82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문) 코트 사고싶은데 가격이요

쇼핑 조회수 : 5,038

올해는 코트 안사려 했는데 옷도 늙는건지 입으려고 꺼내 보니까 다 안예뻐서 하나 사야겠어요..

브랜드는 별로 상관없고 감이 울 아님 조금 섞인거 찾아요. 

동대문 가면 보통 코트가 얼마 하나요?  그리고 어딜 가야하는지 좀 알려 주세요.  요즘 두타는 너무 애들 옷이고 비싸다 들었는데.  동평화나 제평 어떤가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '15.12.9 10:18 PM (115.139.xxx.234)

제평세일해요..코트많구요. 패딩보단요. 가격은 맘에들면 좀비싸죠 아무래도

• 2. ㄱㄱㄱ
    '15.12.9 10:19 PM (115.139.xxx.234)

가격 천차 만별이라... 지히에서 괜찮은건 20정도?..세일해서10정도하는건 옷이 무거워요

• 3. ㄱㄱㄱ
    '15.12.9 10:23 PM (115.139.xxx.234)

그냥 아울렛에서 입어보고 사세요.그닥 권하고 싶진않네요..시장물건 예전보다 못한지 오래됐구요.반품도 못하구요 ..나름 비쌉니다.

• 4. 쇼핑
    '15.12.9 10:24 PM (175.211.xxx.166)

예산 20만원 잡고 가면 괜찮은거 살수있겠죠?? 20만원대도 비싸네요~

저 처음 가 보는건데 현금으로 내면서 깎아 달라 하면 좀 깎아주나요?

• 5. 2001
    '15.12.9 10:31 PM (125.128.xxx.59)

2001아웃렛 가세요

• 6. ㄱㄱㄱ
    '15.12.9 10:32 PM (115.139.xxx.234)

처음 가보신다니 더욱 말리고 싶네요. 좀 괜찮은 가게와 요근래바뀐 저렴한 가게가 뒤섞여 구별이 어렵고 상인들도 초짜손님은 금방 알아봐서 상대하기 어렵습니다.잘다녀보신분동행하던가 아님 구경삼아가보세요.제일평화글도 검색해보시구요..

• 7. ㄱㄱㄱ
    '15.12.9 10:34 PM (115.139.xxx.234)

그리고 시장은 원래 현금거래입니다. 카드안받구요. 불경기라 좀 깎아주기도하지만..글쎄요.

• 8. 요즘
    '15.12.9 10:37 PM (122.44.xxx.36)

백화점도 몇만원짜리 코트 많아요
    동대문 가격보다 많이 싸더라구요
    출혈경쟁 상태라 백화점도 매상 올리려그러는지 의외로 값싼 코트들이 눈에 많이 띄네요

• 9. 봄이
    '15.12.9 11:03 PM (211.212.xxx.52)

동대문 코트 비추요.
    20만이면 아울렛에서도 살 수 있어요.
    동대문 코트값 생각보다 비싸요.
    특히 입으만한것은요.

• 10. ..
    '15.12.9 11:35 PM (115.161.xxx.152)

동대문에서 사지 마세요.
    제가 몇년전 두타에서 30주고 샀다가
    두세번 입고 버렸어요.ㅠ
    그 돈이면 백화점가서 사는건데..
    그 금액이면 2001 아울렛이나 백화점 가세요.

• 11. 첫구매라면
    '15.12.10 9:56 AM (211.36.xxx.178)

동대문비추입니다
    외투라서 좀 신중히사실려면 아울렛이나
    백화점행사노리세요

• 12. 쇼핑
    '15.12.10 11:15 AM (121.131.xxx.55)

감사합니다~

동대문에서 옷 사는게 어려운가요? 불친절해서요? 하여튼 가 보긴할게요~ 백화점도 가 보고요