82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 한잔 하시죠 ...

투덜이농부 조회수 : 2,035
2015년도 얼마 남지 않았네요
어떤이유를 많이 붙여도 되는 비가 내리는 12월 ..
2016년 별로 반갑지만은 않지만
커가는 아이생각하면 세월이 오는것도 나쁘지는 않습니다 .

스스로 올한해 잘지냈구나 하면서 인사한마디 할수있는 시간이 아닐까 합니다.
따듯한 이불속이든 차가운 콘크리트 위에서 있든..
숨막히는 사무실에 있든..

차한잔 하시죠 ~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '15.12.10 1:04 PM (14.53.xxx.60)

얼마전에 '잘 잤어요?' 하고 물어주는 글 올리신 회원님이 있어 참 맘이 푸근해졌었는데
    같은 느낌 주시네요.
    있다가 한잔 할게요. ^^

• 2. 투덜이농부
    '15.12.10 1:04 PM (221.159.xxx.205)

그게 저에요 ;;

• 3. 쓸개코
    '15.12.10 1:06 PM (14.53.xxx.60)

어머;;;;;; 깜짝 놀랬어요. 그 원글님이실줄이야!!!
    그때 푸근한 글 참 감사했습니다.

• 4. 투덜이농부
    '15.12.10 1:07 PM (221.159.xxx.205)

하루를 시작하는 아침이었잖아요 ^^;;
    남은 하루도 꼭 좋은하루들 보내세요 ~

• 5. ^^
    '15.12.10 1:08 PM (183.101.xxx.198)

위에 두분 대화글도 푸근푸근~~ㅎ
    저도 지금 직장에서 창밖으로 내리는 비 보면서
    커피한잔 마시고 있네요..^^

• 6. 투덜이농부
    '15.12.10 1:09 PM (221.159.xxx.205)

^^님 도 꼬~옥 좋은하루

• 7. 왠지
    '15.12.10 1:33 PM (211.116.xxx.71) - 삭제된댓글

울컥~하네요..
    덕분에 따끈한 차한잔 해야 겠어요~^^
    님도 좋은날 되세요~^^*

• 8. ..
    '15.12.10 1:34 PM (210.217.xxx.81)

투덜이농부님 덕분에 맘이 따스해지네요
    고맙습니다~

• 9. 국정화반대
    '15.12.10 1:43 PM (112.217.xxx.123)

차 한잔 하라고 하셔서 들어왔네요.
    고맙습니다.

비는 언제 오든 좋네요.

투덜이농부님은 점심 뭐 드셨나요? 전 회식이라 해물찜 먹고 왔네요.

• 10. 저는
    '15.12.10 1:50 PM (124.80.xxx.198)

올초 백수되고 집에만 있어요
    계속 구직을 했지만 쉽지않고
    시간은 너무도 빨리 지나가버려서
    이렇게 살아도 되나 허무했어요
    무기력해지고 무료하고. .
    그렇다고 마땅히 할 것도 없는.

이젠 올해와 내년을 그렇게
    구분짓고 살지 않은지 꽤 되었지만
    내년엔 지금과는 다르기를
    조금 바래봅니다

커피 마시려고요

• 11. 점둘
    '15.12.10 2:30 PM (116.33.xxx.148)

감사합니다
    눈물이 핑 도네요

• 12. ..
    '15.12.10 2:52 PM (59.1.xxx.104)

저 점심도 잔뜩 먹어서 아직 배부른데도
    차 한잔 하려고요...^^
    벌써부터 마음이 막 따뜻해지네요...

• 13. 투덜이농부
    '15.12.10 3:08 PM (221.159.xxx.205)

저는 다이어트중이라 .. 원두커피 묵사발 한그릇 먹었어요 ;
    잠시 잊었던것이지
    모두들 마음에 따듯한 마음들이 있을겁니다 ..

모두들 화이팅 ~

• 14. 밥먹고 들어왔는데
    '15.12.10 9:08 PM (122.37.xxx.51)

좋은 기운이 느껴지네요
    커피 한잔 들고와
    마시고있어요
    밤인데요
    마감 잘 하시고
    낼은 더 좋은날 되세요