82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이국주씨는 살이 잘 안빠지는 체질일까요..??

... 조회수 : 4,575

아까 채널 돌리다가 이국주씨가 화장하는 모습 방송으로 나오더라구요..

화장을 즐기면서 하는거 보니까 보기도 좋더라구요...ㅋㅋ

본인도 자기도 여자라서 화장하고 안하고 따라서 많이 달라지니 화장 이쁘게 하게 된다고..

근데 거기서 살만 좀 빠지면 훨씬 더 이쁠것 같던데

천상 여자 스타일인것 같더라구요..

아름다운거 좋아하고 .. 근데 아까  방송 보면서 했던말중에서 자기는 이렇게 해도

체격이 커서 화장하는거 말고는 이뼈지기가 힘들다고 하던데....

살 독하게 마음먹고 빼면 훨씬 더 나을텐데 하는 생각 들더라구요...

김신영씨도 독하게 살 다 빼잖아요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.9 9:48 PM (112.121.xxx.166)

빅사이즈 쇼핑몰 사업해서 그런가...또 자기 이미지가 그쪽이라서 빼면 자기만의 가치 떨어지지 않나요.

• 2. ..
    '15.12.9 9:50 PM (39.121.xxx.103)

모든 사람이 날씬해야하는건 아니잖아요..
    국주씨보니 살집있어도 건강은 괜찮은것같던데..

• 3. ..
    '15.12.9 9:51 PM (175.113.xxx.238)

그냥 이국주씨가 그냥 자기는 체격이 커서 이쁜옷을 못입는다고 하길래요... 화장도 이쁘게 하고 살 좀 빼서 옷도 이쁘게 입으면 훨씬 더 보기 좋을것 같더라구요....ㅋㅋ 꾸미는거 본인도 좋아하신다고 하더라구요..

• 4. 피부짱
    '15.12.9 9:54 PM (175.170.xxx.26)

살찐 이미지 끝물 타면 살 쪽 빼서 다이어트여신으로 변신하겠죠,,
    조혜련도 태보비디오로 10억 벌었다는데,,,
    이국주는 얼굴도 하얗고 키도 늘씬하니 더 이슈가 될 듯 하네요,,
    어쨌거나 연예인은 뜨고 봐야 함,,

• 5. 그게
    '15.12.9 10:09 PM (61.102.xxx.46)

살 안찌신 분들은 잘 모르시겠지만
    이런 타입은 정말 죽도록 노력해야 살을 뺄수 있는데요.
    일단 지금 워낙 체형이 크고 살이 많으니 살 빼놓으면 탄력이 없어서 살 축 늘어져서 별도 시술 받아야 하구요.

먹을것을 싫어 하면 모를까 살 뺐다고 다시 예전처럼 먹거나 그 절반만 먹어도 살이 도로 확 쪄요.
    정말 죽을 각오로 평생을 새모이만큼씩 먹고 미친듯이 운동해야 유지 됩니다.
    그냥 적당히 살찐 사람들은 살 빼도 좀 유지가 그나마 되고 하는데 살이 많이 찐 타입은
    정말 평생 먹을걸 제대로 먹을수 없게 하고 살아야 해요.

그러니 식탐을 완전히 영원히 봉인 할 수준이 아니라면 고생해서 빼봐야 헛고생이라는걸 알기 때문에 쉽지 않아요.

연예인들 중에서도 다들 나름 열심히 뺐다가도 다시 돌아가고 돌아가고 하는게 그런 이유죠.

• 6. 진짜 체질같아요
    '15.12.9 11:55 PM (119.192.xxx.81)

10대 시절 사진봐도 똑같았어요. 아마 그보다 어렸을때도 뚱뚱한 어린이였을거에요.
    저런 체형이 있어요. 식습관 문제도 있긴 하겠지만 ...집안 전체가 마른체형이면 살 찌울려고 아무리 노력해도 안쪄요.
    이국주는 골격자체가 가느다란데가 하나도 없어요. 김신영은 손목 발목 같은데가 가늘었던 것 같아요.
    통뼈는 골격이 큰거지만 이국주는 통뼈도 아닌 그냥 살이 붙어있는 체형.

• 7. 살빼서 뭐해요
    '15.12.10 8:53 AM (124.199.xxx.37)

살 안쪘어도 다 고만고만 해요.
    김신영이 살뺀 뚱뚱한 여자의 예라면 더더욱 빼지 말아야죠.

• 8. 깝뿐이
    '15.12.10 9:20 AM (39.117.xxx.200)

뭐 아파보이는데도 없고 본인 잘 가꾸니 예쁘잖아요.
    춤출때 보면 엄청 몸도 가볍고 살랑살랑~~

• 9. ??
    '15.12.10 9:56 AM (222.120.xxx.226)

이국주는 살빼면 본인이 여태 힘들게쌓은 캐릭터가 없어져요
    김신영은 입으로뜬 케이스라 살을 찌든빼든 상관없구요

• 10.
    '15.12.10 4:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이국주씨는 얼굴골격이....살 빼도, 성형해도 안 이쁠 얼굴입니다.
    지금 그대로 건강하고 자신감 있게 사는게 좋네요.