82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아가이쁜가요?어제드라마처음봤는데 절실히더느끼네요

이해불가 조회수 : 7,609

걍볼게없어서 티비이리저리돌리다

소지섭나오길래 잠깐고정

흠 ..살이빠진것보니 좀 노환티가..

신민아랑 누워서 애기하는장면이있더만요

신민아 클로즈업되면서 얼굴보고있는데

저얼굴이 톱스타얼굴이라니 ?

몸매는인정 하지만 몸매좋은여자야 널리고널림

암만봐도 보면볼수록 동남아 여자같아

모 실제로 보면 선입견이 변할수도있겠지만

전 신민아 첨나왔을때부터

별루 안이쁘다 생각했으니

제가이쁘다하는연예인은 김태희 한예슬 이영애 한고은 김희선 한채영입니다

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.9 8:27 AM (175.209.xxx.110)

상큼하고 웃는 눈이 이뻐서...남자 연예인들이 그렇게 좋아하는 스타일이라고...
    근데 지금은 노화로 벌써부터 훅 볼살이 처졌어요. 그게 다른 또래 연옌들보다 심해요. 그래서 정말 미모가 확 죽었죠...

• 2. ...
    '15.12.9 8:28 AM (74.76.xxx.95)

전 이뻐요.
    김희선, 김태희 이쁘긴 한데 좀 오목조목 이쁘고,
    신민아는 시원스럽게 이쁘죠.

광대 있는 것도 적당히 입체감있고, 이마도 시원시원 하구요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.9 8:29 AM (223.62.xxx.83)

일반인 사이에 갖다놓으면 눈에 확 띌 외모지만
    위에 열거한 연예인들같은 미모는 아니라고 생각해요.

• 4. 하늘날기
    '15.12.9 8:31 AM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

이쁘기야 하죠.
    근데 연기를 못해서 매력이 없을쁜이죠.
    소지섭도 백날 그 연기 지겨워요.

• 5.
    '15.12.9 8:33 AM (220.80.xxx.101) - 삭제된댓글

옛날에 구미호? 할때가 정말 예뻤죠. 지금은 좀 그때보단 안 예뻐요. 구미호할땐 천사인줄‥

• 6. ...
    '15.12.9 8:35 AM (211.36.xxx.159)

님 취향이 아닌거지 안 예쁜게 아니예요
    어디다 데려다놔도 미인입니다

• 7.
    '15.12.9 8:35 AM (43.242.xxx.22)

이쁩니다.

• 8. ...
    '15.12.9 8:42 AM (211.172.xxx.248)

드라마 끝나고 오휘 광고 나올때가 훨 낫죠.
    남편에게 둘이 같은 애라니까 깜놀하네요.

• 9. 그게
    '15.12.9 8:42 AM (175.209.xxx.160)

정석미인은 아닌데 매력 있어요. 김태희는 정석미인이라 매력이 덜 하고.

• 10. ㄱㄱ
    '15.12.9 8:44 AM (223.62.xxx.30)

이십대 초중반같던데요? 신민아팬 아녜요

• 11. ...
    '15.12.9 8:49 AM (110.70.xxx.202)

아주 대단한 미인이란 생각은 안들지만
    충분히 매력있고 자연스런 마스크 맘에 들어요.
    개인적으로 김태희,한예슬 보다 더 예쁘다 생각 들어요.
    거론하신 연예인 제 기준으로 볼 때
    김희선 > 한고은 > 신민아 >이영애 >한채영 >김태희 입니다.

• 12. ...
    '15.12.9 8:51 AM (114.204.xxx.212)

미인형은 아니죠
    귀엽달까

• 13. ..
    '15.12.9 9:01 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

살찐 분장했을 때가 더 이쁘지 않나요?
    왜 그런가 했더니 노화로 볼살 처진 것 때문인가봐요.

• 14. 무슨
    '15.12.9 9:01 AM (183.101.xxx.235)

시술했는지 광대뼈아래로 볼살이 쏙들어가고 뭔가 예전보다 안예쁘더라구요.
    구미호때 진짜 너무 예뻤는데..

