    '15.12.10 2:01 PM (203.128.xxx.87) - 삭제된댓글

이분은 눈 큰 여자분을 좋아하시나봐요 ㅎㅎ

• 8. 헤어진
    '15.12.10 2:01 PM (211.36.xxx.71)

남녀가 동시에 새로운 사랑 찾는 타이밍이 참 절묘 하네요

• 9. ...
    '15.12.10 3:37 PM (168.188.xxx.207)

약간 한성주 닮은거 같은데...