• 15. 블링미도
    '15.12.9 9:03 AM (1.229.xxx.124)

안이뻐요 코도낮고 피부도검고 키도 안 크더라고요 꾸미지않고 일반인과 있으면 띄이지도 않아요 TV하고 너무달라서 깜짝 놀랐어요

• 16. 저는
    '15.12.9 9:04 AM (152.99.xxx.62)

이쁘다고 생각함,
    살 찌웠을 때도 귀엽고 이쁨.

• 17. 신기함
    '15.12.9 9:04 AM (122.153.xxx.162)

김태희가 이쁜가요?
    한채영이 이쁜가요?
    김희선이 이쁜가요??

신민아가 이쁜가요??---------------------라고 물을 수 있는 분들은 대체 미모가 어느정도나 되시길래, 그리고 뱀파이어??

• 18. 어제
    '15.12.9 9:06 AM (119.197.xxx.61)

신민아 립스틱 어디껄까요
    너무 예쁘더라구요

• 19. 어제 신민아 누워서 이야기하는장면
    '15.12.9 9:07 AM (119.193.xxx.17) - 삭제된댓글

있었는데 저도 원글님하고 똑같이 느꼈습니다. 별로 이뻐보이지 않았어요. 오히려 소지섭씨 얼굴이 더 작아보이고 갸름해보였어요. 이래서 연예인들은 화면빨때문에 얼굴작고 갸름해야 돼나봐요. 보톡스도 왜 맞는지 조금이나마 이해돼더라구요..

• 20.
    '15.12.9 9:10 AM (125.182.xxx.27)

이목구비 오목조목 이쁜미인보다는 개성있는 스타일미인인듯해요 예전 어렸을때 노트북 씨에프인가 그때인상적으로기억에남아요

• 21.
    '15.12.9 9:10 AM (211.36.xxx.19)

정석미인은 아니지만 상큼하고 복숭아처럼 이쁜것같아요

• 22. 물어볼 수도 있죠
    '15.12.9 9:11 AM (1.214.xxx.141) - 삭제된댓글

사인회해서 지나가다 우연히 얼굴 봤는데 이런 질문 나올 수준이었어요
    까무잡잡히니 매끈한 피부고 그냥 지나가면 아무 생각없이 지나갈 정도 외모로 우와 미인이다 이런 느낌 전혀 안들던데요 참고로 다른 연예인들은 우와 하면서 본적 꽤 있어요

• 23. ㅈㅅㅂ
    '15.12.9 9:17 AM (119.201.xxx.161)

살찐 분장했을때가 피부가 완전 좋더라구요

어찌보면 아주예쁜 여자 아이를 보는것처럼

어려보이고 사랑스럽고 피부가 한 예술했어요

근데 어제 저녁에 누워있으니 목주름이며

볼살도 없고 눈은 옆으로 길고 큰 눈이고

피부도 계속 촬영을해서 그런지 전혀 좋ㄱ
    안 나오더라구요

키는 크던데요?
    객관적으로 예쁘지만 그녀도 늙었어요

• 24. 모두 다
    '15.12.9 9:23 AM (68.56.xxx.217)

리즈 시절이라 가정한다면, 제 눈엔
    이영애>한고은>신민아 >>>>김희선>김태희>한예슬>한채영
    다 예쁜 사람들인데 김희선 아래로는 매력이 별로 없고 몇 번보면 싫증나요. 하지만 어쨌건 개취고 다들 대단한 미인들이라는 것

• 25. 저도
    '15.12.9 9:31 AM (222.236.xxx.218)

동감해요.
    김희선등 네명은 화려하면서 정석 미인은 맞는데
    전 매력은 덜한거같더라구요.
    이영애는 여자인 제가 봐도 천상 여자같아 부럽네요.
    신민아는 예전 드라마 활동은 기억 안나고,
    화보촬영하면 이쁘게 잘나왔던듯..

• 26.
    '15.12.9 9:34 AM (175.118.xxx.94)

실제로보면 얼굴진짜작고
    몸매끝내줘요
    한국에잘없는 얼굴이라
    희소성있어요

• 27. 미인은 아녜요
    '15.12.9 9:36 AM (124.199.xxx.37)

근데 끼가 있어서 힘쎈 색기랄까 그런게 있고 귀염성 정도 있어요.
    얼굴은 살짝 못생겼는데 베트남 정글에서 만난 벙어리 신비한 처녀 같달까 그래요.

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.9 9:50 AM (119.192.xxx.81)

얼굴 크기나 체격이 일반인 아니에요. 신민아가 같이 편안한 얼굴이 역할 맡기에는 좋은 얼굴임.

• 29. 얼굴은 둘째치고
    '15.12.9 9:54 AM (122.61.xxx.129)

연기너무 못하는거같더라고요, 또옥같은톤의 목소리....

• 30. ...
    '15.12.9 10:10 AM (1.250.xxx.3)

이런 게 게시판에 글 올릴 소재가 되나보네요.

내겐 혼자 잠시 생각스치다 말 것 같은데.

• 31. 요즘엔
    '15.12.9 10:20 AM (112.152.xxx.13)

미의 기준이 바뀐 것 같아요.
    예전에는 김희선이나 김태희처럼 눈크고 코 오똑하고 이런 얼굴이 전형적인 미인형이었다면 요즘은 수지나 신민아 뭐 이런 얼굴이 대세예요.
    남자도 예전에는 장동건, 원빈이 미남이었다면 요즘은 김수현, 유아인 이런 얼굴이 더 인기죠.

• 32. 이쁘고
    '15.12.9 10:20 AM (114.200.xxx.65)

안이쁘고를 떠나서 연기가 심하게 오그라들어서 못봐주겠는데요
    얼굴은 보이지도 않아요.
    정말 저정도로 못하나 싶은데 여기는 김태희는 심하게 까면서 이상하게 신민아는 안까네요?
    못하는걸로 치면 신민아가 한수 위던데

• 33. 정석스타일 아님
    '15.12.9 10:53 AM (112.121.xxx.166)

홍콩배우 중에 정석아닌데 매력있는 여자배우 있잖아요.
    여명과 사겼던 서기 스타일.

• 34. 실제로본 남자가
    '15.12.9 11:46 AM (222.121.xxx.62)

얼굴 너무작아 기형같아 보인댔는데..

• 35. 실제로본 남자가
    '15.12.9 11:47 AM (222.121.xxx.62)

서양에서 더 쳐줄 얼굴. 광대도 있고.

• 36. 실제로
    '15.12.9 11:52 AM (223.62.xxx.56)

꽤 오래봤는데
    얼굴 작고 몸매 좋고 다리가늘고 골반크고
    러블리 페이스에 골격이 예쁩니다

지금 노화오고 늙어보이는건 다른 여자연옌처럼
    리프팅이니 필러니 지방주입이니 이딴거 안하니
    자연스레 보이는 현상같고요
    전 그래서 더 좋네요

평소에 이런저런 기부 봉사활동 자주하니
    더 예뻐보이기도 하고요

리프팅이니 지방이식이니 돈이없어서 안하겠습니까
    자신의 소신과 신념이겠지요

• 37.
    '15.12.9 12:41 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

신민아 예쁜얼굴은 아닌데 몸매도 그냥마른 키큰 정도 저도 톱스타라는게 신기해요 제가 생각하기에 빽이좋나싶은 연옌중하나예요

• 38. ...
    '15.12.9 1:01 PM (112.152.xxx.13)

남자들이 좋아하는 스타일이죠.
    베이비페이스에 글래머
    그러니 김우빈이...

• 39. 호불호가 갈리긴해도
    '15.12.9 1:38 PM (49.167.xxx.190)

주연급 여배우 비주얼이라 생각됩니다. 특히 구미호때 이뻤는데 요즘 광대쪽이 도드라져보여 예전만큼 이뻐보이진 않지만 좀 신경쓰면 미모 돌아올듯

• 40. 신민아
    '15.12.9 1:43 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

러블리하잖아요
    좀 못나도 광대도 나와도
    정석미인형 말고 다양한 얼굴의 주연들, 좋잖아요.
    개성으로 인정해주는 거 좋잖아요, 성형공화국 싫잖아요.

• 41. ㄱㄱ
    '15.12.10 10:46 PM (223.62.xxx.34)

정윤희가 김희선과인가요? 수지과인가요? 전 후자에 가깝게 느껴지는데요?

한진희가 장동건 원빈과인가요? 차라리 김수현 유아인과죠

미의기준 안바뀌었어요